Перейти к содержимому


Фотография

Шашлык или всё о мясе на углях

Шашлык мангал мясо на углях мясо гриль рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#241 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 125 сообщений
  • сказали "спасибо" 681 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 30 Март 2020 - 11:50

Рецепт вверху есть,баранину с курдючным жиром нахваливают,как ты его отделишь.

Зачем отделять? Ты ещё рыбий жир, от рыбы отдели  :D


Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#242 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 30 Март 2020 - 12:18

Рецепт вверху есть,баранину с курдючным жиром нахваливают,как ты его отделишь.

Я курдюк не вытапливаю, сильно жирный плов не люблю и домашние тоже,  то что на ребрах остаеться не срезаю когда плов делаю. как я готовлю, так особой разницы с говядиной не вижу, некоторые родственники даже и не замечают, вкусно и ладно. На сколько я знаю, самый трудно усвояемый жир, это говяжий. Надо еще понимать, что жирность мясо определяется не белой субстанцией поверх мяса, а его внутренним содержание внутри. Баранина сама по себе конечно жирнее, но у меня лично нет от нее побочки, а вот от свинины тяжесть ощущается. Много чего индивидуально же. Давайте еще сало с водкой обсудим, с медицинской  точки зрения это полный кранты печени :))


Сообщение отредактировал Voland: 30 Март 2020 - 12:18

  • Nik(дядьКоля), Mitrich и TUNEZ это нравится

Саtch & release


#243 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 30 Март 2020 - 12:29

Вкуснее шашлыка я не ел, столько шпажек получилось с одного барашка, только вырезка со спины, из специй только соль и перец, не мариновался. Бутеры из отварной печени и курдюка - меня не впечатлили :), хотя для местных деликатес

Прикрепленные изображения

  • 44C8F404-A609-4DCB-8CB7-094830D4E6BE.jpeg
  • BEC9E976-DD86-46D2-9666-29509CBAF99F.jpeg
  • FCB66882-B315-42A0-B940-0E79B5116D04.jpeg
  • C60C3E2D-002D-4104-A374-995B24FAC105.jpeg
  • 881F1D9A-8530-45F0-92CC-42179A6B35E6.jpeg
  • B86F1A36-5341-41A2-BEED-9F6CCAEC9DF1.jpeg

  • Nik(дядьКоля), Alex82, Домовой и 6 другим это нравится

Саtch & release


#244 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 125 сообщений
  • сказали "спасибо" 681 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 30 Март 2020 - 13:38

сало с водкой

Шикарно чистит сосуды. Если ещё добавить зубок чеснока - тонко порезанный, чтоб полежал минут 10 на воздухе, слегка окислился. 

Неоднократно слышал это от кардиологов и ангиохирургов. Но, конечно, ежели в меру  :D  

Года 3 назад, когда валялся в реанимации, в кардиоцентре - в очередной раз это слышал. Сказали, если б у вас не были такие шикарно чистые (как у молодого) сосуды - то кранты бы вам. 

Атак, ничё - выкарабкался )))


Вкуснее шашлыка я не ел, 

 

post-12-0-39342500-1585545912_thumb.jpeg

 

Чё дразнишься то? Лучше бы судаками хвалился. Не так завидно было бы  :)


  • Феникс это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#245 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 049 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 30 Март 2020 - 14:26

Зачем отделять? Ты ещё рыбий жир, от рыбы отдели  :D

а почему бы и нет,дети пьют рыбий жир,полезно,а рыбу не едять.


  • Феникс это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#246 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 30 Март 2020 - 15:37

Шикарно чистит сосуды. Если ещё добавить зубок чеснока

Ну это когда чайными ложками употребляют, на не литр и пол кило за перекусом на рыбалке (слышал тут историю одну, слухи по озеру,  в толпе деревенские обсуждали, что после такого закусона двое потерялись на озере, кругами два часа ездили :)))


  • Nik(дядьКоля) это нравится

Саtch & release


#247 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 125 сообщений
  • сказали "спасибо" 681 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 30 Март 2020 - 15:48

Ну это когда чайными ложками употребляют, на не литр и пол кило за перекусом на рыбалке (слышал тут историю одну, слухи по озеру,  в толпе деревенские обсуждали, что после такого закусона двое потерялись на озере, кругами два часа ездили :)))

*кразя


Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#248 Славик

Славик
  • Пользователь
  • 187 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    18-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Ремонт Быт. Техники

Отправлено 26 Апрель 2020 - 16:20

Про рецепты не скажу, их много.

Самый главный секрет шашлыка-это хорошее деревенское мясо,

которого сейчас не найти, нет кормов нормальных.


  • Пахом и Феникс это нравится

#249 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 125 сообщений
  • сказали "спасибо" 681 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 26 Апрель 2020 - 21:39

Про рецепты не скажу, их много.

Самый главный секрет шашлыка-это хорошее деревенское мясо,

которого сейчас не найти, нет кормов нормальных.

И даже в деревне теперь, если выращивают животину на продажу - кормят её тем же дерьмом, что и промышленную. 


  • доктор Влад, Славик и Kosty@ это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#250 Пахом

Пахом
  • Пользователь
  • 1 542 сообщений
  • сказали "спасибо" 30 раз
  • Дата регистрации:
    23-Январь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:с.Родино
  • Могу быть полезен:или не могу.

Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:19

Про рецепты не скажу, их много.

Самый главный секрет шашлыка-это хорошее деревенское мясо,

которого сейчас не найти, нет кормов нормальных.

Не согласен! Очень даже!

Держим - режим с отцом около 10 свинюшек в год. 

Зерноотходы поставляет тесть, немного полей "для себя" имеется.

Плюсом домашние овощи идут в прикорм, с отходов теплое время года ВСЕГДА запаривается каша.

Что мяско, что сальцэ получается - ммм...Не передать.

Не продаем, от слова совсем, семья большая и всегда с мяском.

В прошлое лето, рыбачили на Оби. Угостил кемеровских мужиков, с соседнего стана, хорошим шматом домашнего сала, чтобы изжарить его с лучком под 50гр чая. Так вот, мужики долго благодарили, и не уставали повторять, что сколько живут, а такого вкусного и настоящего сала никогда не ели. Даже собирались специально из Кем. обл. ехать к нам в Кулундинскую степь, чтобы приобрести именно САЛО а не мясо :D

ПС: личное мнение.


  • Гризли, пенсионер, SERBIS и 8 другим это нравится

#251 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 049 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:37

Не согласен! Очень даже!
Держим - режим с отцом около 10 свинюшек в год. 
Зерноотходы поставляет тесть, немного полей "для себя" имеется.
Плюсом домашние овощи идут в прикорм, с отходов теплое время года ВСЕГДА запаривается каша.
Что мяско, что сальцэ получается - ммм...Не передать.
Не продаем, от слова совсем, семья большая и всегда с мяском.
В прошлое лето, рыбачили на Оби. Угостил кемеровских мужиков, с соседнего стана, хорошим шматом домашнего сала, чтобы изжарить его с лучком под 50гр чая. Так вот, мужики долго благодарили, и не уставали повторять, что сколько живут, а такого вкусного и настоящего сала никогда не ели. Даже собирались специально из Кем. обл. ехать к нам в Кулундинскую степь, чтобы приобрести именно САЛО а не мясо :D
ПС: личное мнение.

Ну дак,для сэбэ,это совсем другое дело
  • Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#252 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:42

Ну дак,для сэбэ,это совсем другое дело

да у нас половина деревни живет этим, кормят по человечачьи, как положено, иначе ни кто брать не будет, хохлы же пиздопротивные шо пипец


  • пенсионер, доктор Влад, Сан Ваныч и 5 другим это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#253 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 756 сообщений
  • сказали "спасибо" 146 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:пенсионер

Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:43

Не согласен! Очень даже!

 

Т.е. можно поросенка у тебя к зиме заказать?  :wink:  


Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...


#254 Пахом

Пахом
  • Пользователь
  • 1 542 сообщений
  • сказали "спасибо" 30 раз
  • Дата регистрации:
    23-Январь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:с.Родино
  • Могу быть полезен:или не могу.

Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:59

Т.е. можно поросенка у тебя к зиме заказать?  :wink:  

Обсудим :wink:


  • Nik(дядьКоля), доктор Влад, Домовой и еще 1 это нравится

#255 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Челябинск

Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:07

И даже в деревне теперь, если выращивают животину на продажу - кормят её тем же дерьмом, что и промышленную. 

Если на сдачу ,то в основном кормят дерьмом, химией. Как правило такие держат по 50-100 шт .

Недаром мусульмане свинью называют "грязное животное" ,жрет все подряд


  • Nik(дядьКоля), Mitrich, Сан Ваныч и 5 другим это нравится

Будь человеком!


#256 Дантист 68

Дантист 68
  • Пользователь
  • 2 632 сообщений
  • сказали "спасибо" 420 раз
  • Дата регистрации:
    08-Август 17

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:40

Если на сдачу ,то в основном кормят дерьмом, химией. Как правило такие держат по 50-100 шт .

Недаром мусульмане свинью называют "грязное животное" ,жрет все подряд

Согласен, у меня много знакомых деревенских, и тот же гормон роста дают и маленького антибиотиками поят.


  • AGAT, Mitrich и Сан Ваныч это нравится

#257 Борисыч

Борисыч
  • Пользователь
  • 3 675 сообщений
  • сказали "спасибо" 104 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Толком ничо не знаю

Отправлено 27 Апрель 2020 - 15:22

Обсудим :wink:

 

Присоединился б к заказу.


  • Пахом это нравится

#258 квю

квю
  • Пользователь
  • 6 018 сообщений
  • сказали "спасибо" 34 раз
  • Дата регистрации:
    06-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Я родом из СССР .

Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:42

 

Недаром мусульмане свинью называют "грязное животное" ,жрет все подряд

А что же они курицу грязной птицей не называют , в плане жратвы курица свинье не уступает .


  • Noob, Mitrich, Славик и 2 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных