Я ел и знаю что это такое,здесь такой нет,да и у вас дорого очень
я в янтарном в двух местах лет4-5 назад видел. 1800-2000/кг точно запомнил ибо был в восторге от цены.
Отправлено 15 Март 2021 - 10:32
Я ел и знаю что это такое,здесь такой нет,да и у вас дорого очень
я в янтарном в двух местах лет4-5 назад видел. 1800-2000/кг точно запомнил ибо был в восторге от цены.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 20:13
Купил в "Светофоре" тушенку. Одну говяжью, другую банку - свиную (для разнообразия). Ребята, никогда не покупайте эту гадость!!! Сфотографировал и реверс и аверс (точнее, этикетку и контрэтикетку) - чтоб было видно производителя.
Жена у племяшки, в Москве. Я решил потушить картошку с тушняком. Типа, как на рыбалке - только без бухла
Открыл я эту баночку - и сразу всё понял (ценник был гуманный, точно не помню, рублей 80 - но он не насторожил). Меня подкупила надпись "ГОСТ" - оказывается это теперь вообще ничего не значит.
Внутри что то, типа фарша.
Это что то, типа фарша - таким и остаётся после 20 минут варения-кипения. Картошка начинает развариваться, а эта хрень, ни алё . Никакого намёка на расслоение волокон - там нет волокон!!! Там, сука, фарш из пластилина с цветом тушенки...
Пусть вечно горит в аду тот поганец, кто руководит этим производством. Чтоб он, падла (и все его родственники) вечно питались только этой тушенкой!
Запомните - и никогда не покупайте! И расскажите об этом соседям. друзьям, близким и дальним родственникам. А ещё людям - в автобусе и на работе. Не, ну это ваще....................
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 21:33
Странное дело, если не ошибаюсь, мы обсуждали тушенку этой марки, но произведённую в Бийске - всё было норм. Или я не так помню?
А это, сделанное в Новосибирске, годится только для ... Хрен знает. Ни для чего оно не годиться. Просто выбросить и радоваться что не купил коробку этих банок.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 21:38
На банке написано производства Бийск. Только юр. Адрес Нск.Странное дело, если не ошибаюсь, мы обсуждали тушенку этой марки, но произведённую в Бийске - всё было норм. Или я не так помню?
А это, сделанное в Новосибирске, годится только для ... Хрен знает. Ни для чего оно не годиться. Просто выбросить и радоваться что не купил коробку этих банок.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 21:45
На банке написано производства Бийск. Только юр. Адрес Нск.
Точно. Ну тогда и бийчанам позор, что у них под носом - такое дерьмище делают. Да ещё с надписью ГОСТ.
Шучу, конечно, они то при чём. Но блин, стрёмно что такое делают у нас. Раскидаю эту информацию по соцсетям, где только смогу.
Чтоб люди не обламывались. Жалко не денег (хотя и их тоже). А вот прикинь, решил ты на берегу потушить картошку с тушняком. Костерок развёл... стопочку накатил, закат фотаешь, варево помешиваешь...
Глянул в котелок - а там такая резина плавает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 22:23
Точно. Ну тогда и бийчанам позор, что у них под носом - такое дерьмище делают. Да ещё с надписью ГОСТ.
Шучу, конечно, они то при чём. Но блин, стрёмно что такое делают у нас. Раскидаю эту информацию по соцсетям, где только смогу.
Чтоб люди не обламывались. Жалко не денег (хотя и их тоже). А вот прикинь, решил ты на берегу потушить картошку с тушняком. Костерок развёл... стопочку накатил, закат фотаешь, варево помешиваешь...
Думаешь не было такого?Дома только,картоху хотел пожарить.Название не помню уж.Только у меня наоборот,эта херня в кашу растаяла,супчик,млять,получился,вечерний С тех пор лучше колбасы куплю на рыбалку или домашней возьму
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 00:06
Ты че за 80 рэ хотел мяса поесть?Как детиТочно. Ну тогда и бийчанам позор, что у них под носом - такое дерьмище делают. Да ещё с надписью ГОСТ.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 02:11
Ты че за 80 рэ хотел мяса поесть?Как дети
Ну, может 90 цена была, точно не помню.
Два года назад, за эту цену покупал хорошую тушенку. Да мы тут обсуждали. Серёга РЖД её же брал. И если не ошибаюсь - тот же производитель (почему я и купил её в этот раз). А там вот такая дрянь...
Кстати, за 140 тоже хрень продаётся. Цена, к сожалению, ничего не гарантирует.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 09:44
По составу можно догадаться, что тушенка не Айс.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 13:44
А еще в названии слово "КУСКОВАЯ". Тоже как то пару лет назад купился. Это соевая "тушенка". Теперь только белорусскую, в пятерочке есть несколько видов, правда цена...
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 20:36
брал такую впринципе была не плохая но щас вкус испортился
если нет выбора то пойдет
щас попробовал такую вроде мясистая но толком не распробовал
Вот бл..ди. Немного поработали нормально. Народ привык. Потом стали класть вместо мяса - какой то солидол.
Да я не читал состав. Вижу марку, которую покупал (и не только я, из наших). И было всё норм.
Вижу надпись "ГОСТ". Ну и купил две баночки.
Теперь нам что, требовать - попробовать, перед покупкой, как на базаре? Пи..дит надо таких производителей. Точнее - их руководство.
А еще в названии слово "КУСКОВАЯ". Тоже как то пару лет назад купился. Это соевая "тушенка". Теперь только белорусскую, в пятерочке есть несколько видов, правда цена...
Слово "кусковая" даже и не заметил. Не стал бы брать. Привык, что бийская - норм.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 21:22
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 22:09
Вижу надпись "ГОСТ". Ну и купил две баночки.
Ну если ты видишь слово ГОСТ,то обрати хотя бы внимание на последние цифры,это год этого госта.Это во первых.Во-вторых с 92 года Гост в России пишется ГОСТ Р.Так что обычная надпись ГОСТ это всё х.ня
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 23:46
Ну если ты видишь слово ГОСТ,то обрати хотя бы внимание на последние цифры,это год этого госта.Это во первых.Во-вторых с 92 года Гост в России пишется ГОСТ Р.Так что обычная надпись ГОСТ это всё х.ня
Буду знать. Я думал что людям надо верить. Наивный...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 08:32
в алко маркете КРАСНО БЕЛОЕ брал тушенку "Конина тушеная высший сорт ГОСТ", щас она 109,99, вполне себе тушенка, дома одна почти всегда имеется
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 10:06
Жена в отъезде. Готовлю, второй день, сам. Достал тушенку, того же, бийского, производства, но купленную в прошлом году.
Ну так это вообще другие дела. Там реальное мясо.
IMG_20211017_205905.jpg
Вот, уже с сациви и майонезом. Макароны по флотски, с тушняком)))
IMG_20211017_211839.jpg
А все потому, что в этот раз как на рыбалке - с бухлом))) Без бухла, и тушенка гадость))
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:12
в алко маркете КРАСНО БЕЛОЕ брал тушенку "Конина тушеная высший сорт ГОСТ", щас она 109,99, вполне себе тушенка, дома одна почти всегда имеется
Так и знал, что всё самое лучшее продают в алкомаркетах!
А все потому, что в этот раз как на рыбалке - с бухлом))) Без бухла, и тушенка гадость))
Глаз - алмаз
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:26
Так и знал, что всё самое лучшее продают в алкомаркетах!
брал не в алкомаркете ( конину ) . синька зло !
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных