Рецепт вверху есть,баранину с курдючным жиром нахваливают,как ты его отделишь.
Зачем отделять? Ты ещё рыбий жир, от рыбы отдели
Отправлено 30 Март 2020 - 11:50
Рецепт вверху есть,баранину с курдючным жиром нахваливают,как ты его отделишь.
Зачем отделять? Ты ещё рыбий жир, от рыбы отдели
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 12:18
Рецепт вверху есть,баранину с курдючным жиром нахваливают,как ты его отделишь.
Я курдюк не вытапливаю, сильно жирный плов не люблю и домашние тоже, то что на ребрах остаеться не срезаю когда плов делаю. как я готовлю, так особой разницы с говядиной не вижу, некоторые родственники даже и не замечают, вкусно и ладно. На сколько я знаю, самый трудно усвояемый жир, это говяжий. Надо еще понимать, что жирность мясо определяется не белой субстанцией поверх мяса, а его внутренним содержание внутри. Баранина сама по себе конечно жирнее, но у меня лично нет от нее побочки, а вот от свинины тяжесть ощущается. Много чего индивидуально же. Давайте еще сало с водкой обсудим, с медицинской точки зрения это полный кранты печени )
Сообщение отредактировал Voland: 30 Март 2020 - 12:18
Саtch & release
Отправлено 30 Март 2020 - 12:29
Саtch & release
Отправлено 30 Март 2020 - 13:38
сало с водкой
Шикарно чистит сосуды. Если ещё добавить зубок чеснока - тонко порезанный, чтоб полежал минут 10 на воздухе, слегка окислился.
Неоднократно слышал это от кардиологов и ангиохирургов. Но, конечно, ежели в меру
Года 3 назад, когда валялся в реанимации, в кардиоцентре - в очередной раз это слышал. Сказали, если б у вас не были такие шикарно чистые (как у молодого) сосуды - то кранты бы вам.
Атак, ничё - выкарабкался )))
Вкуснее шашлыка я не ел,
Чё дразнишься то? Лучше бы судаками хвалился. Не так завидно было бы
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2020 - 14:26
Зачем отделять? Ты ещё рыбий жир, от рыбы отдели
а почему бы и нет,дети пьют рыбий жир,полезно,а рыбу не едять.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Март 2020 - 15:37
Шикарно чистит сосуды. Если ещё добавить зубок чеснока
Ну это когда чайными ложками употребляют, на не литр и пол кило за перекусом на рыбалке (слышал тут историю одну, слухи по озеру, в толпе деревенские обсуждали, что после такого закусона двое потерялись на озере, кругами два часа ездили ))
Саtch & release
Отправлено 30 Март 2020 - 15:48
Ну это когда чайными ложками употребляют, на не литр и пол кило за перекусом на рыбалке (слышал тут историю одну, слухи по озеру, в толпе деревенские обсуждали, что после такого закусона двое потерялись на озере, кругами два часа ездили ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2020 - 16:20
Про рецепты не скажу, их много.
Самый главный секрет шашлыка-это хорошее деревенское мясо,
которого сейчас не найти, нет кормов нормальных.
Отправлено 26 Апрель 2020 - 21:39
Про рецепты не скажу, их много.
Самый главный секрет шашлыка-это хорошее деревенское мясо,
которого сейчас не найти, нет кормов нормальных.
И даже в деревне теперь, если выращивают животину на продажу - кормят её тем же дерьмом, что и промышленную.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:19
Про рецепты не скажу, их много.
Самый главный секрет шашлыка-это хорошее деревенское мясо,
которого сейчас не найти, нет кормов нормальных.
Не согласен! Очень даже!
Держим - режим с отцом около 10 свинюшек в год.
Зерноотходы поставляет тесть, немного полей "для себя" имеется.
Плюсом домашние овощи идут в прикорм, с отходов теплое время года ВСЕГДА запаривается каша.
Что мяско, что сальцэ получается - ммм...Не передать.
Не продаем, от слова совсем, семья большая и всегда с мяском.
В прошлое лето, рыбачили на Оби. Угостил кемеровских мужиков, с соседнего стана, хорошим шматом домашнего сала, чтобы изжарить его с лучком под 50гр чая. Так вот, мужики долго благодарили, и не уставали повторять, что сколько живут, а такого вкусного и настоящего сала никогда не ели. Даже собирались специально из Кем. обл. ехать к нам в Кулундинскую степь, чтобы приобрести именно САЛО а не мясо
ПС: личное мнение.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:37
Ну дак,для сэбэ,это совсем другое делоНе согласен! Очень даже!
Держим - режим с отцом около 10 свинюшек в год.
Зерноотходы поставляет тесть, немного полей "для себя" имеется.
Плюсом домашние овощи идут в прикорм, с отходов теплое время года ВСЕГДА запаривается каша.
Что мяско, что сальцэ получается - ммм...Не передать.
Не продаем, от слова совсем, семья большая и всегда с мяском.
В прошлое лето, рыбачили на Оби. Угостил кемеровских мужиков, с соседнего стана, хорошим шматом домашнего сала, чтобы изжарить его с лучком под 50гр чая. Так вот, мужики долго благодарили, и не уставали повторять, что сколько живут, а такого вкусного и настоящего сала никогда не ели. Даже собирались специально из Кем. обл. ехать к нам в Кулундинскую степь, чтобы приобрести именно САЛО а не мясо
ПС: личное мнение.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:43
Не согласен! Очень даже!
Т.е. можно поросенка у тебя к зиме заказать?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:07
И даже в деревне теперь, если выращивают животину на продажу - кормят её тем же дерьмом, что и промышленную.
Если на сдачу ,то в основном кормят дерьмом, химией. Как правило такие держат по 50-100 шт .
Недаром мусульмане свинью называют "грязное животное" ,жрет все подряд
Будь человеком!
Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:40
Если на сдачу ,то в основном кормят дерьмом, химией. Как правило такие держат по 50-100 шт .
Недаром мусульмане свинью называют "грязное животное" ,жрет все подряд
Согласен, у меня много знакомых деревенских, и тот же гормон роста дают и маленького антибиотиками поят.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 15:22
Обсудим
Присоединился б к заказу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных