Сообщений в теме: 7910
Отправлено 03 Март 2018 - 20:43
Иногда наступает время когда за ошибки юности приходится платить. Это время наступает тогда, когда ошибка не поступает в универ на бюджет.
- пенсионер, Алпет и pragle это нравится
Отправлено 04 Март 2018 - 18:10
Мужик другу жалуется:
— Жена совсем достала. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже что ли...
Друг советует:
— А ты ее истощи сексуально! Вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотанный на диване со спущенными трусами.
— Ну, и что, как жена?
— Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрёт...
- пенсионер, Sha@, Алпет и 2 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 04 Март 2018 - 18:56
Пришел мужик в бар, ставит на стойку будильник и давай рюмку за рюмкой в себя закидывать.
Бармен: — Скажите, а зачем вам будильник?
— А это что бы знать когда пора домой.
Через время мужик берет будильник, расплачивается:
— Все, пора домой, уже два...
— Позвольте, сейчас только полдесятого.
— Будильника два! . .
- Sha@, квю и DepecheMode это нравится
Отправлено 09 Март 2018 - 23:58
Для меня восьмое марта традиционно семейный праздник. Поэтому я, брат, отец и тесть в четыре часа утра приносим кофе в постель. И уезжаем на рыбалку
- Алпет и квю это нравится
Отправлено 11 Март 2018 - 12:29
Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей на Первом канале или канале Россия, то можно на тёмном экране увидеть отражение барана.
- квю, EugenM и MAO это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 11 Март 2018 - 13:50
)))Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья"..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 18:47
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телику, шкафу, тумбочке.
Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай? " (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п.)
Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!!
- RSV, Sha@, квю и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 22:38
Сегодня, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: Барнаул , гаражный кооператив "Цербер", блок №32. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Ивановича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор Нива 21213.
- пенсионер, Sha@, Volovec и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
vvr