Если предположить, что у большинства кремлевских чиновников есть иностранные паспорта, то по существу страной управляет колониальная администрация.
И это, типа, анекдот?!
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:13
И это, типа, анекдот?!
Знаешь как говорят - "Это не было бы так смешно , если бы , не было правдой ."
Сообщение отредактировал квю: 05 Декабрь 2018 - 22:14
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 10:05
Люди, мы в ответе за тех, кого возбудили, но не удовлетворили.
Нет, не в ответе. Работа парасимпатической нервной системы (отвечающей за импульс возбуждения)-процесс сугубо индивидуальный. И мы не отвечаем за чужую травматику)))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:17
Нет, не в ответе. Работа парасимпатической нервной системы (отвечающей за импульс возбуждения)-процесс сугубо индивидуальный. И мы не отвечаем за чужую травматику)))))))))))))))))))))))
Люди в своих поступках не столько от теории идут, сколько теорию подгоняют под поступки.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 15:20
Вот! Поэтому женщины и позволяют себе такие формы одежды и поведения! Не чувствуют ответственности за это. Безответственные!
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:10
Муж — это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор живущий с вами...
о, дааааа(
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 14:36
Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.
Объявление на одесском пляже:
"Женщинам запрещается загорать без верха!".
Внизу маленькая приписочка карандашом:
"А то не каждый низ это выдержит!".
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:26
К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:
— Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей гoвном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили еще! Вы поможете мне?
— Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых, вы нам подходите.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 14:03
При хорошей рекламе и товар не нужен.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:18
— Привет, милый! Что делаешь? — Кино смотрю. — Опять, гадость какую-то?! — Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, у которой в ванной сорвало кран и о пришедших ей на помощь четырех сантехниках.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:56
Не люблю заканчивать год, находясь с кем-либо в плохих отношениях. Так что у вас есть ещё месяц, чтобы извиниться передо мной.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:56
Украинским пограничникам разрешили стрелять без предупреждения. Пока, правда, только сигареты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных