Пару раз видел и покупал в магазине мясо в мягкой упаковке: говядину и конину. Взял для пробы по упаковке. И то, и другое слопал с удовольствием. Тот магазин давно не посещал, а вот в других, увы, не встречалось. Толи спроса нет, толи возить не хотят...
Тушёнка - тушёночка...
Автор
RSV
, 29 мар 2019 18:19
тяшенка тушняк мясняе консервы тушенка туноночка тышеное мясо
Сообщений в теме: 524
#401
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 21:44
На пенсии работы больше, чем до неё!
#402
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 22:41
а тот это какой?Пару раз видел и покупал в магазине мясо в мягкой упаковке: говядину и конину. Взял для пробы по упаковке. И то, и другое слопал с удовольствием. Тот магазин давно не посещал, а вот в других, увы, не встречалось. Толи спроса нет, толи возить не хотят...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#403
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 10:01
а тот это какой?
Обыкновенный, продуктовый. Но он в стороне от моих основных дорог.
На пенсии работы больше, чем до неё!
#404
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 11:04
не могу понять, это секрет что ли? Адрес нельзя написать?Обыкновенный, продуктовый. Но он в стороне от моих основных дорог.
- Kosty@ это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#405
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 12:35
не могу понять, это секрет что ли? Адрес нельзя написать?
В Новосибирск поедешь покупать?
Это ж надо так по тушенке соскучиться
- Алексей Евгеньич и Пахом это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#406
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:04
где про новосибирск сказано?В Новосибирск поедешь покупать?
Это ж надо так по тушенке соскучиться
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#407
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:22
где про новосибирск сказано?
Он живёт в Бердске, очки то надень. Вот у тебя написано что ты живёшь в СССР Санкт Барнаул. А он в Бердске.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#408
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:46
И пьёт за всю компанию.Он живёт в Бердске, очки то надень. Вот у тебя написано что ты живёшь в СССР Санкт Барнаул. А он в Бердске.
- Nik(дядьКоля) это нравится
#409
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 19:21
с индейцем, алкаши блинИ пьёт за всю компанию.
Буровят потом че попало, хрен поймешь
Вот так
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#410
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 22:26
А чо вы частную тушёнку не едите, я бывает вот еще сухпай беру, там всё есть и тушняк и каша, мне одного сухпая на 2 дня рыбалки хватает, я правда на летней рыбалке ем редко когда не клюёт пытаюсь что-то выдумать и поймать, а кушать потом, ибо скорей всего вот на эту да клюнет, ну не на эту так на следущую, а когда клюёт, то не до еды. Зимой правда пожрать на лёд езжу, но холод накладывает ограничения на продукты, особливо тушняк на морозе не очень.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 08 Декабрь 2021 - 21:12
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#411
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 02:26
Эээээ~эээ, ни че ты в рыбалке не понимаешь, на морозе особливо тушняк очень даже когда его на костерке доведешь до кондиции нужной.А чо вы частную тушёнку не едитнакладывает вот еще сухпай беру, там всё есть и тушняк и каша, мне одного сухпая на 2 дня рыбалки хватает, я правда на летней рыбалке ем редко когда не клюёт пытаюсь что-то выдумать и поймать а кушать потом ибо скорей всего вот на эту да клюнет, ну не на эту так на следущую, а когда клюёт, то не до еды. Зимой правда пожрать на лёд езжу, но холод накладывает ограничения на продукты, особливо тушняк на морозе не очень.
- квю, Пахом и Predgorye Altaya это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#412
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:15
Вчера специально заехал в вышеупомянутый магазин (Продсиб в мкр Южный) посмотреть наличие тушёнки в мягкой упаковке. В наличии были конина и буженина. так как со свининой я не очень дружу, то купил только конины.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Пахом и еще 1 это нравится
На пенсии работы больше, чем до неё!
#413
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 15:16
IMG_20211209_130018.jpgIMG_20211209_130033.jpgIMG_20211209_130125.jpgIMG_20211209_130311.jpgВчера специально заехал в вышеупомянутый магазин (Продсиб в мкр Южный) посмотреть наличие тушёнки в мягкой упаковке. В наличии были конина и буженина. так как со свининой я не очень дружу, то купил только конины.
Интересно в Барнауле есть где такая?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#414
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 16:59
такая лучше когда пешком да рукзак на плечах чижолый а если на автомобиле то какая разница в чем упаковано мясо главное чтоб в упаковке было мясо а не всякий бутор
- Вячеслав @73, Mitrich и Пахом это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#416
Отправлено 08 Февраль 2022 - 14:45
Кстати напомнил.
Сделал я 6-ть банок тушенки (пока свиной) в банках под резьбовую крышку.
Все получилось очень хорошо. Главное никаких струбцин не надо.
Крышки не срывает - после остывания тушенки крышки всасывает так, что середины у крышек выглядят втянутыми в банки.
Открываются с большим трудом, поэтому крышки по определению становятся одноразовыми.
Делал, как обычно, в скороварке. Банки заливал водой до крышек. Варил 35 минут. Скороварку открывал когда остынет.
- Mitrich, melita, пустырник и 3 другим это нравится
#418
Отправлено 08 Февраль 2022 - 18:21
Открываются с большим трудом, поэтому крышки по определению становятся одноразовыми.
Попробуй водой горячей полить на банку
#419
Отправлено 08 Февраль 2022 - 19:28
Попробуй водой горячей полить на банку
Ты поди физику в школе проходил?
Эти крышки сейчас стали делать из очень тонкого металла. Если ковырну снизу ножиком крышку, чтобы запустить в банку воздух, и после этого банка не откроется, то в ход у меня пойдет вот этот китайский ключ:
Любую крышку винтовую отворачивает, но может помять малость.
- Nik(дядьКоля), REDfive и Котик это нравится
#420
Отправлено 08 Февраль 2022 - 19:32
А я обычной открывашкой консервной подцепляю край, воздух попадает. Но тоже немного мнётся, но особо на функционал не влияетТы поди физику в школе проходил?
Эти крышки сейчас стали делать из очень тонкого металла. Если ковырну снизу ножиком крышку, чтобы запустить в банку воздух, и после этого банка не откроется, то в ход у меня пойдет вот этот китайский ключ:
IMG_20220208_192103.jpg
IMG_20220208_192236.jpg
Любую крышку винтовую отворачивает, но может помять малость.
- Вячеслав @73 и КАН это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных