Во Власихе в сельсовете (там избирательный участок) 18-го моя племянница-второклашка около двух часов выступала с ансамблем самодеятельности, хлебобулочные изделия продавали там же со скидкой 10%, естественно, дежурила медсестра с тонометром!..))
Сообщений в теме: 7917
Отправлено 21 Март 2018 - 15:08
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 21 Март 2018 - 15:20
Во Власихе в сельсовете (там избирательный участок) 18-го моя племянница-второклашка около двух часов выступала с ансамблем самодеятельности, хлебобулочные изделия продавали там же со скидкой 10%, естественно, дежурила медсестра с тонометром!..))
Ну, самодеятельность - это прикольно
А у нас, ничего - не продавали со скидкой. И песни никто не пел. Скукота...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2018 - 15:27
Ну, самодеятельность - это прикольно
А у нас, ничего - не продавали со скидкой. И песни никто не пел. Скукота...
в Сигме торговля бойкая была, школьная столовая не успевала булочки выносить на продажу, сметалось все сразу, вообще торговля шла очень бойкая, рыбу частник продавал, взяли на пробу скумбрию копченую, офигенную, дедок какой то с гармошкой прителепался и веселил народ
Отправлено 21 Март 2018 - 16:39
в Сигме торговля бойкая была, школьная столовая не успевала булочки выносить на продажу, сметалось все сразу, вообще торговля шла очень бойкая, рыбу частник продавал, взяли на пробу скумбрию копченую, офигенную, дедок какой то с гармошкой прителепался и веселил народ
Ну, эт - торговцы, подсуетились - молодцы. Если народу много - грех не сделать выручку, на этом )))
Мы говорили - про бесплатные раздачи и прочую замануху. Я не видел. Но желтая пресса, постоянно про это пишет. Вот, Joker и подсказал, что где то что то продавали, со скидкой. Думаю, тоже - просто продаваны, кричали про безумную скидку - чтоб народ покупал. Они у нас - сообразительные. Если в наших условиях, у кого то - идёт торговля, значит он реальный перец Большинство - под горку катятся - времена тяжелые.
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2018 - 21:51
Во власть их надо. Прибыль между бедными поделили?Ну, эт - торговцы, подсуетились - молодцы. Если народу много - грех не сделать выручку, на этом )))
Мы говорили - про бесплатные раздачи и прочую замануху. Я не видел. Но желтая пресса, постоянно про это пишет. Вот, Joker и подсказал, что где то что то продавали, со скидкой. Думаю, тоже - просто продаваны, кричали про безумную скидку - чтоб народ покупал. Они у нас - сообразительные. Если в наших условиях, у кого то - идёт торговля, значит он реальный перец Большинство - под горку катятся - времена тяжелые.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 23 Март 2018 - 22:05
Бывший парень звонит бывшей девушке: - Дорогая я так хочу чтобы ты вернулась ко мне, мне так плохо, я уже две недели не занимался сексом. - Сука , я ушла МЕСЯЦ назад!!!
Сообщение отредактировал квю: 23 Март 2018 - 22:05
Отправлено 27 Март 2018 - 18:12
Едут двое в автомобиле, водитель и пьянющий пассажир на заднем сидении. Пассажир очухивается и бормочет:
— Я, это, закурю!
— Да пожалуйста!
Закурил, ему стало плохо.
— Хреново мне, мутит... Слышь, я прям здесь, а?!
— Да на здоровье!
Пассажира вытошнило. Никак не угомонится и говорит:
— Слушай, ноги не держат, а мочевой пузырь уже лопается, давай я прямо здесь?
— Конечно! — разрешает водитель. Пассажир справил нужду, расслабился, закурил снова и говорит:
— Какое хорошее у вас такси, всё прям можно!
Водитель отвечает:
— Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель»...
- SERBIS, Вячеслав22, RSV и 11 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 28 Март 2018 - 22:23
Представь себе мир наоборот. . . — Это как? ! ! — Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . . — Ага, а на заборе х@ем написано слово "МЕЛ". . .
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Sha@ и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных