по моим прикидкам пройдёшь
Ширина нужна около 2,50 высота 3м ))))
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:09
по моим прикидкам пройдёшь
Ширина нужна около 2,50 высота 3м ))))
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:10
Застрявшую газель увидишь , аккуратно объедешь - мы ТАМ будем !
Вот спасибо мил человек! Хотя не скрою насмешил! ))))) Кусты они собаки такие,там даже блокировка не поможет (((
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:12
от поворота на водный мир , по обочине надо проехать 800 метров (можешь одометр скинуть )Мужики, а указатель никакой не планировали ставить на повороте с обочины в кусты? Я просто слабо представляю на месте куда именно сворачивать.....
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:13
Застрявшую газель увидишь , аккуратно объедешь - мы ТАМ будем !
Не, я серьезно, хоть машину какую-нить на аварийке поставить с наклейкой форумской. А то по этой обочине в субботу с утра нарезать круги неохота Приехать думаю к 9:30-10:00....
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:18
Не, я серьезно, хоть машину какую-нить на аварийке поставить с наклейкой форумской. А то по этой обочине в субботу с утра нарезать круги неохота Приехать думаю к 9:30-10:00....
Ты там не промахнешься, вернее мимо не проедешь))))
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:20
у тебя газель 207 см у меня машина 194 , так что не переигрывайШирина нужна около 2,50 высота 3м ))))
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:21
ты 800 метров можешь отмерить ?Не, я серьезно, хоть машину какую-нить на аварийке поставить с наклейкой форумской. А то по этой обочине в субботу с утра нарезать круги неохота Приехать думаю к 9:30-10:00....
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:26
ты 800 метров можешь отмерить ?
Могу-могу, я твой ответ про 800м не увидел, когда про аварийку дописывал. С рулеткой поеду!
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:27
Бросаю все и еду!
Будет комплект Флагман 350L и Парсун 9.9(15) винты 11 и 9, тока нужен тахометр замерить обороты)
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:28
одометра хватит , на противоположной стороне правобережного тракта будет прямоугольный карье (кто знает, там ещё купаются часто )Могу-могу, я твой ответ про 800м не увидел, когда про аварийку дописывал. С рулеткой поеду!
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:34
у тебя газель 207 см у меня машина 194 , так что не переигрывай
У меня только по внутренним бортам 210см по внешним 215 где то ,это Некст ,а по зеркалам 2,50 если сложить чуть меньше,высота тента 2,80 у меня будка 11 кубов а ты говоришь не переигрывай )))
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:34
тока нужен тахометр замерить обороты
у меня как раз китаец валяется в машине, не проверенный... заодно и потестим (не забыть бы его в лодку взять...)
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:39
у меня как раз китаец валяется в машине, не проверенный... заодно и потестим (не забыть бы его в лодку взять...)
Есть тахометр и китаес не опробованный, сколь сил?
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:42
А заезжать как лучше на водном сворачивать и по обочине ехать или проезжать дальше в сторону Новосиба до развязки и поворачивать обратно в сторону города и заезжать?Насколько я помню там же дорога разделена разделителем глухим как раньше фиг повернеш.
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:44
Есть тахометр и китаес не опробованный, сколь сил?
не, есть китайский тахометр, не опробованный ))) мотор китайский тоже есть... но у него бензонасос чинить ннада... не могу найти з/ч. ((( Может в Нске есть диллер их?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:54
по обочине ловчееА заезжать как лучше на водном сворачивать и по обочине ехать или проезжать дальше в сторону Новосиба до развязки и поворачивать обратно в сторону города и заезжать?Насколько я помню там же дорога разделена разделителем глухим как раньше фиг повернеш.
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:11
не, есть китайский тахометр, не опробованный ))) мотор китайский тоже есть... но у него бензонасос чинить ннада... не могу найти з/ч. ((( Может в Нске есть диллер их?
Не не слышал..Так а сэйл чья копия, че на форумах пишут, если подобрать по копии?
парсуна поэтому и брал, легче все найти в т.ч. по з\ч на зипонлайн, хотя дилера парсуна здание сгорело надавно, при том рядом с дилером ямахи и сервисным центром..
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:14
Сань, я даже - боюсь спросить.... Ты ща - про кого писал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных