3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:22
3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:55
Регламент соревнований, конкурсов.
03.08.19 г. 07:00 - 10:00 - Соревнование по ловле хищной рыбы на воблеры. Рыбачить можно с лодок и с берега. При себе можно иметь коробку с 10-ю любимыми воблерами (не больше). Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы. Доп.номинация: от REDfive - за самую крупную рыбу, и маленький приз за самого большого окуня. Доп.номинация: от Казанцева Сергея Николаевича - за самого крупного окуня, пойманного с берега.
03.08.19 г. 11:00 - 13:00 - Рыболовные конкурсы, на знания и умения пользования снастями. Три взрослых конкурса, два детских.
03.08.19 г. 19:00 - 22:00 - Конкурс на самый вкусный шашлык.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:52
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 00:02
и не пошло как то. Хотя до сих пор есть клевая палка тех лет Zemex Bass Addiction 4-14.
Сань, сам Бог велел)))
Ехать)
Отправлено 16 Июнь 2019 - 00:04
Шуточный конкурс от дяди Саши))) Первым 10 ответившим какая бы сувенирка не была- подпишу ники. У меня над аватаркой слово "Werebear". Голосом Диброва. Внимание вопрос. Вербер- это: а) Брат робота Вертера Мой дефект речи и я так говорю "воблер" с) Моя еврейская фамилия. ТАки шо ви на меня смотрите как вопросительный столб- Вербер? d) Я упоротый фэнтези ролевик сто стажем в 20 лет и мой любимый персонаж - это шаман превращающийся в Медведя. Звонок другу Мине не предлагается.)))) Помощь зала в лице гугла не приветствуется. 50 х 50 Это я так любил вискарь вишневым соком бавить раньше до гипертонии)))
д
Отправлено 16 Июнь 2019 - 08:21
мне вообще интересно, загадывать не буду, если что ты со мной? На пару тройку часов
Я упоротый джиговик. Но вот всех увидеть, познакомиться и пообщаться- я был бы очень рад. Я так далеко не загадываю, Дима. Все возможно. У меня 1 августа день рождения. На выходных как раз отмечать думал.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 08:29
Вариант Д. Упоротый медведь-шаман)))Шуточный конкурс от дяди Саши))) Первым 10 ответившим какая бы сувенирка не была- подпишу ники. У меня над аватаркой слово "Werebear". Голосом Диброва. Внимание вопрос. Вербер- это: а) Брат робота Вертера Мой дефект речи и я так говорю "воблер" с) Моя еврейская фамилия. ТАки шо ви на меня смотрите как вопросительный столб- Вербер? d) Я упоротый фэнтези ролевик сто стажем в 20 лет и мой любимый персонаж - это шаман превращающийся в Медведя. Звонок другу Мине не предлагается.)))) Помощь зала в лице гугла не приветствуется. 50 х 50 Это я так любил вискарь вишневым соком бавить раньше до гипертонии)))
Отправлено 16 Июнь 2019 - 08:31
Темы обдумываю уже. Надо бы больше практики.. Азы уже все знают. Ну, можно новичков быстро ввести в курс дела.
Как варианты.
1. Самая зрелищная и эмоциональная тема - Топ-вотеры и подповерхностные приманки, при ловле щуки. Особенности. Проводка. Убойники.
2. Мульт. Так ли он страшен? Сравнение с безынерционной катушкой. Заброс. Проводка.
3. ..
С большим интересом послушал бы про мульт.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 08:45
Я упоротый джиговик. Но вот всех увидеть, познакомиться и пообщаться- я был бы очень рад. Я так далеко не загадываю, Дима. Все возможно. У меня 1 августа день рождения. На выходных как раз отмечать думал.
А я упоротый блеснильщик. Был 3 раза , нравится (внизу на фотке в рубахе прилёг). Специально 2 воблера купил , что бы впустили в клан "воблермЭнов", да и "Праворульщика" послушать всегда интересно и познавательно, а если ещё главный воблерон Бийска приедет, ещё интереснее будет.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:15
Я тоже склоняюсь к варианту (D), про медведя.
Поэтому самый распространённый твич для начинающего - стоп-энд-гоу)
Считаю именно воблер самой простой в освоении приманкой) Но - правильный воблер, подобранный под условия)
Саня, вот тебе еще одна тема: "Подбор воблера под условия ловли".
Отправлено 16 Июнь 2019 - 20:18
Шуточный конкурс от дяди Саши))) Первым 10 ответившим какая бы сувенирка не была- подпишу ники. У меня над аватаркой слово "Werebear". Голосом Диброва. Внимание вопрос. Вербер- это: а) Брат робота Вертера Мой дефект речи и я так говорю "воблер" с) Моя еврейская фамилия. ТАки шо ви на меня смотрите как вопросительный столб- Вербер? d) Я упоротый фэнтези ролевик сто стажем в 20 лет и мой любимый персонаж - это шаман превращающийся в Медведя. Звонок другу Мине не предлагается.)))) Помощь зала в лице гугла не приветствуется. 50 х 50 Это я так любил вискарь вишневым соком бавить раньше до гипертонии)))
а) Более правдоподобная версия
Отправлено 16 Июнь 2019 - 20:56
Отправлено 17 Июнь 2019 - 11:44
Отправлено 18 Июнь 2019 - 13:17
Надписи те же?Или под фест забабахают?Цена вопроса?Вариант интересный.Саня пока молчит, будем рассматривать все варианты.DWjRG9YO_EA.jpgScreenshot_20190613-134556.pngЕсть вариант изготовления таких магнитов и брелоков.Нужно ли?
Отправлено 18 Июнь 2019 - 13:33
Тексты можно и в тему феста.. 70р и 60р.Надписи те же?Или под фест забабахают?Цена вопроса?Вариант интересный.Саня пока молчит, будем рассматривать все варианты.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 13:33
Отправлено 18 Июнь 2019 - 22:24
Уважаемые воблермЭны. предлагаю принимайте вызов на поединок
Условие :
Время поединка – 3-го августа (суб.), на старице «ВоблерФеста», с 5-00 до 9-00
Оружие – спиннинг, воблера
Победитель - участник, поймавший бОльшее количество хвостов (разрешенного размера)
Приз победителю – Эксклюзивный, специально изготовленный для ВБ-2019, тубус для спиннинга
«made by hand Knopka» (d-83, L-1200)
Награждение победителя – в рамках официального открытия ВБ-2019 , ( ориентировочно - 10-07)
перчатка брошена (с)…
... и пусть победит сильнейший !!!
p/s/ Желающие добавить призы – объявляйте «номинацию» и «Приз»
p/s/ тубус , тип такого..
Сообщение отредактировал Домик24: 19 Июнь 2019 - 20:03
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2019 - 22:54
С меня приз за "биг фиш", ...
Какой "биг фиш" .. за окуня?, за щуку ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных