Тушёнка - тушёночка...
Автор
RSV
, 29 мар 2019 18:19
тяшенка тушняк мясняе консервы тушенка туноночка тышеное мясо
Сообщений в теме: 524
#381
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 22:25
...
#366Вячеслав @73
...
Был заказ люди говорят, что на банку ложили толи 12 г мяса толи 18 г, точно помню меньше 20, вот и думайте, что там остальное.
...
На 250 граммовую банку железную - 200 грамм конины.
В декабре в г. БИЙСК будем делать.
.....................
В феврале 2020 года 400 банок тушеной конины на УРА ушло, во время Олимпиады зимней XXXV.
И ценник был не хилый - 240 рублей за 250 гр. железную баночку.
#366Вячеслав @73
...
Был заказ люди говорят, что на банку ложили толи 12 г мяса толи 18 г, точно помню меньше 20, вот и думайте, что там остальное.
...
На 250 граммовую банку железную - 200 грамм конины.
В декабре в г. БИЙСК будем делать.
.....................
В феврале 2020 года 400 банок тушеной конины на УРА ушло, во время Олимпиады зимней XXXV.
И ценник был не хилый - 240 рублей за 250 гр. железную баночку.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
#382
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 22:28
Про тушёнку спрашивал, продолжения ответа не дождался.Что есть, то есть...
Про тушенку - понял.
Мультиварка есть. Как в ней жарить котлеты? Готов испытать, но предупреждаю сразу - честно признаюсь жене - кто надоумил это сделать
А в мультиварке есть функция жарки, правда не в каждой.
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#383
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:41
Про тушёнку спрашивал, продолжения ответа не дождался.
А в мультиварке есть функция жарки, правда не в каждой.
Он на сеовороде то не смог поджарить...
Пусть уж по старинке делает.
)
- Nik(дядьКоля), Mitrich и DyadyaPasha это нравится
#384
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 20:45
Не спрашивайте у меня советов про готовку еды.Он на сеовороде то не смог поджарить...
Пусть уж по старинке делает.
)
Зачем вам проблемы на кухне?
- melita это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#386
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 14:22
Эксперты, подскажите какая из этих лучше? Не раньше, а сейчас.
IMG_20211201_120806.jpg
Та, в составе которой, есть мясо.
#387
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 15:36
Сейчас такое время, что пока не возьмешь на пробу, точно и не узнаешь, я прошлое лето брал которую, нонче уже совсем не то.Эксперты, подскажите какая из этих лучше? Не раньше, а сейчас.
IMG_20211201_120806.jpg
- КАН и manson это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#388
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 16:20
Сейчас такое время, что пока не возьмешь на пробу, точно и не узнаешь, я прошлое лето брал которую, нонче уже совсем не то.
Митрич! Если вдруг тебе попадется тушенка, как ты любишь Завези баночку, денюжку отдам. Шибко уж хочется попробовать нормальную тушенку из железной банки Заказную из железной банки пробовал, вкусная и съедобная, но ценник 250 руб
- Mitrich это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
#390
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 02:36
Сезон вот на такой отработал, когда своя кончилась
Питерская, цена конь, но того стоит
IMG_20211201_194046.jpg
Где брал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#391
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 07:44
Более менее нормальная тушенка в Ермолинских полуфабрикатах, говядина, свинина, конина, их собственного производства, но и цена не 100р.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#392
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 07:54
Где брал?
Служба тыла заказывала в Питере
- melita это нравится
#393
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 08:00
Она в мягких фольговых брикетах - вес тары минимален, ну и экологично
Вкусная, бульона многовато, правда
Вкусная, бульона многовато, правда
#394
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 08:08
.
Сообщение отредактировал RSV: 02 Декабрь 2021 - 08:27
Сам не добрый и память хорошая
#395
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 13:58
Служба тыла заказывала в Питере
Далековато. Питер - это ж, такая глухомань... Тыщ 5 км. от Барнаула.
- Алексей Евгеньич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#396
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 14:04
Она в мягких фольговых брикетах - вес тары минимален, ну и экологично
Вкусная, бульона многовато, правда
Железные банки для консервов - это уже прошлое. Носит неудобно и тяжело. После использования - одни бросают банки на природе, найдя для себя приличное оправдание (типа - я их обжег в костре, они потом сгниют) - другие, более добросовестные, тащат обратно в город, на себе, пустые банки.
А мягкая упаковка - компактнее, легче. Её и обратно принести не проблема. И не надо тупить нож при вскрытии (или искать открывашку в лесу).
В общем - железный конь пришел на смену крестьянской лошадке. Железные банки - пережиток прошлого. Как аудиокассеты, CD диски или махеровый шарф Железного Дорожника.
- пустырник это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#397
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 14:21
махеровый шарф Железного Дорожника.
Не сразу въехал, что за "маневровый шкаф"
- Nik(дядьКоля) это нравится
#398
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 16:52
Да и натуральная тушенка уже не в моде
- Алексей Евгеньич и Пахом это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#399
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 17:23
А мягкая упаковка - компактнее, легче. Её и обратно принести не проблема. И не надо тупить нож при вскрытии (или искать открывашку в лесу).
.
Вы имеете в виду сублимированные продукты?
На пенсии работы больше, чем до неё!
#400
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 18:16
Вы имеете в виду сублимированные продукты?
Я про металлические банки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных