Перейти к содержимому


Фотография

Шашлык или всё о мясе на углях

Шашлык мангал мясо на углях мясо гриль рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#221 Иван Женькин

Иван Женькин
  • Пользователь
  • 631 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    20-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Окна ПВХ и Al

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:23

так я не против! На прошлой неделе я уже пытался собрать народ, но оказалось не удачная попытка. Не все отнеслись с энтузиазмом.

Здесь не надо пытаться собирать весь народ,у старожилов у них своя банда-типа староверов(игумен Степаныч),остальные старожилы-индейцы(у них даж Вождь есть)!Собирай обычных парней с сайта+они приедут с семьями,так Вам своя банда гарантирована! :)


  • Pvital это нравится

#222 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:30

Парни - валите во флудильню.

Собраться - это очень хорошо. Только, лучше - это обсудить во флудильне или в другой теме из беседки.


Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#223 Karmi

Karmi
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    25-Март 20

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Москва

Отправлено 26 Март 2020 - 00:07

я вот последнее время предпочитаю шашлык,люлям 
а то шашлык уже порядком поднадоел,та и люля сочнее легче сделать ,хоть с ними и мороки больше 



#224 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 26 Март 2020 - 08:05

я вот последнее время предпочитаю шашлык,люлям 
а то шашлык уже порядком поднадоел,та и люля сочнее легче сделать ,хоть с ними и мороки больше 

Рецепт в студию :) и сразу ссылку на интернет магазин, ну чтоб мы массово люлей закупили :)


  • Nik(дядьКоля), Seregaaltai, Zlobnyi Ka и 2 другим это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#225 Пахом

Пахом
  • Пользователь
  • 1 634 сообщений
  • сказали "спасибо" 34 раз
  • Дата регистрации:
    23-Январь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:с.Родино
  • Могу быть полезен:или не могу.

Отправлено 26 Март 2020 - 10:15

Идеальный для меня рецепт: свежее мясо, много лука(чем больше тем лучше), базилик и черный перец. Мяско хорошо промять руками, тем самым разбивая волокна. 3-4ч в холодильнике. Идеально :D


  • Nik(дядьКоля), Алпет, квю и 3 другим это нравится

#226 Феникс

Феникс
  • Пользователь
  • 2 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 159 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Март 2020 - 08:58

Как ни странно, но научил меня сын, идеальный вариант - идеальное мясо!!! все остальное на люля!

       Вот рецепт, по которому у меня всё получается!

       Мне этот мужичок, вернее как, и то, что он предлагает по кухне очень нравится. Рецепты из жизни...Редкое явление сегодня.

Давно не заморачиваюсь вопросом - что будем готовить на даче. На его страничке можно просто ткнуть пальцем в любой ролик и приступать к действу))). Не реклама!!!.


Сообщение отредактировал Феникс: 27 Март 2020 - 09:04

  • пустырник, квю, Ян Рыбак и 2 другим это нравится

"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский   "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы


#227 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 455 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 27 Март 2020 - 12:43

идеальный вариант

Фарш делает правильно, но мясо .... говядина, да еще с курицей ? :swoon: В Баку люля делают из баранины с курдючным жиром, готовую котлетку заворачивают в лаваш, посыпав свежей кинзой и базиликом. Совершенно другое блюдо. Леонидыч, попробуй - не пожалеешь !


  • квю и Феникс это нравится

#228 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 27 Март 2020 - 12:49

Фарш делает правильно, но мясо .... говядина, да еще с курицей ? :swoon: В Баку люля делают из баранины с курдючным жиром, готовую котлетку заворачивают в лаваш, посыпав свежей кинзой и базиликом. Совершенно другое блюдо. Леонидыч, попробуй - не пожалеешь !

твой люля с баранины да с курдючным жиром для тех у кого желудок железный и кишки с хим волокна  *плохо


Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#229 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 455 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 27 Март 2020 - 12:59

твой люля с баранины да с курдючным жиром для тех у кого желудок железный и кишки с хим волокна  *плохо

По вкусу и усвояемости, баранина - лучшее мясо ! В дорогих частных клиниках VIPам назначается, как диетпитание, именно баранина и птица. Железный желудок ? Похоже, баранины ты и не ел  :wink:


  • AGAT, Митька, квю и 2 другим это нравится

#230 Митька

Митька
  • Супермодератор
  • 5 293 сообщений
  • сказали "спасибо" 309 раз
  • Дата регистрации:
    27-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Тюменцево-Барнаул

Отправлено 27 Март 2020 - 13:03

твой люля с баранины да с курдючным жиром для тех у кого желудок железный и кишки с хим волокна  *плохо

Насколько знаю, барашку как раз тем рекомендуют, кто с кишечником мается.
  • Сан Ваныч, квю и Seregaaltai это нравится

#231 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 27 Март 2020 - 13:13

По вкусу и усвояемости, баранина - лучшее мясо ! В дорогих частных клиниках VIPам назначается, как диетпитание, именно баранина и птица. Железный желудок ? Похоже, баранины ты и не ел  :wink:

 

Насколько знаю, барашку как раз тем рекомендуют, кто с кишечником мается.

при чем тут на х..й баранина,курдючный жир как пальмовое масло практически не переваривается,я не один год жил в сем-ске и знаю че по чем


  • Феникс это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#232 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 251 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Март 2020 - 13:25

при чем тут на х..й баранина,курдючный жир

Для мужчин

Для мужского организма курдючный жир также оказывает полезное действие. Небольшое количество вещества, добавленного в ежедневный рацион, нормализует холестерин, а также повышает потенцию. Кроме того, это нормализует работу кишечника.

Если мужчина занимается спортом, требующим больших энергозатрат, то для восполнения сил также рекомендуется употребление калорийного курдючного жира. Необходимо включить в ежедневный рацион небольшой кусочек продукта, который поможет адаптироваться к физическим нагрузкам и восполнить запасы сил.

Кроме того, ежедневное употребление продукта будет способствовать улучшению памяти и поможет концентрировать внимание. Не менее важно и то, что бараний курдюк улучшает кровообращение в головном мозге.

Для устранения проблем со зрением и повышения иммунитета также полезно употребление продукта. Это обусловлено тем, что присутствующий в составе витамин А поддерживает белковый и жировой баланс на естественном уровне, а наличие бета-каротина позволяет продукту полноценно усваиваться в отличие от других аналогов синтетического типа.


  • RSV, Сан Ваныч, Volovec и 3 другим это нравится

#233 Феникс

Феникс
  • Пользователь
  • 2 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 159 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Март 2020 - 14:54

Фарш делает правильно, но мясо .... говядина, да еще с курицей ? :swoon: В Баку люля делают из баранины с курдючным жиром, готовую котлетку заворачивают в лаваш, посыпав свежей кинзой и базиликом. Совершенно другое блюдо. Леонидыч, попробуй - не пожалеешь !

Ненене! Повторюсь. Идеальный вариант - идеальное мясо! Не фарш!

      А вот все остальное - на фарш! Здесь видос и пригодится. Важна показанная технология.  А так то дядька старается в России и для россиян, на родине своей он никогда не стал бы заморачиваться - только баранина!


  • Mitrich это нравится

"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский   "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы


#234 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 27 Март 2020 - 18:00

 В дорогих частных клиниках VIPам назначается, как диетпитание, именно баранина 

Баранина в списке из 10  находится на седьмом месте.Вот из оф. источника .

"Однако все преимущества не отменяют того факта, что баранина ТЯЖЕЛА для нашего пищеварения. Ее не стоит есть людям, страдающим от расстройств ЖКТ (гастрита, язвы, колитов, панкреатита и т.д.)."

А VIPам я бы туда еще пургену добавил *кразя 


Сообщение отредактировал Mitrich: 27 Март 2020 - 18:01

  • stargon это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#235 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Челябинск

Отправлено 29 Март 2020 - 23:31

твой люля с баранины да с курдючным жиром для тех у кого желудок железный и кишки с хим волокна  *плохо

Митрич ,я тоже так думал. Пока не попробовал. У меня с кишками не все хорошо, но баранину отлично перевариваю 


Будь человеком!


#236 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 29 Март 2020 - 23:48

Митрич ,я тоже так думал. Пока не попробовал. У меня с кишками не все хорошо, но баранину отлично перевариваю 

Я бы тоже так сказал, спокойно могу в меру покушать баранины, она еще пока настоящая (тоже не маловажный фактор),  а вот от свинина, которую сейчас продают, совсем перестали брать. 


Ну и еще, барашки в средней Азии (например в Киргизии), куда вкуснее наших :)


  • AGAT и ЮрАС это нравится

Саtch & release


#237 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 30 Март 2020 - 06:27

Митрич ,я тоже так думал. Пока не попробовал. У меня с кишками не все хорошо, но баранину отлично перевариваю 

 

Я бы тоже так сказал, спокойно могу в меру покушать баранины, она еще пока настоящая (тоже не маловажный фактор),  а вот от свинина, которую сейчас продают, совсем перестали брать. 


Ну и еще, барашки в средней Азии (например в Киргизии), куда вкуснее наших :)

Курдючный жир прям хорошо перевариваешь?Ваня,особенно ты,после лечения печенки? :)


Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#238 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 30 Март 2020 - 08:20

Курдючный жир прям хорошо перевариваешь?Ваня,особенно ты,после лечения печенки? :)

 

Курдючный жир - не только шикарный вкус. Это и очень полезная штука! 

У нас, в морозилке - всегда есть, в запасе. В рыбные котлетки, вместо свиного сала - именно его добавляем. Самые вкусные получаются.

В фарш для пельменей - тоже, всегда хорошо добавить немного курдючного жира. Если жарите суховатое мясо говядину - тоже. Курдюк выручит. Можно обернуть кусок говядинки - курдючной плёночкой, перед приготовлением.

Я уж не говорю про плов! Даже если делать плов с курятиной (не говоря уже о говядине или баранине), но добавить немного курдючного жира (пережарить до шкварок, в самом начале - в казане - потом сами шкварки убрать) и на вытопленном курдючном жире - уже начинать готовить мясо для плова. 

А курдючные шкварки потом - шикарная закуска. Кладёшь их на чёрный хлеб и - закусываешь холодную и чистую как слеза, самогоночку.......


  • пустырник, manson, Славик и еще 1 это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#239 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 30 Март 2020 - 08:41

Курдючный жир прям хорошо перевариваешь?Ваня,особенно ты,после лечения печенки?

Жир не ем, только мясо.  


Саtch & release


#240 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 30 Март 2020 - 10:48

Жир не ем, только мясо.

Рецепт вверху есть,баранину с курдючным жиром нахваливают,как ты его отделишь.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных