То есть 110 + 55 = 165 см..1 м 65 см, хороший воблерок )))
На вопросы отвечает КМС по рыболовному спорту (спиннинг) Андрей Калачев
Автор
Nik(дядьКоля)
, 24 июн 2014 10:55
калачев спиннинг вопросы к эксперту эксперт по спиннингу опытный рыбак щука на воблер поймать на воблер посоветуйте спиннинг спиннинг советы начинающим вопросы по спиннингу
Сообщений в теме: 1143
Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:10
- Андрей Калачев, Декстер и Мишка это нравится
Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:49
.... " Воробьёв" в арсенале нет , не подскажу ...
#643 Гость_SEV_*
Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:54
Здравствуйте, Андрей, приобрел спиннинг для джига GAD Chaser длина 2.36, тест 14-56. Сейчас смотрю катушку под него (бюджет 5500), пожалуйста, помогите с выбором. Ryobi Ecusima, Okuma Ceymar, Ryobi Excia, Ryobi Zauber, Ryobi Arctica-CF, либо Ваш вариант. Спасибо.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:46
Здравствуйте, Андрей, приобрел спиннинг для джига GAD Chaser длина 2.36, тест 14-56. Сейчас смотрю катушку под него (бюджет 5500), пожалуйста, помогите с выбором. Ryobi Ecusima, Okuma Ceymar, Ryobi Excia, Ryobi Zauber, Ryobi Arctica-CF, либо Ваш вариант. Спасибо.
Здравствуйте. Все перечисленные катушки хороши , но Okuma Ceymar будет полегче .
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:05
Здравствуйте, Андрей! Мне показалось, что блесна "Mepps Aglia long 3", применяемая Вами на Уткуле, как-то дорабатывалась. Можно об этом поподробнее?
- Sibiryak_22_ это нравится
Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:05
Здравствуйте, Андрей! Мне показалось, что блесна "Mepps Aglia long 3", применяемая Вами на Уткуле, как-то дорабатывалась. Можно об этом поподробнее?Присоединяюсь к вопросу ,тоже хотел спросить и у самого давно была мысля ,снять тяжёлый сердечник.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:59
Здравствуйте, Андрей! Мне показалось, что блесна "Mepps Aglia long 3", применяемая Вами на Уткуле, как-то дорабатывалась. Можно об этом поподробнее?
Привет. У блесны убран сердечник и поставлен кембрик , сделана опушка на тройнике.
- Бийчанин77, dept25, REDfive и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Июнь 2016 - 16:02
Воблеры : ......................................................MEGABASS Flap Slap.
Здравствуйте, Андрей. Приобрел сей девайс, но только не могу ему ума дать.
Вопрос: какой конкретно вам нравится больше - с маленькой или большой лопатой (у меня с маленькой), какая окраска лучше - кислота или натуральная, каковы условия применения и проводка
Отправлено 26 Июнь 2016 - 16:59
Здравствуйте, Андрей. Приобрел сей девайс, но только не могу ему ума дать.
Вопрос: какой конкретно вам нравится больше - с маленькой или большой лопатой (у меня с маленькой), какая окраска лучше - кислота или натуральная, каковы условия применения и проводка
Привет. У меня в фаворитах диповый в натуральном цвете . Условия - глубины 2 - 2,5 м..Проводка - лёгкий твич с потяжками .
- ovkos, REDfive и Феникс это нравится
Отправлено 26 Июнь 2016 - 17:12
Привет. У меня в фаворитах диповый в натуральном цвете . Условия - глубины 2 - 2,5 м..Проводка - лёгкий твич с потяжками .
А по мелководному ничего не подскажите?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 17:23
А по мелководному ничего не подскажите?
Всё так же , только глубина меньше.
- ovkos это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 19:54
Здравствуйте, Андрей. Подскажите, пожалуйста, приходилось ли Вам иметь дело с серией Daiwa Infinity Q-BD IFQ 802MLFS .Если да, то что можете о нем сказать.Спасибо
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:48
Добрый вечер, Андрей подскажите, как правильно выбирать вес груза(джиг,воблер,и.т.п) на хищника, в водоемах(река ,озера)
Отправлено 02 Июль 2016 - 17:06
Здравствуйте, Андрей. Подскажите, пожалуйста, приходилось ли Вам иметь дело с серией Daiwa Infinity Q-BD IFQ 802MLFS .Если да, то что можете о нем сказать.Спасибо
Здравствуйте. К сожалению эту серию не знаю.
Отправлено 02 Июль 2016 - 17:12
Добрый вечер, Андрей подскажите, как правильно выбирать вес груза(джиг,воблер,и.т.п) на хищника, в водоемах(река ,озера)
Здравствуйте. Вес джига подбирают исходя из условий ловли . Чем больше глубина и сильней течение - тем больше вес и наоборот .Пауза при падении джига , во время проводки должна составлять , в среднем - 2 -3 секунды.
- REDfive и алтай это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июль 2016 - 22:27
Андрей, добрый день!
Родственник - начинающий спиннингист - столкнулся с такой ситуацией:
Обваленный закоряженный берег, глубина метра полтора. Подошел на всплески метрах в 2-3 от берега на отбое течения - хищник жрет. Видит щуку (кг полтора) (может, не одна). Поводил приманки - воблеры и резину - вдоль берега в т.ч. и мимо той, которая в зоне видимости - никакой реакции. Версия такая - приманки заметно мельче (до 7см) объекта питания (этого он тоже видел).
Как Вам видится ситуация и рецепты по ее решению?
С уважением.
Отправлено 04 Июль 2016 - 06:43
Андрей, добрый день!
Родственник - начинающий спиннингист - столкнулся с такой ситуацией:
Обваленный закоряженный берег, глубина метра полтора. Подошел на всплески метрах в 2-3 от берега на отбое течения - хищник жрет. Видит щуку (кг полтора) (может, не одна). Поводил приманки - воблеры и резину - вдоль берега в т.ч. и мимо той, которая в зоне видимости - никакой реакции. Версия такая - приманки заметно мельче (до 7см) объекта питания (этого он тоже видел).
Как Вам видится ситуация и рецепты по ее решению?
С уважением.
Здравствуйте. Закоряженные места хорошо облавливать джиг-ригом , подобрав оптимальный вес для замедленного падения . В прогалах , между корягами можно попробовать подобрать воблер или "колебалку - незацепляйку".
- Nik(дядьКоля), ПЕНСИК и REDfive это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:34
Спасибо, будем пробовать.
Отправлено 18 Июль 2016 - 17:18
Андрей, добрый день!
Влияет ли направление ветра на клёв,и какой ветер, по Вашему мнению, более предпочтителен для клёва, а какой нет?
- Mitrich это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июль 2016 - 21:31
Андрей, добрый день!
Влияет ли направление ветра на клёв,и какой ветер, по Вашему мнению, более предпочтителен для клёва, а какой нет?
Здравствуйте. Рыба ловится при любом ветре , но хуже - при восточном .
- пенсионер, Kvik, Последний Праворульщик и 2 другим это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных