столько лекарств осталось ...
зачёёёт! в первый раз слышу))))))
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:57
столько лекарств осталось ...
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:26
Судились еврей с татарином. Судье дали пять лет.
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
Вернулся от дантиста… И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал...
Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:31
Цыля вернулась с Привоза и спрашивает у мужа: — Яша, узнала про тебя новости... И только одно хочу знать. Шо ты делаешь с пр@ституткой оставшиеся 57 минут?
Говорю, что не пью, все пытаются напоить! Говорю, что на диете, все пытаются накормить! Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат.
В наше время, музыка — как одежда. Вроде много, а включить нечего.
Еще 10лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:03
— Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! — Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза смотрела...
— Моня, перед свадьбой я хочу тебе признаться во всех своих грехах! — Сарочка, я тебя умоляю, ты неделю назад признавалась! — Таки есть свежие данные.
— Мои соседи всегда слушают потрясающую музыку... Нравится им это или нет...
Провел выходные как пешка b2 в 12-ой партии Карлсен — Карякин. Никуда не ходил.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:23
Муж с женой смотрят перед сном телевизор, идёт "В мире животных". На экране гепард гонится за антилопой. Жена начинает переживать за маленькую антилопу. Муж объясняет, что шансов на спасение нет, гепард - самое быстрое существо на планете. Тогда жена говорит - если б антилопа спаслась, я б разрешила тебе завести любовницу.
И тут внимание на экран -
Андрей
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:43
И тут внимание на экран -
шо тока не сделаешь ради основного инстинкта...
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:54
Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли.
Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза
зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.
Рост экономики - вещь безусловно очень важная. Когда заказывают гроб, всегда интересуются ростом.
Собралась семья обои в квартире переклеить. Жена мужу говорит:
- Пойди к соседям внизу, они только что ремонт сделали. У нихквартира точно такая же, узнай : сколько они рулонов обоев покупали.
Муж пошел к соседям. Спросил, те говорят - 16 рулонов.
Купили 16 рулонов, оклеили, 5 рулонов осталось. Муж встречает соседей, говорит, никак не пойму, квартиры у нас одинаковые, а 5 рулонов осталось. Как же так?
А сосед ему:
- Да не переживай ты, все нормально, у нас тоже 5 тогда осталось.
- Девчонки, мы сегодня к вам в гости придем!
- Тогда с вас бутылка!
- А с вас закуска и бабы!
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 11:06
Саныч...ну ты ваще великий балалаечник....
А я вот - год не читал эту тему. А анекдот всё таки, озвучу. Точнее - пару анекдотов про фамилии. Навеяло что то )))
И если кто нибудь скажет, что это боян - то значит он - злой и бессердечный человек
- Ваша фамилия?
- Рабинович!
- Ваша Фамилия!!!???
- Рабинович!
- Послушайте! Вас не анекдоты сюда рассказывать пригласили!
Фамилия!!!???
- Ну, допустим, Чапаев...
- Ну вот! Другое дело! Имя-отчество?...
- Лазарь Соломонович.
Жил-был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан.
Поскольку с юмором у него проблем не было, он своих близнецов, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных