Я плачу немаленький налог за то, что мой автомобиль портит дороги. А когда мне будут платить за то, что дороги портят мой автомобиль?
Сообщений в теме: 7916
Отправлено 21 Июнь 2018 - 08:38
Как свидание? Выспался? — Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю — жениться щас или подождать... — Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!! — Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое... И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю — б%%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... — Женись сегодня, а то могут перехватить .
- Nik(дядьКоля), пенсионер, melita и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:31
— Девушка, а вы животных любите?
— Очень!
— Возьмите меня к себе, я такая скотина!
- Как называется человек, работающий за двоих?
- Онанист.
- Онанист.
— Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить!
— Знаете, знаете...
- пенсионер, Volovec, квю и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:43
Американец, немец и русский решили выявить кто из них из пистолета стреляет более метко. Американец увидел шмеля на расстоянии 25 метров, выстрелил-убил шмеля. Немец увидел муху на расстоянии 50 метров, выстрелил- убил. Русский увидел комара на расстоянии 100 метров, выстрелил, а комар дальше полетел, только пищать стал на пол-тона тише. Американец с немцем угарают: " Комар то живой!!!". Русский говорит: "Жить то он будет,а любить -никогда!"
- Volovec, квю и EugenM это нравится
Отправлено 23 Июнь 2018 - 15:32
Забавно, когда девушка в статусе пишет: "мой муж самый лучший"... и все подруги ставят лайк))) [/size]
Это не забавно, это палевно!!
- Fill и квю это нравится
Отправлено 23 Июнь 2018 - 23:14
Это не забавно, это палевно!!
палевно - это когда ставят лайк....
Отправлено 27 Июнь 2018 - 18:22
Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец: — У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: — Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошел он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же — где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и еще доится!!! Немец: — О-о-о, это русский пистешь! Хто это фидел? Русский: — Да ваш мк с деревянными глазами. .
Отправлено 30 Июнь 2018 - 18:18
Жена мужу: — То, что я у тебя просила прощения, я тебе никогда не прощу!
- пенсионер и EugenM это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
0 пользователей, 166 гостей, 0 анонимных