Работа финской удилкой на вываживании...
Удочки для зимнего блеснения
Автор
Гризли
, 23 сен 2014 23:06
Сообщений в теме: 405
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:44
Есть ещё рыбаки гипотетические, беспокойные... они тащемто и не рыбаки вовсе, так, сочувствующие
Ты удилку построил или как? Хлысты почём брал. У нас 70р стоят но зараза хлипкие ломаются очень легко - меня предупреждали, а я не поверил, теперь переделывать. Думаю тоже такой формы сгомырить.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:55
Буквально перед отъездом собрал такой удильник -в целом все нравиться! Но есть над чем еще поработать! Одно скажу привыкать к новой форме нужно)))
Жека,комель из чего делал?Вершинка спиннинговая?
Будь человеком!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 23:10
Вершина обычный полый хлыст! Кольца с квивертипа (да простит меня Stalker), а комель как ты выразился из полиуретановой терки-очень хороший для обработки материал и легкий!
- AGAT это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 23:36
поклевки шахинского окуня прямо в мозг.
Конструкцию удилки можно увидеть?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:56
или как... вдохновения нет... ручку сделал.. пока до конца не продумал крепление катушки (музы нет)), хотелось бы что бы было не толко надёжно, но и красиво ))) хлысты у нас 80-90, тоже хлипенькие... на неделе во ВсУ забегу, повыбираю..
Сегодня тоже начал гомырить удилку-блеснилку, кое-что придумал, по весу будет явно не спортивная, но может крепкая получится.
Мне вот интересно летом твичить спином рука не устаёт, думаю и тут не отвалится.
Пока только ручка
начало
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:59
Сегодня тоже начал гомырить удилку-блеснилку, кое-что придумал, по весу будет явно не спортивная, но может крепкая получится.
Выглядит очень шершавой. Будет снегом забиваться, руки отморозите...
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 21:17
Выглядит очень шершавой. Будет снегом забиваться, руки отморозите...
Спасибо за совет, это только начало - черновая обработка, думаю ещё специальной пропиткой для пробки покрыть.
- Vovan это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 21:19
специальной пропиткой для пробки покрыть.
Сильно не увлекайтесь, пропитки, краски тоже будут холодить руку....
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:02
Почитал я тему...Творчество, это всё очень хорошо, конечно...А простому криворукому человеку какие удочки для балансиров порекомендуете в магазине в готовом виде приобрести? Скромные, надёжные, рабочие удочки...
волжанку возьми
- Dmi это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:09
Бюджет какой?
Ну тут как бы цена -качество...
волжанку возьми
Посмотрел они в ассортименте..Какую наиболее предпочтительно? Хотелось бы лёгкую и надёжную. Есть у меня какая то кетайская пластиковая хрень, да я ей подсекать стесняюсь, развалится))))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:13
Ну тут как бы цена -качество...
Микадо-неплохие блеснилки.Если жесткая нужна-Грифон,там разные варианты есть.
Если хочешь с пробки,к салмо присмотрись,отличные,но цена-штукарь...
- Dmi это нравится
Будь человеком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных