Степика было бы невредно на сепаратистские покатушки пригласить... Он, кстати не против... Пригласить и отметелить как следует!
ну свистни ему , с хорошим то человеком , что не потусить
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:09
Степика было бы невредно на сепаратистские покатушки пригласить... Он, кстати не против... Пригласить и отметелить как следует!
ну свистни ему , с хорошим то человеком , что не потусить
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:17
Степика было бы невредно на сепаратистские покатушки пригласить...
Позови его. И лодку новую покажет. И - с нами пообщается. Он нормальный парняга.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июль 2014 - 07:57
если захочешь без мужа поучаствовать , обещаем оставить это в тайне ...
Не рвите душу, я же всегда за любой кипишь (как и мой муж). Но не можем мы физически быть в двух местах одновременно... несказанно жаль
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:30
Позови его. И лодку новую покажет. И - с нами пообщается. Он нормальный парняга.
Щас с ним разговаривал.
Он не против, но мало ли что.
Ему пофиг, кто будет ходить на его лодках.
Сепаратисты или волюнтаристы..........
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:32
Ему пофиг, кто будет ходить на его лодках. Сепаратисты или волюнтаристы..........
Здоровый пофигизм - наше всё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:03
Здоровый пофигизм - наше всё.
Нам пофиг даже пофиг...
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:33
А трезвенники и язвенники к участию в мероприятии допускаются?
Допускаются. Главное, чтоб не заразили этим - нормальных людей )))
И вообще, думаю, в такую жару - многие предпочтут пить прохладительные напитки, а не алкоголь.
Дури, как грится - у нас и так хватает
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:09
Как только там в ночь оставаться не понятно...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:11
Как только там в ночь оставаться не понятно...
На причале всем места хватит ! Да и на месте разберемся!
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:12
не вижу проблем . есть вариант лучше ?Как только там в ночь оставаться не понятно...
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:16
не вижу проблем . есть вариант лучше ?
да мне то ровно, я на день... готов народ на пляже палатку ставить - аалста
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:19
Предложения по кулюторной программе есть? Усова наградим и поздравим,- все выполнили свои обещания (сертификат, фляга, гравировка на фляге и ее содержимое собраны в кучу), а дальше? Кто, что и как видит на этот день (про пьянку- понятно!)?
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:33
Думаю "активистам" часам к 9 стянутся ннада... поляну пробить... с кухней вопрос - централизовано будет или каждый сам? столики там, стульчики... давайте придумаем конкурсы и шутейный призовой фонд... можно гонки на воде устроить... пять кусков пенопласта, 100 метров бечёвки и пяток кирпечей, вот тебе и трасса... с берега судьям засечь время... про перетягивания каната я не шутил так то... можно однокубовые моторы тросом увязать и посмотреть кто кого ))... на берегу надувание 2х бортов одной ПВХ на скорость (можно командно, что бы давлёнкой не разорвало добровольцев) + можно миниконкурс по ловле рыбы (мы же вроде рыбаки?)))... кароч нужны конкурсы и не банальные прыжки в мешках, а что ни будь новенькое...
Отправлено 08 Июль 2014 - 23:42
эта, а на общественном транспорте как туда добираться можно?
Отправлено 08 Июль 2014 - 23:49
а на общественном транспорте как туда добираться можно?
от вокзала, маршрутки 269,112,203: Барнаул-Новоалтайск и за мостом просишь у "Водного мира" высадить... дальше по схеме ) ну или на хвост кому ни будь... вроде народу много собирается.
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:43
Привет всем! От нашего форумчанина и очень хорошего человека Фокса, в честь ДР сайта будет предоставлено: плов на всех, шурпа на всех, тарелки и ложки одноразовые. От нас с Вячеславом 22- напиток (не безалкогольный). У кого есть шатры- берите! Столы, стулья, рюмки и проч. берите с собой! У кого есть удилище телескопическое- 6-8 м(строй экстафаст )- очень надо для флагштока!
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:52
очень надо для флагштока!
Флаг то есть? Без логотипа?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных