Кусал?И я сама уже 25 лет на прививках
Сообщений в теме: 338
Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:06
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:14
лучше перебздеть, чем недобздеть, потом рад будешь локоток укусить, а хренушки, мне хватило одного раза когда жена просто забыла застраховать, и надо же именно в этот раз меня укусил этот гад, 10 000 в жопу загнал аж бегом, теперь сам страхую свою семью и родителей, еще и тёщу в придачу.
Да все понятно, но вот еслиб цена вопроса была не 300р а к примеру 3 000р. большинство населения заинтересовалось о целесообразности страхования детей. Меня интересовало то, что страховые компании деньги берут за детей (страхуют) и не "краснеют". Еслиб не доктор Влад, так и не знал бы что все равно бесплатно колят детей до 14 лет.
- kroHA22, Ветер и gera.ag это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:26
Насколько я помню, бесплатно детей колят сильно не везде, а буквально в нескольких точках. Если с полисом, то проще это все происходит. Своего второй год страхую прям в начале года, чтобы к сезону не забыть.
А сам думаю, мож прививаться начать...
- Ротан и АндрейАА это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 16:17
А сам думаю, мож прививаться начать...
Согласен, лучшая защита от клещевого энцефолита - прививка. С класса 5-го прививался в школе, так там медсестра всегда вызывала на укол, сам бы забывал точно. Просто вакцинация, на сколько я помню, проходит в три этапа: ширнули, потом ч/з 8-9мес., и ещё раз через год. Иммунитета к вирусу хватает на 3 года. Если кто-нибудь " за руку " водил бы на прививки я бы тож снова начал "колоться"
- Хмурый, Андрей Z и АндрейАА это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 18:26
Кусают регулярно.Кусал?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2017 - 19:03
Ну и как,попадались именно заразные,они ведь не все заразные,это кому как попадёт?Кусают регулярно.
Сообщение отредактировал Mitrich: 28 Апрель 2017 - 19:05
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 20:57
Ну и как,попадались именно заразные,они ведь не все заразные,это кому как попадёт?
Конечно не все. Лет 25 назад в походе в Горном укусил меня клещ. Я бегом к руководителю, глаза по полтиннику, помру, думаю. До жилья неделю идти. Он вытащил этого клеща, успокоил меня. Когда я прибежал со вторым, он сказал "Ты что, с каждым клещом ко мне бегать будешь?" В общем, достал я сам и успокоился
- Mitrich, Monia, DOK и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:19
Батя грибником заядлым был,да и меня к тихой охоте пристрастил.Авто еще не было,ездили на электричках,и довольно часто.Так вот,почти с каждого выезда притаскивал на себе клещей-любили они меня.Отец вытащит заразу,ранку водкой зальет-и гуляй.Ни разу осложнений не было(три тьфу).А сосед(физрук в нашей школе),как его жена рассказывала,первый раз клеща схватил-и через месяца три правую сторону парализовало.Страшное зрелище.Так что,знал бы где упадешь-соломки бы подстелил.
- Voland, Kunak, Sha@ и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:32
Да все понятно, но вот еслиб цена вопроса была не 300р а к примеру 3 000р. большинство населения заинтересовалось о целесообразности страхования детей. Меня интересовало то, что страховые компании деньги берут за детей (страхуют) и не "краснеют". Еслиб не доктор Влад, так и не знал бы что все равно бесплатно колят детей до 14 лет.
Детей лучше тоже страховать. Тоже слышал, что в единичных учреждениях колют вакцину.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:51
По страховкам обращайтесь- сделаем от 200-250 р коллективные, опять если надо.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:57
По поводу детей специально узнавал, прививают детей далеко не везде и точно не всех, так, что надеяться на халяву не стоит, да и прививают их с осени, так, что сейчас уже поздняк метаться, страховка присутствует везде, главное уточнять какие болячки в неё входят. Помимо энцефалита, в крае последние года два всё чаще присутствует клещевой тиф, тоже мало приятного. Берегите детей.)
- мебельщик это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:06
Себя месяц назад за 250 рублей застраховал, дети явно не дороже. Три пачки сигарет. До сих пор не пойму, о чем вы тут говорите? Халатность или жадность?Детей лучше тоже страховать. Тоже слышал, что в единичных учреждениях колют вакцину.
Сообщение отредактировал Santila: 29 Апрель 2017 - 04:39
- Гризли, ФокС, Сан Саныч и 4 другим это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:12
Макс, это не к тебе вопрос был, ощибси.До сих пор не пойму, о чем вы тут говорите? Халатности или жадность?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:13
Себя месяц назад за 250 рублей застраховал, дети явно не дороже. Три пачки сигарет. До сих пор не пойму, о чем вы тут говорите? Халатности или жадность?
где страхуют - и какие документы надо чтоб застраховаться ( ужаса начитался да и 10 косых как бы карман не жгут если куснет )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Апрель 2017 - 04:34
К нам на работу "тётя" приходила. Выше -=КМС=- отписался, что может организовать.где страхуют - и какие документы надо чтоб застраховаться ( ужаса начитался да и 10 косых как бы карман не жгут если куснет )
- RSV это нравится
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:17
Себя месяц назад за 250 рублей застраховал, дети явно не дороже. Три пачки сигарет. До сих пор не пойму, о чем вы тут говорите? Халатность или жадность?
Это всё полумеры,прививки надо делать,работать ,что называется на опережение,клещ не спрашивает есть страховка или нет.,дети тем более.
- Santila это нравится
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:46
Что делают, большинство из нас - прививаются, страхуются?... Вверху темы, сделал голосовалку, наши ответы - помогут другим принять своё решение.
- Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:59
не че не делал ни когда - прошлый год после выезда дома снял с себя 9 штук - схожу застрахуюсь ( ибо не охота на луну хохотать - если кусанет зараженный )
- Nik(дядьКоля), Ветер и Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных