Обычно не езжу рано на рыбалку, а тут что то пошло не так и приехал на реку уже в начале 12го ) Туманище, як молоко. Пейзажи просто потрясающие пока до реки шёл, а фотик дома оставил...поленился тащить. Ручки мёрзли ) Прибыл на песчаную косу, где к берегу подходит более-менее глубокая канава метра 2.5 - 3, и из-за того, что водичка упала, образовался тиховодный участок, коряжничек тоже присутствует. Как туман начал рассеиваться, рыбка начала клевать. 4 поклёвки - 4 рыбы с примерно равным интервалом времени ! ))
Первой сработала понтуновская 24граммовая колебалка, принесшая мне какого то чубака-переростка, которого я с испугу выкинул в воду ) Затем попался небольшой шнурок. Как бонус предо мной предстал околополуторный налим, попавшийся на копеечный 7ми-сантиметровый ратлин. Приятно было вываживать, хорошо давил ко дну. Бережно снял товарища с крючка и отправил назад в реку дожидаться Сан Ваныча (любит он их) ))
А домой со мной отправилась только лишь одна трёшная щука, которая из-под береговой бровки до самой ж.... проглотила рапаловский 16тиграммовый ратлин ! Классика рулит ! Непросто было взять зверя, очень уж буйная была )))
До вечера больше не было ничего, но и не надо больше было. Вечером меня подхватили друзья на моторке - Ихтик и Славян, которые так же с рыбой шли на причал. Хороший день !