года назад было 3 язвы желудка, одна проводная
Алик, а ты точно живой?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:31
ни где в мире не лечат прободную язву консервативно, без операции человек не проживет и недели.2 года назад было 3 язвы желудка, одна проводная (как в последствии погазал ФГС) больница дала бесплатное направление на ФГС в "Добрый доктор", пришёл, скахали очередь на 2 недели-ждите, а у меня температура под 40 и не сбивается. Поехал в мед. центр. "Надежда" ФГС с биопсией и анализом на хеликобактери обошёлся в 1200, приём гастроэнтеролога в 350. За 2недели на ноги подняли. НЕ РЕКЛАМА!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:38
ни где в мире не лечат прободную язву консервативноточно не могу утверждать что это была именно прободная язва, но моя покойная бабуля, лет 30 назад залечила какую то из язв, обычным мумиём, разводила со спичечную головку в стакане воды и пила, реально зарубцевалась, думается это скорее всего не прободная была
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:50
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:17
Прободение, это дырка, из которой в брюшную полость изливается желудочное содержимое, с развитием перитонита.
Ну и с такой язвой не ходят, таких больных только на скорой привозят в больницу
Саtch & release
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:29
У меня и было такое и температыра под 40, после фгс гастроэнтэролог сразу на госпитализацию отправить хотела, я отказ написал, всё с её слов и диагноза. Выписали 2 антибиотика по 2 недели, де-нол месяц пил и ,если не ошибаюсь, таблетки париет. На следующем фгс, спустя месяц клиника выявила зарубцовывание язв, плюс диета 2,5 месяца и я как огурчик. Единственное что теперь не могу быть донором крови, хотя до этого плазму стабильно раз в две недели сдавал. Гоыорят язвенникам нельзя"Проводную " язву не ФГС впоследствии показывает, а жуткая" кинжальная боль в животе с потом, бледностью и вынужденной позой эмбриона от боли.
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 16 Февраль 2015 - 11:32
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:37
Дима, это очепятка была т.к. с телефона.Слышь че! Коновал! Не позорь мои седины , язва может быть только прободной!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:38
Дима, это очепятка была т.к. с телефона.
Ладно, уже все поверили, что ты больной
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:15
Вопрос к врачам и не только. Как боротся с натоптышами на ногах? Сократил их да минимума, а дальше не проходят. Миллиметров по 7 остались.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:19
Вопрос к врачам и не только. Как боротся с натоптышами на ногах? Сократил их да минимума, а дальше не проходят. Миллиметров по 7 остались.
Натоптыши или шипицы (подошвенные бородавки)? Это большая разница
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:37
на подошве, какая то кругленькая беленькая диаметр 1 мм, а сбоку просто утолщение.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:39
на подошве, какая то кругленькая беленькая диаметр 1 мм, а сбоку просто утолщение.
это подошвенная бородавка или шипица. лучший способ - криотерапия (прижигание жидким азотом)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:43
это подошвенная бородавка или шипица. лучший способ - криотерапия (прижигание жидким азотом)
А в тюбиках какая то хрень продается, тоже вроде как замораживает?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:45
Я не дерматолог, я преемник хирургических методов
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:50
Я не дерматолог, я преемник хирургических методов
Я тоже думаю, отрезать по самую шею (Вартнер для самостоятельного удаления бородавок)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:56
В СССР делали в аптеках салициловую мазь 15-20 %, реально помогала при шипицах. Сейчас ,поди,лучше сделать по совету доктора Влада.
Отправлено 12 Март 2015 - 01:03
Скорее всего предстоит поход к зубному...думаю нерв оголился ( никогда с этим не сталкивался) да и зуб скорее всего под удаление- , уже с неделю наверное то ночью то днём "прикурить даёт" найз приходится собой таскать..сегодня кетанов вот выпил - иначе думал челюсть вывернет..... в общем понимаю что идти надо., но что что то ссыкотно стоматологи "моя страсть" .если зуб удалить нерв успокоится? или нерв удалять надо? или надо и то и другое... и куда идти лучше в поликлинику или по платным?
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 12 Март 2015 - 01:06
Отправлено 12 Март 2015 - 01:10
Скорее всего предстоит поход к зубному...думаю нерв оголился ( никогда с этим не сталкивался) да и зуб скорее всего под удаление- , уже с неделю наверное то ночью то днём "прикурить даёт" найз приходится собой таскать..сегодня кетанов вот выпил - иначе думал челюсть вывернет..... в общем понимаю что идти надо., но что что то ссыкотно стоматологи "моя страсть" .если зуб удалить нерв успокоится? или нерв удалять надо? или надо и то и другое... и куда идти лучше в поликлинику или по платным?
нерв можно удалить , сохранив зуб , если зуб можно вылепить из шпакли , то его лучше вылепить , вырвать не когда не поздно . ща такие уколы , что нечего не почуешь , не сцы
Отправлено 12 Март 2015 - 01:24
если зуб можно вылепить из шпакли , то его лучше вылепить , вырвать не когда не поздно . ща такие уколы , что нечего не почуешь , не сцыСпасибо!, да вырвать никогда не поздно...32 не так и много что бы ими сорить...очнулся гипс короче, надо идти, настроиться и идти!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных