Привет всем! Первый день весны... На стелле как всегда многолюдно, кто-то идет налево к роднику кто-то прямо на глубину, а кто-то уверенным шагом направляется на право... Мы с товарищами, идем сквозь толпу и внимательно наблюдаем за рыбаками, пока шли никто ничего не поймал, ну ладно рано еще не подкормилась... буримся в перспективном на мой взгляд месте... Кто-то вчера стоял 3 или 4 палатки по две лунки, видно что кормили манкой, думаю сейчас попрет - ведь лунки прикормленные, поставил 4 удочки на сорогу... сам пошел буриться, периодически посматривая на кивки... Прикормил горбунцом лунки попил чайку... все вокруг курят, никто даже поклевки не видел... Пошел проверять лунки первый круг ноль, второй тычек у дна и все... Сорога тоже молчит, пробую пробурить свежие на сорогу кормлю, все как положено, временной интервал выдерживаю иду проверять ноль... второй раз родник меня подвел в этом году, один раз зимой, второй раз уже весной... Потом правда поймал одного окунька грамм на 20 и мне это надоело, да и время убил много. Созвонился с товарищами друзьями, выяснил примерный район ловли... выдвинулся туда, а время стремится к обеду... Пока дошел, пока нашел, стала помаленьку склевывать сорога... активного клева нет так по 1-2 штуки с лунки максимум, просверли лунок 15, скормил литровую бутылку прикормки... Все же она(сорога) еще не очень активна, но уже просыпается. Итог рыбалки: морда лица загорела, ноги гудят, поймал около 4-4,5кг. сороги, точно не мерил.
Прикрепленные изображения