Флаг то есть? Без логотипа?
Лого ещё не готов. На флаге - будет основное - Наше название. Позже, к нему добавим логотип.
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:54
Флаг то есть? Без логотипа?
Лого ещё не готов. На флаге - будет основное - Наше название. Позже, к нему добавим логотип.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:47
от вокзала, маршрутки 269,112,203: Барнаул-Новоалтайск и за мостом просишь у "Водного мира" высадить... дальше по схеме ) ну или на хвост кому ни будь... вроде народу много собирается.
я с сулимы поеду. у меня табор там живет ;) хош не хош а с паровоза туды
бублегис сказал ехать на 10ке а потом от малой олонской на маршрутке нумбер 100
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:50
я с сулимы поеду. у меня табор там живет ;) хош не хош а с паровоза туды
бублегис сказал ехать на 10ке а потом от малой олонской на маршрутке нумбер 100
Парни, может - подхватит кто братуху, где нибудь в городе?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:16
Если кто-то может забрать меня с Сулимы - буду крайне признательна. Обещаю фоторепортаж
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:41
Если кто-то может забрать меня с Сулимы - буду крайне признательна. Обещаю фоторепортаж
автобус заказывать надо однако. нас трое а то и четверо может быть. для гыршего кайфу и массовки агата можно будет захватить и "локтя"
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:52
К сожалению - не смогу забрать.
Кто у нас - через Сулиму едет и имеет свободные места? Или - может не на Сулиме - в городе где то, подхватить?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:15
я не пойму когда поеду , с клуба буду . и я может с семьёй буду , так что давайте я съеду , с доставки Толикса , чтобы не подвести . А так лодку намыл . почти готов (завтра, послезавтра некогда будет ) . что берём ? столы , стулья , зонт , хаванины , воды . говорят сам Степаныч будут с упругой , можно ей пожаловаться , что он фулюганит , она его нашлёпает .К сожалению - не смогу забрать.
Кто у нас - через Сулиму едет и имеет свободные места? Или - может не на Сулиме - в городе где то, подхватить?
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:16
Эт че получается место сбора Утопия или 3-я яма водного?! Если получится подбежать,там газель пройдет,высоты до веток где то метра 3 надо! ))) И что с собой надо ?Если подбежим ,то на несколько часиков...
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:26
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:33
3-тья яма карьера ( не утопия )
Блин не факт ,что я там меж кустов пройду......(((
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:43
С
разбегуразгону ))
Не не вариант ! ))) просто насколько помню,там проезды меж деревьев не очем,для грузовика...
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:55
Оставишь докуда доедешь , дальше довезем .
В ней и цимус Палатка-Шатер всегда с сабой в кузов залез и отдыхай ))))Как дом на колесах ,что надо все с собой )))
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:04
по моим прикидкам пройдёшьВ ней и цимус Палатка-Шатер всегда с сабой в кузов залез и отдыхай ))))Как дом на колесах ,что надо все с собой )))
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:04
Мужики, а указатель никакой не планировали ставить на повороте с обочины в кусты? Я просто слабо представляю на месте куда именно сворачивать.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных