Перед операцией.
- Вам какой наркоз, дорогой или дешевый?
- Самый дешевй.
- Баю, баюшки - баю.....
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:58
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:39
-Скажите ,я с вами по телефону разговариваю?-заплетающимся языком спрашивает мужской голос.
-Нет, по телевизору!
-Господи! Прямой эфир, а я в трусах!
Компьютерщик в гостях с женой засматривается на присутствующих дам. Жена терпит некоторое время, а потом вдруг бьёт его табуреткой по голове. Компьютерщик в " отключке". Подруги спрашивают жену: "Зачем так жестоко?" Она отвечает: "Сейчас перезагрузится и опять на главный сервер выйдет".
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:13
- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос:"И чо?"
- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".
- И чо?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:10
- Папочка, а кем лучше быть, самым влиятельным человеком на планете по версии журнала "Forbes" или самым богатым по версии этого же журнала?
- Лучше быть владельцем самого этого журнала, чтобы получать бабло за рейтинги, которые оплачивают и самые богатые, и самые влиятельные!
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:56
Умер олигарх. В небесной канцелярии дежурный ангел устанавливает его личность.
— Таак, олигарх Иванов, сейчас посмотрю по списку, куда вас. Где вы у нас... ага, вот. Сожалею, вам в ад.
— Ты че, какой в натуре ад, я ж этот, как его, меценат! Проверь еще!
— Секундочку... нет, все правильно, вам в ад.
— Да какой ад, я же в натуре две церкви построил, митрополитам новые тачки покупал, нищим на Пасху и Рождество по тыще баксов раздавал!
— Нет, вам в ад. А за потраченные деньги не беспокойтесь — вам их вернут.
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:08
Рабинович впервые приезжает в Одессу и хочет вечером пойти в оперу.
— Двести гривен, — говорит девица в кассе.
Рабинович отшатывается.
— Ну да, продолжает девица, если вы хотите попасть на нашу приму, то это стоит именно двести гривен.
— Не городите чепуху, покраснев, говорит Рабинович. Я же хочу ее только послушать.
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:31
Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо...
Эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, смешная зарплата... В общем, типичный семейный тиран...
Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон...
Дочь, вернувшись с работы, говорит отцу:
– Смотри, купила сегодня «Ерш здоровья»!
– А что там налито?
– Мёд, семечки тыквы, арбуза и дыни, лист грецкого ореха, высушенные и перемолотые плоды шиповника, топинамбура...
Отец, хватаясь за голову:
– Боже мой! Как всё усложнили!
Отправлено 16 Январь 2015 - 00:56
МЕСТЬ СИСАДМИНА.
В одной конторе бухгалтерия из 4 дам. Достали эти дамы сисадмина... В отместку он сделал следующее: в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать, на одном компе " убрал" кнопку " Пуск" ,а на другом " нарисовал" вторую кнопку.
Конец рабочего дня. Звонит разгневанная главбух:" У меня кнопка " Пуск" пропала!.."
Сисадмин невозмутимо отвечает:" Сперли!!!"
Главбух:" Кто спер?!"
Сисадмин:" У кого две-тот и спер!.."
Драки не было... Но орали !!!...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных