- Петрович, я тебе в сотый раз прошу; не называй меня своим половым партнёром! Мы с тобой- паркетоукладчики!
попробую назвать нашу хозбанду когда будут стелить линолиум в кабинетах
Отправлено 04 Июнь 2017 - 19:32
- Петрович, я тебе в сотый раз прошу; не называй меня своим половым партнёром! Мы с тобой- паркетоукладчики!
попробую назвать нашу хозбанду когда будут стелить линолиум в кабинетах
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:55
Виртуальные платежи лишили нас романтики брошенных в рожу денег.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 16:52
- Зачем обязали саратовских врачей сообщать о девчонках, лишенных девственности, в полицию? Что они с ними делать-то собираются?
- Э-э, ну, например, следственные эксперименты проводить ...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:02
- Алло! Владимир Владимирович, добрый день! Я мать- одиночка , у меня двое маленьких сыновей. Что мне ждать от государства? - Как минимум две повестки в армию!
- У баб, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои - с носками!
- Семейная жизнь- это когда ты планируешь со следующей зарплаты купить плейстейшен, потом со следующей, потом со следующей.А потом умираешь.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:52
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:02
Учёные проводили социологический эксперимент....................
Есть продолжение у этого анекдота:
Оставили так же, на необитаемом острове - двух евреев и одну еврейку.
Через некоторое время, подлетают на вертолёте, видят сверху:
На разных окраинах острова - стоят две роскошных виллы, с подъездными дорогами. Во дворе каждой виллы - по новенькой, блестящей машине.
Зашли внутрь - дорогая обстановка, бытовая техника. И что самое интересное - и в одном и в другом доме, у каждого хозяина - своя, молодая красивая женщина....
Спрашивают у одного из них:
- Ну, ладно - дом, машина, мебель и проч... Вы евреи, всё можете достать, даже на необитаемом острове. Но - где взяли вторую женщину?
Еврей, на секундочку задумался.
- А вам, надо?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2017 - 17:21
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
- Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
- Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
- Сколько стоит переправа?
- Три гроша, - ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 11:33
В квартиру к Пикассо забрался вор. Пикассо заметил его, и вор убежал. В полиции хотели составить фоторобот, но Пикассо заявил, что он всё-таки художник, и сам нарисует портрет преступника.
На основании этого портрета на следующий день были арестованы пятнадцать человек, две лошади, четыре автобуса, фонарный столб, тарелка жареной рыбы и рубанок...
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:37
В квартиру к Пикассо забрался вор. Пикассо заметил его, и вор убежал. В полиции хотели составить фоторобот, но Пикассо заявил, что он всё-таки художник, и сам нарисует портрет преступника.
На основании этого портрета на следующий день были арестованы пятнадцать человек, две лошади, четыре автобуса, фонарный столб, тарелка жареной рыбы и рубанок...
Классный анекдот. Но его понимают только те, кто отличает импрессионистов от экспрессионистов. И Мане от Моне
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:05
Но его понимают только те, кто отличает импрессионистов от экспрессионистов. И Мане от Моне
а АббА со своим "манэ, манэ, манэ..." кем были? Импрессионистами ? или Сионистами?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:40
а АббА со своим "манэ, манэ, манэ..." кем были? Импрессионистами ? или Сионистами?
Обычная шведская семья.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных