Сообщений в теме: 7916
Отправлено 06 Февраль 2019 - 22:17
)))))))))
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:27
Девушка и парень собираются жить вместе и обговаривают на берегу возможные бытовые проблемы. Девушка говорит: — Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать? — Я буду пить пиво и есть мясо. — А из полезного? — допытывается девушка. — А из полезного — овощи...
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:41
Мужиков портят четыре вещи: деньги, власть, бабы, либо полное отсутствие всего этого.
- Sha@ это нравится
Отправлено 08 Февраль 2019 - 00:36
- Zlobnyi Ka и Nemanager это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Февраль 2019 - 15:39
Женщины любят умных мужчин. Вот, например, если у мужчины красивые руки, высокий рост, накаченное тело, густые кудрявые волосы, то он умный мужчина.
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:28
В одном детском саду вдруг все дети материться начали. Ну там все воспитатели конечно с ума посходили и начали думать, почему такое произошло. Вспомнили, что на прошлой неделе у них два слесаря чего-то там приваривали. Нашли их и строго так спрашивают, не происходило ли чего необычного во время работы. Один из мужиков и говорит: — Да вроде нет... Только вот один раз Вася, когда я поддерживал ему стремянку, нечаянно уронил мне за шиворот кусочек жидкого железа... Ну я ему прямо сказал — не прав ты, Вася, нельзя так!
- Nik(дядьКоля), melita и Домовой это нравится
Отправлено 10 Февраль 2019 - 16:22
Мало кто знает, но мы на самом деле участвуем в чемпионате России по выживанию в России !
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Natali это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных