Разнесёнку сделай!
Ну да, как вариант ;) Одно мне не нравиться в конструкции. В снег бросил 3 раза и атас...
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:00
Разнесёнку сделай!
Ну да, как вариант ;) Одно мне не нравиться в конструкции. В снег бросил 3 раза и атас...
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:04
4-5 грамм максимум ;) а что обстругать там? И так одно мотовило...
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:06
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:08
А ты не бросай!
Когда выбор запутать или бросить, всегда бросаю ;)
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:15
Когда выбор запутать или бросить, всегда бросаю ;)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:25
Приобрети такую и не стесняйся
Это какая фирма, где почитать?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:28
Мотовило маленькое,замучаешься леску наматывать и сматывать. из такого куска пенопласта можно было что то поинтересней сделать.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:34
Мотовило маленькое,замучаешься леску наматывать и сматывать
А он на метровой глубине ловить будет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:58
Мотовило маленькое,замучаешься леску наматывать и сматывать. из такого куска пенопласта можно было что то поинтересней сделать.
Для больших глубин такие удочки не использую,там хоть бы через всю длину мотовило было-все одно это лишние мороки.Катушку нажал и стоишь воздухом дышишь.Это всяко удобнее,чем с моталкой мучаться,хотя мне лично по фигу,не напрягусь в любом случае.В движении-жизнь
Ща еще пару удилок с катушками сделаю,для глубин.
А он на метровой глубине ловить будет
До 3 метров комфортно будет,думаю
Будь человеком!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:52
Закончил очередную серию проекта:"Убей вечер"
Две удилки-под кивок и с кольцом(под шараги и балансиры)
хуккипер из проволоки
кольцо пропускное с фидерной вершинки
теперь бы рыбу найти и испытать
Будь человеком!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:14
Покажи как катухи крепил. Всё никак не придумаю как красиво, эстетично и крепко закрепить.
Одну сторону обрезал и зашлифовал,вторую укоротил и сделал выем в пробке.Прожег раскаленым шилом 6 отверстий и "пришил" леской.Затем сверху залил эпоксидной смолой с перемешанными в ней пробковой пылью(чтобы не видно было шва)
Ну и все собственно.
Эстетика если и пострадала,то незначительно)))
P.S Угольный хлыст экстра фаст,катушка "Сталкер",клей момент двухкомпанентный и леска 0,22 маде ин Житомир)))
Будь человеком!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:17
Закончил очередную серию проекта:"Убей вечер"
Агат, для шараги такая удилка не подойдет,во первых хлыст нужен небольшой сантиметров 30 максимум,иначе будешь поклевки пропускать, во вторых очень часто рыба багрится и тут с таким длинным хлыстом ты её не просечешь. подброс на шараге большой не нужен у меня не более 15 сантиметров. после 10 стуков делаю проводку как на мормышке, подъём сантиметров на 20 и пауза секунд до 5, очень часто в эту паузу происходит поклёвка. ИМХО.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:03
Я вот такие блеснилки сделал для балансиров...без кивка...всё в руку передаётся, очень лёгкие получились. Рукоятку сделал из поплавка от конца Александрова, который на причеле нарыл..очень плотный и лёгкий материал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:40
вот такие блеснилки сделал
А хлысты какие использовал?
Будь человеком!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных