На вопросы отвечает КМС по рыболовному спорту (спиннинг) Андрей Калачев
Автор
Nik(дядьКоля)
, 24 июн 2014 10:55
калачев спиннинг вопросы к эксперту эксперт по спиннингу опытный рыбак щука на воблер поймать на воблер посоветуйте спиннинг спиннинг советы начинающим вопросы по спиннингу
Сообщений в теме: 1143
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:38
Андрей расскажите про Поппер. Условия лова, и работает ли он в осенний периуд?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:49
Андрей расскажите про Поппер. Условия лова, и работает ли он в осенний периуд?
Здравствуйте. Попер работает и весной , и осенью ,и летом . Условия - это мелководье с травой или без неё ; ловля котлового окуня.
- ФокС и Пахом это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:30
Поделитесь секретом, мелководье это от?и до? Просто я и с глубины тоскал просто скажем в течении недели , а потом как отрезало, водоём карьер по новой трассе, и как-то окунь кипел, а как ближе к осени тишина, не вижу такой игры. Крайний выезд вообще ни одного окушка, только щука прыганула, как за символическое вознаграждение. Но на 500, я лучше купил бы вам бензина или масла.)))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 14 Сентябрь 2015 - 21:41
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:36
Андрей, и совсем, не скромный вопрос. Можете взять меня на рыбалку в этом сезоне если будет конечно возможность? Вешу как якорь))) , в личку к вам не достучаться.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 14 Сентябрь 2015 - 21:38
- КВН76 это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:42
Андрей,подскажите пожалуйста,есть палка с тестом 3-15 гр 2,4 метра ,в основном рыбачу на стоячих водоемах ею с берега,но хочется половить на Оби,с берега или лодки,потому возникает вопрос,возможно ли рыбачить моим удилищем на джиг на Оби (допустим на предельном тесте)?или какие варианты водоемов можете посоветовать,чтобы можно было порыбачить с моим тестом.
- Женька-Fisher это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:58
Поделитесь секретом, мелководье это от?и до? Просто я и с глубины тоскал просто скажем в течении недели , а потом как отрезало, водоём карьер по новой трассе, и как-то окунь кипел, а как ближе к осени тишина, не вижу такой игры. Крайний выезд вообще ни одного окушка, только щука прыганула, как за символическое вознаграждение. Но на 500, я лучше купил бы вам бензина или масла.)))
Здравствуйте.Мелководье - это глубина до двух метров и лучше с травой. Если боя окуня нет то и нет смысла кидать попер.
Андрей, и совсем, не скромный вопрос. Можете взять меня на рыбалку в этом сезоне если будет конечно возможность? Вешу как якорь))) , в личку к вам не достучаться.
К сожалению в ближайшее время всё занято.
- Женька-Fisher и MicroJigPro это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:00
Спасибо.А второй вопросс??? Шансы есть?¿?
Понял, отстал.
Понял, отстал.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:02
Андрей,подскажите пожалуйста,есть палка с тестом 3-15 гр 2,4 метра ,в основном рыбачу на стоячих водоемах ею с берега,но хочется половить на Оби,с берега или лодки,потому возникает вопрос,возможно ли рыбачить моим удилищем на джиг на Оби (допустим на предельном тесте)?или какие варианты водоемов можете посоветовать,чтобы можно было порыбачить с моим тестом.
Здравствуйте. Да , рыбачить можно в приделах теста спиннинга . Это - протоки со спокойной водой , затоны - где будут работать веса 10-14гр..
- Женька-Fisher это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#349 Гость_Саня 04_*
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:32
Сдравствуйте Андрей! У меня вопрос- Как вы относитесь к резине Hellios? если ДА, то какие модельки там более рабочие? И по паралону, ни разу не ловил на него, не знаю он же как кол, не играет ни хвостом ни чем, но на озерах бывает выручает ли он? и в каких условиях ловли он наиболее верный? Спасибо!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:49
Сдравствуйте Андрей! У меня вопрос- Как вы относитесь к резине Hellios? если ДА, то какие модельки там более рабочие? И по паралону, ни разу не ловил на него, не знаю он же как кол, не играет ни хвостом ни чем, но на озерах бывает выручает ли он? и в каких условиях ловли он наиболее верный? Спасибо!
Здравствуйте. У Hellios много рабочих моделей , но хит этого года , модель Vigor .
Поролон работает и в стоячей воде и на реке . Наиболее правильно облавливать джиговые места ( свалы , подводные возвышенности ...) , способ проводки - ступенька.
- ARTEM354 это нравится
#351 Гость_Саня_*
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:02
Спасибо !
#352 Гость_Andrey Nikolaevich_*
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:45
Андрей, здравствуйте, проводите ли вы семинары и где можно ознакомиться с темами и расписанием?
Интересует тема - поиск хищника на реке
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:19
Андрей, здравствуйте, проводите ли вы семинары и где можно ознакомиться с темами и расписанием?
Интересует тема - поиск хищника на реке
Здравствуйте . Нет , семинары не провожу , но с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы в теме .
- Георгич это нравится
#354 Гость_Павел_*
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:40
На рыбалку хочется с ВАМИ.Бензин мой.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:44
Здравствуйте Андрей! Как Вы считаете в такую погоду есть шансы на добычу зубастых и клыкастых? У меня отпуск и просиживать его дома скукота. А на реке я просто счастлив погода не пугает вот интересно рыба в такую погду как себя ведет. А у Вас какая лодка может мимо буду проплывать и руку пожму. Спасибо за Ваши советы в прошедшую субботу выезжал на реку поймал одну щучку рад был очень.
- Zlobnyi Ka и Старшина это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:48
Андрей Подскажите С чем связана любовь хищника к поролону в осенний период.
- Борисыч, Женька-Fisher и Андреич это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:27
Спиннинг BANAX New Mega MGS80MHF2. дл.2,44м/тест 7-35 г/строй F отдают за 1000 руб. Заменен "тюльпан" Как сия замена влияет на характеристики спина, Стоит ли покупать "новичку" на "пробу" такую снасть ???? или не рисковать и брать новую ???? Заранее спасибо !!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:36
Здравствуйте Андрей! Как Вы считаете в такую погоду есть шансы на добычу зубастых и клыкастых? У меня отпуск и просиживать его дома скукота. А на реке я просто счастлив погода не пугает вот интересно рыба в такую погду как себя ведет. А у Вас какая лодка может мимо буду проплывать и руку пожму. Спасибо за Ваши советы в прошедшую субботу выезжал на реку поймал одну щучку рад был очень.
Здравствуйте . Шанс поймать рыбу, всегда есть , если погода не пугает - то на реку и поклёвки не заставят себя ждать.
- НЕМО и Женька-Fisher это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:45
Андрей Подскажите С чем связана любовь хищника к поролону в осенний период.
Здравствуйте . Не только осенью . Есть такое предположение - что поролон шумит порами , я же думаю что с похолоданием воды лучше работают пассивные приманки , а поролон я отношу к ним .
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:50
Спиннинг BANAX New Mega MGS80MHF2. дл.2,44м/тест 7-35 г/строй F отдают за 1000 руб. Заменен "тюльпан" Как сия замена влияет на характеристики спина, Стоит ли покупать "новичку" на "пробу" такую снасть ???? или не рисковать и брать новую ???? Заранее спасибо !!!!
Здравствуйте. И длина , и тест считается средними ,то что заменен тюльпан - бояться не стоит , это не на что не повлияет .За такие деньги - очень хороший спиннинг.
- JOKER, Santila, Антоха и еще 1 это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных