Жена мужу:
- ты где был????
- на мальчишнике...
- небось сняли одну бл-дь и драли ее всю ночь?!!!!
- да нет! С чего ты взяла?
- ой! Да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была....
Отправлено 21 Январь 2017 - 02:02
Жена мужу:
- ты где был????
- на мальчишнике...
- небось сняли одну бл-дь и драли ее всю ночь?!!!!
- да нет! С чего ты взяла?
- ой! Да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Январь 2017 - 08:41
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:11
Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерудна еще и капризничает, спрашивает: "А ты точно меня любишь? ", и вообще ведет себя по-свински.
Приходит мужик к ceкcопатологу на прием, достает из штанов член размером в метр и просит: — Доктор, урежь его до нормальных размеров. — Да ты чего мужик ко мне ходят чтоб наращивать, зачем такой агрегат портить. — Понимаете, доктор, у нас с ним крови на двоих не хватает, он встает — я падаю.
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:30
Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа? "
На секунду я задумался, а потом вспомнил одну национальную идею. Опасную идею и мечту: Посмотреть, что случится, если Жириновский станет президентом.
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:10
Мы любим свою страну, как бы государство нам в этом не мешало!
Моя вежливость заключается в том, что я говорю "нет" там, где стоило бы вообще сказать "иди нах@й".
Уважаемые первокурсницы! Помните! Мама отправляет вас учиться! Указ президента о повышении рождаемости вас не касается!
На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик: — Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню группы "Кипелов" "Я свободен"!
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:10
Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.
Лучше пролить немного виски на брюки, чем забыть куда поставил целую бутылку
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:16
Всё было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться.
ЗБС!
_______________________________________________________________-
Время ни кого не щадит. Но я, похоже, разозлил его конкретно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:35
. Если ваш муж использует туалетную воду не по назначению, объясните ему, что надпись "For her" означает "Для неё", а не то, что он подумал...
Анжела конечно не подарок, Анжела – только за деньги.
Разговор двух соседей:
- Слушай, дружище, наблюдаю за тобой каждый вечер и всегда вижу, как ты со своей новой машины сливаешь бензин, а утром опять заливаешь.
- Ты знаешь, я подозреваю, что эта тварь его жрет даже ночью!!!
. Коньяк уговаривал: "Мадам, он не стоит ваших слез…"
Мартини шептало: "Ты — дура! И мужик твой — козел!"
И только водка кричала: "Пляшем, бабы! Пляшем!"
Отправлено 26 Январь 2017 - 18:09
Самое обидное попадание в ад - это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать "Да, бл%ь!"
Во время разговора с надоедливым человеком вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи...
Объявление в психбольнице: "Мнение пациентов может не совпадать с позицией медперсонала!"
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 26 Январь 2017 - 18:13
- Боишься прыгать с парашютом?
- Да.
- Прыгай без него.
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:50
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:22
Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська.
Узбекистан. Отдаленный аул. Лавка игрушек. На полке стоит игрушка — ЗЕБРА. На ценнике написано: "ИШАК - МАТРОС"... !
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Беседуют две пожилые одесситки: — Роза, ты помнишь свой первый поцелуй? — Та ты шо? Я даже не помню своего первого мужа!
Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал — "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:57
Типа рекламы новой туалетной бумаги с дырочками...
Туалетная бумага с дырочками -- Всё в твоих руках !
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое,
воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это ж йогурт!
- А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Мне - Две бутылки портвейна, пожалуйста.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных