Отчёты о рыбалке 2021(краткие)
Автор
Джексон 79
, 07 дек 2020 11:32
отчёты отчёты 2021 краткие отчёты рыбалка щука окунь судак лещ плотва
Сообщений в теме: 712
Отправлено 10 Январь 2021 - 19:45
Отправлено 10 Январь 2021 - 20:35
Потеплело. Вылез из дома. Рыбу нашел на тех же лунках, что и в прошлый раз.
Пол нормы взял и домой.
Всем добра!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 11 Январь 2021 - 00:34
Были на Оби с пятницы на субботу. Маленько по ловили. Без приключений в этот раз не обошлось))
http://altfishing-cl...i-vozit-ili-pr/
http://altfishing-cl...i-vozit-ili-pr/
Отправлено 12 Январь 2021 - 21:02
Отправлено 16 Январь 2021 - 17:55
После большого перерыва сегодня выбрался на рыбалку, выехал было -29, морозик бодрил! По приезду пробурил семь лунок в разных местах, после часа ловли поклевок не наблюдал, ну думаю откурю, в глазах стоял отчет тезки.
Мимо проходили трое местных рыбаков, сказали здесь рыбы нет, ну и ладно, рыбачить то надо!
И вот клюнул первый полосатик.
Хоть таких бы половить, следом схватил покрупнее!
Окунь нехотя кушал.
Потом проснулась сорога.
Плотва клевала активней, были лифты по пять штук! Всю рыбу поймал на голую безмотылку, леска 0,1.
К трем часам немного поймал, зуд снял, доволен очень, боялся вообще не поймаю!
Всем НХНЧ!
Отправлено 16 Январь 2021 - 18:35
Всем привет!
Был в гостях у тёщи в Черёмном, тесть говорит на базарчике продают карася по 70 руб за кг. Ну как же оставить такой факт без внимания. Прогрел собачку и в путь. На озере нигкого, только две сети стоят.
Ходил бурил, поклёвак не видел, и после очередной пробуренной лунки всплыл дохлый карасик, понял что делать там нечего и поехал на барнаулку.
И там всё печально.
Отправлено 18 Январь 2021 - 14:55
Добрый день.Первый мой выезд на рыбалку в Новом, 2021 году. Рыба клевала хорошо на мормыша. И безмотылка работала отлично. Прикорм тоже мормыш. Погода порадовала. Да и рыбалка ???????????????????????????????????????? Всех кого встретила. Была очень рада видеть. Константину отдельное спасибо за кормуши.
Отправлено 18 Январь 2021 - 16:29
Отправлено 19 Январь 2021 - 20:12
С праздником дорогие рыболовы. Отрыбачил на Склюихинском водохранилище "Чашка". В святой Водице лещ очень даже голодный сегодня. Места мои прошлые разбурены в хлам.(. 5-7 метров. Зеленый гвоздешарик, мотыль. 22 метра льда, 18 тысяч шагов, море позитива и кайфа). Один обрыв, мильон сходов, поклевок два мильона, дорога супер, погода просто бомба. 5 часов рыбалки
Сообщение отредактировал rubmelnikov: 19 Январь 2021 - 22:27
Отправлено 20 Январь 2021 - 23:38
Сегодня решил (по совету друзей) рвануть на дальний кардошьянс. Ведь друзья они плохого не посоветуют. Сначала на некоторых участках было так
подумали что это случайный курьез. Дальше
интересней
Но мы стойкие!
Когда мёрзли руки, рыбачил ногами.
По рыбе? Местные очень хорошо ловили вчера... Мы конечно об рыбу испачкались, но некоторые скажут, что мол стоило ли из-за этого проделовать весь этот путь? Не знаю, что ответить... Завтра на работу, и на душе у меня будет хорошо. Чего и вам всем желаю, товарищи рыболовы.
подумали что это случайный курьез. Дальше
интересней
Но мы стойкие!
Когда мёрзли руки, рыбачил ногами.
По рыбе? Местные очень хорошо ловили вчера... Мы конечно об рыбу испачкались, но некоторые скажут, что мол стоило ли из-за этого проделовать весь этот путь? Не знаю, что ответить... Завтра на работу, и на душе у меня будет хорошо. Чего и вам всем желаю, товарищи рыболовы.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 21 Январь 2021 - 06:03
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Январь 2021 - 19:56
Только с Льдины ))) Наконец то открыл сезон 2021 ) Почти месяц без рыбалки ) Но лучше поздно чем никогда !!!! Приехал к Рассвету ! А там Аншлаг ! Машин просто тьма и все едут и едут ! Прикинул что такая Ловля мне не нужна ! Решаю топать на Большую воду ! Благо водоем пока Бесплатный !!! Шел долго тропинка-старый снегоходный след ) На водоеме не души и все в черно белом фоне ! Потом по целине! Много бурю! Место практически Новое для меня ! После пару часов скитаний нахожу пятак с Капризными Поклевками ) Глубиной 2.5 метра .Подлещик ловится на гвоздекубик .На очередной лунки попадаю на выход окуня ! Бурю снова ! Оторвался немного по Полосатым !!! Попался и селедочный чебак ) Пару малышей Судачков отпускаю в родную Стихию ! Вечер уже вступает в свои права ) Обратный путь показался намного Дольше ! На речки ещё был народ ) Походу с Ночевкой остаются))) К Авто буквально выполз без сил !!! Всем Добра !!!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 21 Январь 2021 - 21:39
Отправлено 21 Январь 2021 - 20:22
Сегодня, как говорят форумчане, дальний кордон. В эту зиму еще не разу здесь не был, информация противоречивая, говорят, что делать нечего там, но кто то подловил, хотя это всегда так!
Приехал на новое место, вокруг никого!
Потом на снегоходе трое бийских прибыло.
Как обычно, для поиска разбурил несколько лунок, в одной поймал пару окуньков и все.
После часа рыбалки решил валить с этого места, по дороге понравилось место, сделал одну лунку, без прикормки, и чудо, попал в рыбу, окунь клевал вперемешку с сорогой!
Попадалась мостовская плотва!
Да и полосатый не отставал!
Вообщем я разбурил этот пятак и ловил в свое удовольствие, совсем один до четырех часов! Погодка песня, рыбалка огонь!
Немного поймал!
Вот что значит - дальний кордон!