...и клавиша под рукой (леску скидывать).
Так вот и я о том... а сзади, и леска получается впереди, под пальтцами...
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:25
...и клавиша под рукой (леску скидывать).
Так вот и я о том... а сзади, и леска получается впереди, под пальтцами...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:48
При очень осторожных поклёвках можно считывать на пальцы, своего рода зимняя ФИГА, а по по воду стопора, так его можно и мизинцем прижать. Я этот хват увидел в видео братьев Щербаковых, уже давно так рыбачу. На первый взгляд действительно казалось чудаковато))))Граждане, подскажите, а в чём прикол такого расположения катушки (сзади)? Тогда же рукой за леску цепляться будешь? Или как?
ЗЫ Я просто взбодрился вроде, на выходных пробки у отзывчивых форумчан заберу... да пара - тройка хлыстов у меня завалялись...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:06
Очень понравилась удилка с рукояткой по Технологу, замутил еще одну. Масса 9 грамм. Длина с рукояткой 40 см. С катушкой уже и не ловлю.
Товарищу сделал удилку с рукояткой а-ля Фион. Масса 9 грамм. Длина с рукояткой 37 см.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:06
Может кому пригодится http://moscanella.ru...blicationId=243
Мне очень пригодилось.
не практично!!! леска быстро сделает желобок в мягком полиэтилене!
Вот вариант -чуть тяжелей но надежней.
Сообщение отредактировал Жора рыбак: 05 Ноябрь 2017 - 22:07
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:08
Ну за три сезона ни чего подобного не заметил. Это же не спиннинг.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:56
Ну за три сезона ни чего подобного не заметил. Это же не спиннинг.
с бисером надежней))), и скользит, и воду легко убрать, и не вылетит никогда, там 2 бисеринки калиброванных в паяных..
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:59
На девятой странице,данной темы есть сообщение 164,с того времени с удилками все впорядке.Только удилку с тюльпаном,переделал на стержни.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:43
На девятой странице,данной темы есть сообщение 164,с того времени с удилками все впорядке.Только удилку с тюльпаном,переделал на стержни.
с удилкой нечего и не будет, а леска? главное леска!!
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 10:03
с удилкой нечего и не будет, а леска? главное леска!!
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 15:06
Кто-то говорил про желобок в мягком полиэтилене.
ну да))) из -за него лески хана и приходит- сейчас лески хорошие с различными супер пупер нано покрытиями- которые испортить на раз можно, , и второе можно потоньше лески использовать, например этот тюльпанчик у меня стоит на леске 0,12 за которую не переживаю, а полиэтиленовый из пасты кольца раньше давно использовал на удочках без мотыльных -стирается
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:56
Сделал себе буквально на днях 2 свеженьких блеснилки, одна телескопическая без тюльпана под кивок, для лески 0,016 мм, из хлыстика 5,2 мм в комле. вторая штекерная длинной хлыстика 45 см в комле 3,5мм, с тюльпанчиком, для лески 0,12-0,14 мм и блесны 0,8-1,5 грамм, буде скоро тестировать)))
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:02
Сделал себе буквально на днях 2 свеженьких блеснилки, одна телескопическая без тюльпана под кивок, для лески 0,016 мм, из хлыстика 5,2 мм в комле. вторая штекерная длинной хлыстика 45 см в комле 3,5мм, с тюльпанчиком, для лески 0,12-0,14 мм и блесны 0,8-1,5 грамм, буде скоро тестировать)))
Хуккипер - это правильно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:12
Хуккипер - это правильно.
а что это?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:15
а что это?
гы )))
Это, та самая - грамотная приспособа, которую ты сделал, чтоб за неё цеплять крючок блесны. Полезная вещь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных