Сообщений в теме: 7916
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 18:39
Межсезонье бывает и у травматологов – когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты и горнолыжники ещё не начались!..
- Согласен ли ты жить с ней в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас?
- Да, нет, да, нет, нет!
Сообщение отредактировал JOKER: 14 Ноябрь 2017 - 18:39
- Ротан, Sha@, Бийчанин77 и 5 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:36
— Если б знала что ты такой нищий — то не вышла бы за тебя! — А ты думала я романтик, когда говорил что ты — все что у меня есть?!
Алло! Мишу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, шо Боря звонил. — Шо значит если?!
- пенсионер, Kvik и Alexei55 это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:18
К светлому будущему идут не от хорошей жизни.
- Nik(дядьКоля), пенсионер и квю это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:01
Охотно верю, что кошки — инопланетяне. Кошка весом 2 кг и трехмесячный котенок в один заход стрескали двухкилограммовую щуку. Может, я что-то в физиологии кошек не понимаю?
« И в заключение курьезная новость. Рыбаки под Калининградом утопили экскаватор, которым они ловили рыбу! Господи, как же скучно я живу»
- пенсионер и Sha@ это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:27
1812й год. Бородино.
Император Александр наблюдает изза бруствера за ходом сражения.
Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться.
Перед глазами императора пролетает вся его жизнь...
Появляется Ржевский. Лихо выбрасывает ядро за бруствер, накрывает своим телом царя... Взрыв... Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли.
Александр:
— Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите чего желаете...
Ржевский:
— Да мне, ваше величество, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет...
Обращаясь к денщикам — Живо сюда генерала Иванова...
Иванов перед царем по стойке смирно.
Генерал! я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за Ржевского...
Иванов:
-Хм, Ваше величество, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский поручик...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за генерал-аншефа Ржевского!...
— О... Ваше величество, я бы с радостью, но я граф, а генерал-аншеф Ржевский никто...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского!...
— О...Ваше величество, я бы с радостью, но я вхож к ко двору Вашего величества, а князь Ржевский...
— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МОЕГО ДРУГА Ржевского!...
Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру, берет его под руку и говорит ему:
— Шура! Да пошел он на уйх! Что мы себе баб не найдем?!!!!
- пенсионер, RSV, Sha@ и 9 другим это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 22:05
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
- Ротан, Sha@ и Бийчанин77 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных