синька зло !
Смотря в каких количествах!
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:33
синька зло !
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:36
.. синька зло !
П..дят. Не верь тому кто это сказал
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:45
в любых
проверил на себе не капли 10 дней в теле не обычайная легкость появилось лирическое настроение
охота кого нибудь зарезать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 16:25
в любых
Не согласен! А вот Николаича поддерживаю!
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 17:32
Аркаши - алкаши Такое впечатление складывается, что вы оба пьёте меньше чем я язвенник и трезвенник
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 20:54
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 08:57
Аркаши - алкаши Такое впечатление складывается, что вы оба пьёте меньше чем я язвенник и трезвенник
Мы вообще не пьем, только смотрим да п...им
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 21:07
Не помню писал или нет про наш тушняк.
Делают на одном заводе, но для разных заказчиков и с разными условиями и ценой.
Был заказ люди говорят, что на банку ложили толи 12 г мяса толи 18 г, точно помню меньше 20, вот и думайте, что там остальное.
А раньше когда тушняк был без надписей, то сорт и из какого мяса определяли кто знал по цифрам выбитым на крышке.
Кто там разбирается (имеет выходы на нормальную бийскую тушенку) - стукните в личку пожалуйста. Прикупил бы коробочку (но не раньше чем через неделю - потратился слегка).
Сегодня Ник еще не выкладывал рецепт с тушёнкой? Жив ли?....
)))
Такие эксперименты до добра не доводят!
Да живой я. Пока. Пока жена не вернулась от племяшки.
За последние три дня, выяснил, что готовка еды - это не моё. Всё фотать не хочу - а то смеяться будете. Но посуды дома (за эти 3 дня) стало заметно меньше...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 21:12
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 21:13
то же вкупился быКто там разбирается (имеет выходы на нормальную бийскую тушенку) - стукните в личку пожалуйста. Прикупил бы коробочку (но не раньше чем через неделю - потратился слегка).
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 21:30
"Карачун тебе, Церетели !" (с) Схоронись на причале , пока погоды стоят
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 00:19
Капец!
Вы хоть на ужин приезжайте)
Да я уже почти освоился. И посуда ещё пока есть. Даже есть пара чистых тарелок и одна не сгоревшая кастрюля.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 08:59
Кто там разбирается (имеет выходы на нормальную бийскую тушенку) - стукните в личку пожалуйста. Прикупил бы коробочку (но не раньше чем через неделю - потратился слегка).
За последние три дня, выяснил, что готовка еды - это не моё. Всё фотать не хочу - а то смеяться будете. Но посуды дома (за эти 3 дня) стало заметно меньше...
46db83c0-75c6-4e1a-85f2-935aca970cd8.jpg
787a907d-5cf4-4848-9b95-54c3da0370a8.jpg
какие аппетитные котлетки
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 20:44
Что мультиварку не завёл? Каши варить вообще кайф, а если ешё и таймером пользоваться то к определённому времени сварит. Правда я думаю это только для каш на воде - молоко прокиснет наверно при отложенном старте.Кто там разбирается (имеет выходы на нормальную бийскую тушенку) - стукните в личку пожалуйста. Прикупил бы коробочку (но не раньше чем через неделю - потратился слегка).
46db83c0-75c6-4e1a-85f2-935aca970cd8.jpg
787a907d-5cf4-4848-9b95-54c3da0370a8.jpg
a590af1c-2d8d-4b94-a2c8-b9eacaf0d236.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 22:06
какие аппетитные котлетки
Что есть, то есть...
Что мультиварку не завёл? Каши варить вообще кайф, а если ешё и таймером пользоваться то к определённому времени сварит. Правда я думаю это только для каш на воде - молоко прокиснет наверно при отложенном старте.
За тушонку ничего не обесчаю, но спросить могу.
Про тушенку - понял.
Мультиварка есть. Как в ней жарить котлеты? Готов испытать, но предупреждаю сразу - честно признаюсь жене - кто надоумил это сделать
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 21:31
Раньше такая Орская была норм.А эта где?Надо на пробу пару взять.такую кто то брал в недавнем времени . интересно знать как она . раньше была не плоха
IMG_20211120_111354.jpg
состав не читал ибо забыл очки дома
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 21:58
Раньше такая Орская была норм.А эта где?Надо на пробу пару взять.
Маяк на кристале ( малахова )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных