Ну, Николаич, ты жаришь! ;)
Не могу прикрепить файл с планшета :-(
Нашел откуда сбросить...В общем "без жертв!". Микроволновка на работе ))
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 14:40
Третий год пользуюсь для ловли судака и щуки вот такой:
Удобная, легкая жесткая телескопическая удилка с неопреновой рукояткой. Для визуального контроля на кончик надел толстый красный кембрик для блеснения. Просекает рыбу хорошо. Компактно и практично. Короче советую, если что...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 14:44
у меня такая же, только "судак 60". Тоже доволен, особенно ценой на нее...Третий год пользуюсь для ловли судака и щуки вот такой:
Удобная, легкая жесткая телескопическая удилка с неопреновой рукояткой. Для визуального контроля на кончик надел толстый красный кембрик для блеснения. Просекает рыбу хорошо. Компактно и практично. Короче советую, если что...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:55
Просекает рыбу хорошо. Компактно и практично. Короче советую, если что...
В прошлом году взял такую же взамен подаренной снеговику удилки "Grifon" (сфотал и забыл забрать )
Айс судаков не ловил, но на айс щуках протестировал, нормальный дрын.
Будь человеком!
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:11
у меня такая же, только "судак 60". Тоже доволен, особенно ценой на нее...
Тоже такой, брал ещё в 2006, по судаку норм, да и по щуке тоже, ей пофиг)))
Уже два года такая, по щуке...(Mikado Ice Fishing) Тот ещё крепыш, на подсечке - бомба, хотя вес и цена - минимальны....брал в Барракуде.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:58
Уже два года такая, ...
а куда тюльпан то дел, экстра фаст делал? )))
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:35
Пару лет лежит подарок (хотя по мне тяжеловат). Не понравится -"Стингера" крупного поставлю .
ты уже очень близко к америкосам , по скользкой дорожке идёшь
Все мы скользим! Кто на снегоходах , кто снастями. А уж одежкой- поголовный "гололед"!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:47
Сегодня стал обладателем инструмента для блеснения одного извесного Питерского мастера! На рыболовных сайтах он известен как TULOS
Антон с пребольшим удовольствием презентовал свое творение! И за какие то 5 минут открыл глаза на многие вещи на которые раньше внимания не обращал!так сказать протер фары))
Ну и собственно сама удочка
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 01:37
Если поставить хлыст от спининга, как он будет вести себя на морозе?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:58
Если поставить хлыст от спининга, как он будет вести себя на морозе?
Нормально будет себя вести. Ставь, не бойся.
У меня стоит сломанный кончик от Major Craft Restive уже 3-й сезон - все отлично!
p.s. А вообще на 90% удилок для блеснения стоят карбоновые хлыстики. И только на двух фидерные вершинки.
(хотя нужно учитывать, на какую рыбу ты идешь )
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:58
На крайней рыбалке испытал новую для себя удочку, изготовленную и подаренную Хоттабычем.
До этого к "кобылкам" относился настороженно. Привыкал к особенностям новой снасти с пол-часа. Первые впечатления: ничего нигде не обмерзает, удобно играть. Показалось, что чувствительность пониже, чем у той, что пользовался до этого (леска внутри шестика).
Андрей, спасибо за подарок!
(пользуясь возможностью модерирования, добавлю - материал ручки кора сокоря)
Сообщение отредактировал HotTab: 16 Ноябрь 2016 - 17:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:03
На крайней рыбалке испытал новую для себя удочку, изготовленную и подаренную Хоттабычем.
Какая масса удилки?
Сообщение отредактировал AGAT: 17 Ноябрь 2016 - 22:20
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:32
Какая масса удилки?
40 грамм
Сообщение отредактировал AGAT: 17 Ноябрь 2016 - 22:20
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:22
40 грамм
Тяжеловатая. У меня из балалаек - 21 грамм, я-ля Технолог - 11 грамм, и еще одна с мотовильцем - 6 грамм.
Сообщение отредактировал AGAT: 17 Ноябрь 2016 - 22:21
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:08
Резинкин подогнал кусок правильного пенопласта. Давно хотел изготовить удилку по Технологу. Масса 11 грамм, общая длина 41,5 см. Обкатал на трех рыбалках. Очень понравилась, удобно держать при различных хватах, хорошая чуйка в руку. Недостатки: при поклевке крупной рыбы сдать леску не получится (у меня стоит 0,12 мм) и при постоянном перемещении в условиях резкой большой (1 - 1,5 м) смены глубины напрягает ( но меня не очень, уже привык) подмотка и сматывание лески. Резинкин такой удилкой пользуется второй сезон, может напишет подробнее.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:22
Смастерил блеснилку для ловли щурогаек.Ручка-пробки от шампанского, по технологии,что описана выше.Хлыстик-карбон полый.Катушка хз.Леска ovner-0.24.Катушка пока на изоленте {не решил еще в каком месте будет стоять на ручке } планирую посадить на термоусадку. Вес 55 гр.Завтра хочу потестить, если погода не подведет.Всем спасибо за технологию изготовления и фото которые вы выкладываете на сайте,очень удобно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:05
Завтра хочу потеститьждём отчёта теста.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:16
Граждане, подскажите, а в чём прикол такого расположения катушки (сзади)? Тогда же рукой за леску цепляться будешь? Или как?
ЗЫ Я просто взбодрился вроде, на выходных пробки у отзывчивых форумчан заберу... да пара - тройка хлыстов у меня завалялись...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:22
Граждане, подскажите, а в чём прикол такого расположения катушки (сзади)?
Сань ,эт кому как привычнее. Я наоборот катушку ближе к началу рукояти ставлю ,мне так удобнее блеснить ,когда она катушкой вверх и клавиша под рукой (леску скидывать).
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных