но хуже - при восточном .
За полтора года наблюдений пришёл к такому же выводу.
На реке тоже такое правило действует?
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:09
но хуже - при восточном .
За полтора года наблюдений пришёл к такому же выводу.
На реке тоже такое правило действует?
Отправлено 19 Июль 2016 - 00:19
Сообщение отредактировал TUNEZ: 19 Июль 2016 - 00:20
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:18
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:53
Здраствуйте!На силикон что лучше ставить,овсет или двойник?
Здравствуйте. Для коряжника и травы - офсет , во всех остальных случаях - открытые крючки.
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:02
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:10
Здавствуйте, меня интересует 2 вопроса(может и повторюсь):
Как правильно подобрать вес джиги/чебурахи на течении(ловля с берега)?
На Ваших самоделках(фото Шибаево 2016) нет вертлюков, это специально или поводки с вертлюками?
Отправлено 26 Июль 2016 - 07:08
Здравствуйте Андрей. Если на колебалку вместо тройника поставить овсет и подсадить твистер, имеет такая конструкция право на жизнь? Условия ловли впадение реки в водохранилище глубины 1-2 метра местами трава.
Здравствуйте.На любую блесну можно поставить офсет , только нужно правильно подобрать размер подсадки - что бы не сбивалась игра.
Здавствуйте, меня интересует 2 вопроса(может и повторюсь):
Как правильно подобрать вес джиги/чебурахи на течении(ловля с берега)?
На Ваших самоделках(фото Шибаево 2016) нет вертлюков, это специально или поводки с вертлюками?
Здравствуйте. Чем больше глубина и сила течения тем больше вес груза , и наоборот . Пауза , при падении во время проводки должна составлять 2 -3 секунды.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 19:49
Отправлено 03 Август 2016 - 20:36
на уткуль собираемся стоит?
Конечно .
Отправлено 05 Август 2016 - 16:21
Конечно .
А по снастям подскажите на Уткуле что актуально?Думаю резина с офсетами и вертлявые???
Отправлено 07 Август 2016 - 17:40
А по снастям подскажите на Уткуле что актуально?Думаю резина с офсетами и вертлявые???
Здравствуйте. На Уткуле все приманки работают.
Отправлено 14 Август 2016 - 01:59
Отправлено 14 Август 2016 - 08:50
Андрей возможны ваши консультации по телефону очень много вопросов. Степные водоемы отличаются от обских спасибо заранее.
Пока Андрея нет на связи, скажу от лица всех форумчан. Лучше всё же, отвечать на вопросы тут - на форуме. Эта информация (ответы) будет видна всем. Сотни людей (в том числе и из степных районов) смогут прочитать.
Большая часть народа, стесняется регистрироваться и писать здесь. Но читают всегда. Особенно такие - информативные и не заваленные флудом, темы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных