кино сними только чтоб мы видели как это будет ну в смысле когда тебе хреново станет
Ну это только если уже есть фото на памятник, а то потом с видео не красивые фото будут.
Отправлено 17 Май 2017 - 16:38
кино сними только чтоб мы видели как это будет ну в смысле когда тебе хреново станет
Ну это только если уже есть фото на памятник, а то потом с видео не красивые фото будут.
Отправлено 17 Май 2017 - 17:02
Жену на днях клещук укусил.
Вытащил его волосинками. Аккуратно.
В баночку из под Киндер сюрприза посадил и на экспертизу живёхонкогов 9ть утра привез.
В 13 часов отзвонились. Энцефалита нет, а какая то другая дрянь есть.
Выписали антибиотики, стандарт за 50 рублей.
И всё!
В след раз буду холку мазать!
Отправлено 17 Май 2017 - 17:10
Про горжетку не забудь!
Отправлено 17 Май 2017 - 17:53
Дня три назад чищу зубы с утреца, а он по ноге моей несётся, радостный такой .
Че теперь и дома трусы в носки заправлять?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Май 2017 - 21:43
Хорошо если не борелиоз - а то не приятная вещь ....Жену на днях клещук укусил.
Вытащил его волосинками. Аккуратно.
В баночку из под Киндер сюрприза посадил и на экспертизу живёхонкогов 9ть утра привез.
В 13 часов отзвонились. Энцефалита нет, а какая то другая дрянь есть.
Выписали антибиотики, стандарт за 50 рублей.
И всё!
Отправлено 17 Май 2017 - 21:49
Хорошо если не борелиоз - а то не приятная вещь ....
Сообщение отредактировал Ротан: 17 Май 2017 - 21:51
Отправлено 17 Май 2017 - 22:47
Ну если вовремя все начали делать и с иммунитетом особых проблем нет - все будет ок !!!Он самый. А что там не приятного? Неделя уж прошла. Вроде нормуль
Отправлено 18 Май 2017 - 08:33
Вытащил его волосинками.
Какими такими волосинками?
Мало того, что ее клещ укусил, так ты с нее еще и волосы драл? Твои-то поди коротковаты для этих целей)))
Отправлено 18 Май 2017 - 10:03
Какими такими волосинками?
Мало того, что ее клещ укусил, так ты с нее еще и волосы драл? Твои-то поди коротковаты для этих целей)))
Не кудрявыми, конечно!
Берёшь длинную волосинку.
Складываешь пополам.
Накидываешь на клеща петельку.
И начинаешь скручивать.
Он потихоничку и вылазит!
Отправлено 03 Май 2018 - 17:58
Знакомый в прошлом году съездил, сказал, больше не поедет, клещей очень много.
Клещи - для меня, тоже - серьёзный фактор. Долгую жизнь, я себе, конечно - не намерял Но, ходить в туалет, держась за стеночку - не хочу. Видел это. Нуегона...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2018 - 08:05
Знакомый в прошлом году съездил, сказал, больше не поедет, клещей очень много.
Прививаться нужно... и будет счастье...
Клещи - для меня, тоже - серьёзный фактор. Долгую жизнь, я себе, конечно - не намерял Но, ходить в туалет, держась за стеночку - не хочу. Видел это. Нуегона...
Повторю пост выше...
Вы как дети... привились и все...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 04 Май 2018 - 10:10
Вы как дети... привились и все...
Не так все просто. Сосед по старой квартире регулярно водил группы в Горный. Поэтому с прививками у него было все правильно. После укуса спустил на тормозах-привитый же...А насекомое оказалось переносчиком не энцефалита,а какой-то другой дряни. Через два месяца парализовало правую сторону тела. Смотреть на него было страшно...Но,вероятность,конечно,очень мала.
Отправлено 04 Май 2018 - 10:17
Через два месяца парализовало правую сторону тела. Смотреть на него было страшно...Но,вероятность,конечно,очень мала.
Все равно прививаться нужно, мы же постоянно на природе... А клеща и в августе ловят...
Отправлено 04 Май 2018 - 10:21
Но,вероятность,конечно,очень мала.
Правильно Викторович, говоришь - сейчас столько новых разновидностей заразы, которую клещ переносит . Так что прививка уже не панацея... Гарантии не даст никто!
По данным СЭС Алтайского края за 2017г первые покусанные клещами появились в конце февраля , последние - в ноябре...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2018 - 10:51
Все равно прививаться нужно
Тоже, считаю что надо прививаться. Вот только, никогда этого не делаю Забываю. Это ж, надо начинать за полгода (или ещё раньше). Ставить один укол, через какое то время - второй...
Но страховку каждый год оформляю (точнее, это делает жена). Вверху страницы - голосовалка. По её результатам, видно - большинство делает так же.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2018 - 11:24
Тоже, считаю что надо прививаться. Вот только, никогда этого не делаю Забываю. Это ж, надо начинать за полгода (или ещё раньше). Ставить один укол, через какое то время - второй...
Но страховку каждый год оформляю (точнее, это делает жена). Вверху страницы - голосовалка. По её результатам, видно - большинство делает так же.
Первый укол февраль-март, второй ч/з месяц. после 2х недель после второго укола
вакцина действует на 100%.
Страховка...
Вот сижу я на рыбалке, выехал в пятницу и кусает клещ...
Собираем шмотки и едем в больницу, как говорится рыбалка удалась...
А еще хуже, если на охоте в тайге он укусит...
Отправлено 04 Май 2018 - 11:27
Сообщение отредактировал Mitrich: 04 Май 2018 - 11:28
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Май 2018 - 11:35
15 лет уже прививаюсь
Прививайся, прививайся - а крякнуть можно от другого совсем, ну, трамвай там переехал или еще что...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных