Распущенная интеллигентная женщина гораздо приятнее, чем просто интеллигентная, и интереснее, чем просто распущенная.
Сообщений в теме: 7916
Отправлено 16 Февраль 2019 - 00:09
Собирает староста крепостных в деревне:
- Мужики, у меня для вас две плохие новости. Во-первых, барин ввел право первой ночи...
- Да на кой ему? Барин-то наш, известно, содомит!
- А вот это вторая плохая новость...
- Nik(дядьКоля), Ротан, квю и 6 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 17 Февраль 2019 - 01:04
- квю и krutihaivan это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Февраль 2019 - 23:24
— Как многозначительно звучит фраза: «Известный фотограф снимал девушек на набережной»?
- Nik(дядьКоля) и Natali это нравится
Отправлено 21 Февраль 2019 - 20:53
Отчет спиннингиста из будущего.
" Cегодня ловил своим супер чувствительным спиннингом с тестом до 0.010 гр , весит палочка 1,5 гр , толщина комеля 2мм , у тюльпана 0,05мм .
Катушку как обычно взял среднего веса 12 гр , на наноподшипниках , леска 0,00002 с разрывной нагрузкой 26 кг.
Забросил мормышку 0,005 гр на 250 метров и начал неспешную проводку. И хотя в рюкзаке лежали очки-сканеры, позволяющие видеть даже в мутной воде на 100 м, с лазерным дальномером, указывающем расстояние до рыбы, и биосканером определяющем наиболее активную рыбу, я предпочел ловить по старинке как наши предки в 21 веке - по тактильным ощущениям в руку.
Бланк из лунного композита сразу передавал малейшие колебания воды. Он слегка завибрировал - расстояние до рыбы 50 м , вибрация стала усиливаться - рыба пошла в мою сторону.
Судя по сильным вибрациям это был самец ( так как большее правое яйцо вынуждало агрессивнее работать правым плавником ).
И вот наконец поклёвка - удар лазерной пушкой ничто по сравнению с этими ощущениями - меня отбросило отдачей на 2 метра назад. Но я устоял. Вываживание длилось 4,5 часа и когда наконец из воды показалась голова этого монстра, я понял что это новый рекорд Галактики!!!!!
Окунь весом аж 3,14 гр ( прямо Пи... Какой то ). Последний раз такой попадался в 26 веке...
Даааааа . Были же раньше времена - читал в архиве форум мормышечников 21 века. Они на свои страшные грубые снасти умудрялись ловить МОНСТРОВ по 30-50 гр. Эх, какие были времена! Нам бы сейчас на наши современные снасти такого поймать."
- Sha@, Сан Ваныч, Volovec и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:25
да за лещами то пусть ходит, главное не курить
Да пусть курит,но только сигареты!
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:16
Да пусть курит,но только сигареты!
И не взатяг .
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:22