3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:22
3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:55
Регламент соревнований, конкурсов.
03.08.19 г. 07:00 - 10:00 - Соревнование по ловле хищной рыбы на воблеры. Рыбачить можно с лодок и с берега. При себе можно иметь коробку с 10-ю любимыми воблерами (не больше). Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы. Доп.номинация: от REDfive - за самую крупную рыбу, и маленький приз за самого большого окуня. Доп.номинация: от Казанцева Сергея Николаевича - за самого крупного окуня, пойманного с берега.
03.08.19 г. 11:00 - 13:00 - Рыболовные конкурсы, на знания и умения пользования снастями. Три взрослых конкурса, два детских.
03.08.19 г. 19:00 - 22:00 - Конкурс на самый вкусный шашлык.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:24
Про тебя помню, дружище. Вырезали тебе две рыбы белых. В понедельник заберу их. А тебе я и сам рассказывал про ник, помню.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:32
Шуточный конкурс от дяди Саши))) Первым 10 ответившим какая бы сувенирка не была- подпишу ники. У меня над аватаркой слово "Werebear". Голосом Диброва. Внимание вопрос. Вербер- это: а) Брат робота Вертера Мой дефект речи и я так говорю "воблер" с) Моя еврейская фамилия. ТАки шо ви на меня смотрите как вопросительный столб- Вербер? d) Я упоротый фэнтези ролевик сто стажем в 20 лет и мой любимый персонаж - это шаман превращающийся в Медведя. Звонок другу Мине не предлагается.)))) Помощь зала в лице гугла не приветствуется. 50 х 50 Это я так любил вискарь вишневым соком бавить раньше до гипертонии)))
Саня, ты упоротый...
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:40
Это да, постигнуть очень сложно. Купил сначала 6 воблеров, а теперь их у меня уже за 60 И они продолжают прибывать Больше половины ещё воды не видели
На тебя закон перехода количества в качество не действует!
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:47
Я кажись придумал как безимянного воблера назвать))Мой дефект речи и я так говорю "воблер"
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:48
Шуточный конкурс от дяди Саши))) Первым 10 ответившим какая бы сувенирка не была- подпишу ники. У меня над аватаркой слово "Werebear". Голосом Диброва. Внимание вопрос. Вербер- это: а) Брат робота Вертера Мой дефект речи и я так говорю "воблер" с) Моя еврейская фамилия. ТАки шо ви на меня смотрите как вопросительный столб- Вербер? d) Я упоротый фэнтези ролевик сто стажем в 20 лет и мой любимый персонаж - это шаман превращающийся в Медведя. Звонок другу Мине не предлагается.)))) Помощь зала в лице гугла не приветствуется. 50 х 50 Это я так любил вискарь вишневым соком бавить раньше до гипертонии)))
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:49
Саня, ты с нами в этом году?Д
Отправлено 15 Июнь 2019 - 22:02
Отправлено 15 Июнь 2019 - 22:19
Д
Отправлено 15 Июнь 2019 - 22:56
Постараюсь.
Ну ты уж постарайся , твои мастер-классы реально !!! полезны многим из нас.
з.ы. блин, как то сухо написал (. Саня , приезжай, буду рад встрече
Сообщение отредактировал Домик24: 15 Июнь 2019 - 23:17
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:17
Ну ты уж постарайся , твои мастер-классы реально !!! полезны многим из нас.
На барашка когда последний срок?)
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:20
На барашка когда последний срок?)
планирую - 2-го августа, после обеда, забрать бедолагу . Деньги начну собирать после 15 июля.(когда будет понятно кол-во гурманов)
Сообщение отредактировал Домик24: 15 Июнь 2019 - 23:22
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:26
Темы обдумываю уже. Надо бы больше практики.. Азы уже все знают. Ну, можно новичков быстро ввести в курс дела.
Как варианты.
1. Самая зрелищная и эмоциональная тема - Топ-вотеры и подповерхностные приманки, при ловле щуки. Особенности. Проводка. Убойники.
2. Мульт. Так ли он страшен? Сравнение с безынерционной катушкой. Заброс. Проводка.
3. ..
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 15 Июнь 2019 - 23:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:33
Темы обдумываю уже. Надо бы больше практики.. Азы уже все знают. Ну, можно новичков быстро ввести в курс дела.
Как варианты.
1. Самая зрелищная и эмоциональная тема - Топ-вотеры и подповерхностные приманки, при ловле щуки. Особенности. Проводка. Убойники.
2. Мульт. Так ли он страшен? Сравнение с безынерционной катушкой. Заброс. Проводка.
3. ..
Сань, на сейчас у меня много вопросов по монтажу, пытаюсь себе ответить - опытном путем (что лучше-что хуже).
Поводки, струны, безузловки, заводные кольца, карабины, узлы .... и т.д. и т.п
Сообщение отредактировал Домик24: 15 Июнь 2019 - 23:34
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:37
Сань, на сейчас у меня много вопросов по монтажу, пытаюсь себе ответить - опытном путем (что лучше-что хуже).
Поводки, струны, безузловки, заводные кольца, карабины, узлы .... и т.д. и т.п
Пишите каждый в методичку - буду отбиваться))
Но безузловка однозначно форева!))
Возьму шпулю с флюром. Мне не понравился. Вы попробуете, кто сомневается. В сети много рекомендаций, что вобами надо ловить только с флюром.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:40
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:43
Не поеду сам, но очень интересен момент- многосоставники имеют свою игру и на равномерке. И на твиче красавцы. Однако львиная доля вобов не составные и без выраженной своей игры. Почему так?
Я бы не сказал, что львиная. Обычно - это минохи-"палки". Остальные все трясут боками на равномерке)
И даже некоторые палки нормально играют)
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:44
... Однако львиная доля вобов не составные и без выраженной своей игры. Почему так?
Полностью НЕ СОГЛАСЕН. У многих, многих есть свою игра . Приезжай на Фест, там тебе все популярно объяснят..
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:45
Поэтому самый распространённый твич для начинающего - стоп-энд-гоу)
Считаю именно воблер самой простой в освоении приманкой) Но - правильный воблер, подобранный под условия)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных