Сообщений в теме: 7916
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:56
- Сан Саныч и Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:25
Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут -бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается :
-Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$(последние )
-Хорошо
Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мента под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается...
Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? "(с бодуна ),но делать нечего, пошел снова закапывать...
А рядом с кладбищем был пост дпс, литеха видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться...
Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него
-Что у вас тут происходит?
Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ:
-ДА ТЫ БЛ@ТЬ,СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ?
- Vovan, Георгич, Mitrich и 16 другим это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 02:10
Копишь, копишь на Ламборджини и айпад, бац, не удержался и купил беляш на остановке!
- Гризли, Vovan, Хмурый и 8 другим это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:21
Дед 85-ти лет решил сдать сперму на анализ. Врач дал ему баночку: — Вот. Завтра утром принесёте. Утром приходит дедуля с пустой банкой и говорит: — Попробовал я вчера сначала одной рукой, потом другой, потом старуха моя руками пробовала, потом ртом со вставной челюстью, потом без челюсти, потом позвали соседку… — Вы ещё и соседку приглашали?! — Да, мы всё перепробовали, но так и не смогли открыть вашу баночку.....
- Алпет, Бийчанин77 и ARTEM354 это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:33
Барадастый )))
Прибегает мальчик домой и кричит: - Мама, мама - там, у нас на сеновале люди голые!!! - Сынок, та то ж дикие люди. - Ага, мамка, тетка может и дикая, а папка наш, домашний! ))
- Бийчанин77 это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:06
Приходит ветеринар на прием к терапевту.
Терапевт: — На что жалуетесь?
Ветеринар: — Не..., ну так каждый может!
- Гость--, пенсионер, Lelya и 8 другим это нравится
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:24
…милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
- Гризли, Андрей Z, Аксана и 4 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:38
Приходит ветеринар на прием к терапевту.
Есть продолжение:
Терапевт: - ну хорошо!
Быстро что-то пишет на листке бумаги: - вы свободны, следующий!
Ветеринар, выходя из кабинета, читает: "Направление на убойный пункт"
- Vovan, КАН и sherlok_h это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:39
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: - Блин, надо начинать нормально питаться. Пауза. Голос из другой кабинки: - Ты что там, ешь что ли?
Хозяин ресторана гордо говорит посетителю: - Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! Гость спокойно отвечает: - Я знаю, вчера одна обслуживала меня.
Группа из 5 молодых и голодных студентов готова помочь уничтожить любые санкционные продукты. Анонимно, личные выезды, гарантия 300%.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 20 Октябрь 2015 - 00:43
- Аксана и КАН это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:19
Каждый раз, когда дерзкая баба орет матом на мужика, маленькая бабёнка в её голове бегает из угла в угол и орёт: "ХОТЬ БЫ НЕ ВСЁК, ХОТЬ БЫ НЕ ВСЁК!"
— И что же будем делать в этой ситуации?
— Покупаем коньяк, дальше импровизируем.
Если бросать букет невесты, сделанный из кактусов, то будет понятнее, кто действительно отчаянно хочет замуж.
"Гордыня, зависть, гнев и похоть,
Чревоугодие и лень", -
Читает Света список планов
На день.
— Вы чё, мутите? Прям по серьёзу у вас? Не перепихон по синьке, а надолго прям?
— Извините, а это точно ЗАГС?
- Lelya, Werebear, Аксана и 5 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных