3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:22
3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:55
Регламент соревнований, конкурсов.
03.08.19 г. 07:00 - 10:00 - Соревнование по ловле хищной рыбы на воблеры. Рыбачить можно с лодок и с берега. При себе можно иметь коробку с 10-ю любимыми воблерами (не больше). Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы. Доп.номинация: от REDfive - за самую крупную рыбу, и маленький приз за самого большого окуня. Доп.номинация: от Казанцева Сергея Николаевича - за самого крупного окуня, пойманного с берега.
03.08.19 г. 11:00 - 13:00 - Рыболовные конкурсы, на знания и умения пользования снастями. Три взрослых конкурса, два детских.
03.08.19 г. 19:00 - 22:00 - Конкурс на самый вкусный шашлык.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 11:16
Паша предлож свое виденье фестиваля, отдыха.
Я Славку (Домик24) поддерживаю. Конечно, сильно напряжные конкурсы, тоже считаю лишними. Надо все хорошенько взвесить и обсудить.
Продлагайте братцы, как веселится будем, а то один думает суетится, а остальные только критикуют, ни чего не предложив в замен!!!
Я считаю конкурсы должны быть рыбацкие, в кухне мы не сильны, а грести я вообще отказываюсь!
Отправлено 15 Июнь 2019 - 11:53
Да сё просче)) Ставите столб. Обмазываете щучьей слизью и как в древние времена на ярмарке наверху столба четверть самогона. Кто не долез, тот грустный, склизкий и без огонь-воды)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:29
В наперстокКонкурс на точный заброс никто не отменял! Вот только условия обдумать надо. В ведро слишком просто!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:49
.. Подготовить 5-6 конкурсов.... финалист, набравший (по сумме всех конкурсов) большее кол-во балов в конкурсах -
.Приколюх всяких много, призов столько не будет))
накидывайте мысли, разберемся )))
p/s/ все будут кидать в ведро, а тебе специально, лейку садовую поставим, будешь в носик попадать
Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:52
А если попаду?накидывайте мысли, разберемся )))
p/s/ все будут кидать в ведро, а тебе специально, лейку садовую поставим, будешь в носик попадать
Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:53
А если попаду?
мы лейку развернем носик от тебя
Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:55
Лады. Именно так и буду тренироваться. А еще дырку у носика залеплю))мы лейку развернем носик от тебя
Отправлено 15 Июнь 2019 - 14:08
Это я должен штрафы и пени требовать, за то что лишили меня радости сделать доброе дело!
Надо бы официальное приглашение товарищу отправить , а то....
Отправлено 15 Июнь 2019 - 14:33
Я так понимаю, рыбачить вы не будете Будете палками и воблерами мериться Извращенцы
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Июнь 2019 - 15:26
Усё успеем!И рыбачить, и мериться!Приезжай,и принцесс своих привози,вам понравится. Уезжать не захочется!Я так понимаю, рыбачить вы не будете Будете палками и воблерами мериться Извращенцы
Отправлено 15 Июнь 2019 - 15:40
Слава , шахматы , нарды, шашки брать ? (если поеду в этом году)
Я так понимаю, рыбачить вы не будете Будете палками и воблерами мериться Извращенцы
Я на каждом "ВОБЛЕРЕ" в субботу рыбачу и палками померится успеваю. После пятницы с будуна с утреца клёв вообще опупенный , часиков до 10:00.
Я считаю конкурсы должны быть рыбацкие, в кухне мы не сильны, а грести я вообще отказываюсь!
Поддерживаю , хотя в кухне мы сильны - пожрать!
Отправлено 15 Июнь 2019 - 15:42
Усё успеем!И рыбачить, и мериться!Приезжай,и принцесс своих привози,вам понравится. Уезжать не захочется!
11 день строителя, два выходных + отгулы = будем сазанов ловить А 3; 4 буду готовиться
Отправлено 15 Июнь 2019 - 20:47
11 день строителя, два выходных + отгулы = будем сазанов ловить А 3; 4 буду готовиться
Ну и готовься, все равно клевать не будет. Только зря "проквасишь" 4 выходных...
З.Ы. И не постигнешь дзен высшего уровня ловли.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:03
И не постигнешь дзен высшего уровня ловли.
Это да, постигнуть очень сложно. Купил сначала 6 воблеров, а теперь их у меня уже за 60 И они продолжают прибывать Больше половины ещё воды не видели
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:10
Шуточный конкурс от дяди Саши))) Первым 10 ответившим какая бы сувенирка не была- подпишу ники. У меня над аватаркой слово "Werebear". Голосом Диброва. Внимание вопрос. Вербер- это: а) Брат робота Вертера Мой дефект речи и я так говорю "воблер" с) Моя еврейская фамилия. ТАки шо ви на меня смотрите как вопросительный столб- Вербер? d) Я упоротый фэнтези ролевик сто стажем в 20 лет и мой любимый персонаж - это шаман превращающийся в Медведя. Звонок другу Мине не предлагается.)))) Помощь зала в лице гугла не приветствуется. 50 х 50 Это я так любил вискарь вишневым соком бавить раньше до гипертонии)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:15
ну видимо фамилияШуточный конкурс от дяди Саши))) Первым 10 ответившим какая бы сувенирка не была- подпишу ники. У меня над аватаркой слово "Werebear". Голосом Диброва. Внимание вопрос. Вербер- это: а) Брат робота Вертера Мой дефект речи и я так говорю "воблер" с) Моя еврейская фамилия. ТАки шо ви на меня смотрите как вопросительный столб- Вербер? d) Я упоротый фэнтези ролевик сто стажем в 20 лет и мой любимый персонаж - это шаман превращающийся в Медведя. Звонок другу Мине не предлагается.)))) Помощь зала в лице гугла не приветствуется. 50 х 50 Это я так любил вискарь вишневым соком бавить раньше до гипертонии)))
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:17
Д
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных