Перейти к содержимому

Фотография

Спросите доктора. Советы врачей

Врач лекарства болячки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#241 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 12 Март 2015 - 01:25

В СССР делали в аптеках салициловую мазь 15-20 %, реально помогала при шипицах. Сейчас ,поди,лучше сделать по совету доктора Влада.

Купил по Вашему совету салициловую мазь и только сейчас обратил внимание что она 2%  :(  Заживление идет, но медленно  :( Завтра в аптеку сбегаю, спрошу поядренее.

• Борисыч это нравится

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)

#242 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 12 Март 2015 - 01:42

Скорее всего предстоит поход к зубному
не тяни, шлепай сразу, у меня своя зубничка, лет 7 наверно уже у нее лечу, если надо дам контакт 
  • Артём Захаров это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#243 Артём Захаров

Артём Захаров
  • Пользователь
  • 1 805 сообщений
  • сказали "спасибо" 111 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 12 Март 2015 - 02:12

не тяни
написал в личку 

ФРС АК

Realfisherman.gif

#244 Борисыч

Борисыч
  • Пользователь
  • 3 807 сообщений
  • сказали "спасибо" 124 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Толком ничо не знаю

Отправлено 12 Март 2015 - 07:50

Купил по Вашему совету салициловую мазь и только сейчас обратил внимание что она 2%  :(  Заживление идет, но медленно  :( Завтра в аптеку сбегаю, спрошу поядренее.

Если найдёте 15-20 %,напишите-где. В конце 80-х их готовили аптекари сами,сейчас-увы.

• Алексей Евгеньич это нравится

#245 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • сказали "спасибо" 49 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Дизайн, портреты

Отправлено 22 Март 2015 - 00:12

Уважаемые доктора и сведующие, подсобите. Жена сделала МРТ пазухов носа. Комплекс неприятных ощущений и болей. До этого были в этой области болячки. И операция. Сейчас после беременности и простуд и т.д. по описанию к МРТ несколько проблем серьёзных достаточно образовалось. Надобно начать решать и не мыкаясь по бесполезным местам с выкачиванием денег и потерей времени. Кто может помочь посоветовать и направить к хорошему ЛОРу?  Жена в единственном экземпляре, любимая- денежные знаки и иные формы благодарности за неё здоровую и счастливую изыщу. отблагодарю дохтура. Большое Спасибо, кто откликнется и подскажет, подмогнет чем.

Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.

#246 Dr. Ливси

Dr. Ливси
  • Пользователь
  • 1 608 сообщений
  • сказали "спасибо" 38 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

•  

Отправлено 22 Март 2015 - 00:50

Уважаемые доктора и сведующие, подсобите. Жена сделала МРТ пазухов носа. Комплекс неприятных ощущений и болей. До этого были в этой области болячки. И операция. Сейчас после беременности и простуд и т.д. по описанию к МРТ несколько проблем серьёзных достаточно образовалось. Надобно начать решать и не мыкаясь по бесполезным местам с выкачиванием денег и потерей времени. Кто может помочь посоветовать и направить к хорошему ЛОРу?  Жена в единственном экземпляре, любимая- денежные знаки и иные формы благодарности за неё здоровую и счастливую изыщу. отблагодарю дохтура. Большое Спасибо, кто откликнется и подскажет, подмогнет чем.

В ЖД больнице, Маркин. Отличный ЛОР. И с дочерью обращались, и так видели как работает. Но только платный прием. Больница не государственная. Еще знаю, но те только по детям.

• Werebear это нравится

#247 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 22 Март 2015 - 10:47

Seib, спасибо за совет! Жена там лет 10 назад как раз делала сложную операцию по ЛОР части- у неё страшные воспоминания. Часть операции не завершили и оставили что не надо..Не доделали. Сложнеший выход из наркоза и реабилитация.. Вообщем как раз ЖД для неё табу. Может это врач новый и действительно отличный спец. Этого не знаю. Поищу в инете отзывы о нем.

#248 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 041 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 22 Март 2015 - 11:57

Seib, спасибо за совет! Жена там лет 10 назад как раз делала сложную операцию по ЛОР части- у неё страшные воспоминания. Часть операции не завершили и оставили что не надо..Не доделали. Сложнеший выход из наркоза и реабилитация.. Вообщем как раз ЖД для неё табу. Может это врач новый и действительно отличный спец. Этого не знаю. Поищу в инете отзывы о нем.

обслуживаюсь там - оборудование не плохое а врачи 50 на 50 к кому попадешь ( лет 6 назад был в урологии категорически не понравилось отношение видимо потому что работник ржд и был там по медкомиссии и взять с меня было  не хрен )

• Борисыч это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая

#249 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 22 Март 2015 - 12:00

а врачи 50 на 50 к кому попадешь
Согласен с тобой. В любом мед.учреждении есть , если по-детски судить, хорошие внимательные спец и "отбывающие" до конца раб. дня.  Сам, могу к любому доктору. Каждый день работа с клиентами- привык уже к разному обращению. А за жену трепетно- хочу к отличному спец внимательному, пусть и за немалое спасибо. Лишь бы всё четко продиагностировал и расписал лечение.

#250 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 041 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 22 Март 2015 - 12:05

Согласен с тобой. В любом мед.учреждении есть , если по-детски судить, хорошие внимательные спец и "отбывающие" до конца раб. дня.  Сам, могу к любому доктору. Каждый день работа с клиентами- привык уже к разному обращению. А за жену трепетно- хочу к отличному спец внимательному, пусть и за немалое спасибо. Лишь бы всё четко продиагностировал и расписал лечение.

ну я тоже как бы не бесплатно у нас ржд страховка - так что  там все учитывают и предьявляют к оплате

Сам не добрый     и   память хорошая

#251 spiner vovka

spiner vovka
  • Пользователь
  • 1 298 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    13-Июль 14

•  

Отправлено 31 Март 2015 - 22:07

вопрос к знающим!давление 110на 65 головокружение тошнота в глазах все белое головные боли чють выше лба и на затылке!! 4й раз такая история и все на воде сегодня не исключение!!чего делать и куда идти!?

Сообщение отредактировал spiner vovka: 31 Март 2015 - 22:11

#252 spiner vovka

spiner vovka
  • Пользователь
  • 1 298 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    13-Июль 14

•  

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:47

короче!как оказалось эл манометр гнал!вызвал скорую померили давленку получилось 160х100!думал все аминь!дали тоблетку каку то !и укол чего то вроде помагло!

не шутите с этой хренью!дай бог вам всем здоровья!

#253 Борисыч

Борисыч
  • Пользователь
  • 3 807 сообщений
  • сказали "спасибо" 124 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Толком ничо не знаю

Отправлено 01 Апрель 2015 - 07:38

короче!как оказалось эл манометр гнал!

Такое случается постоянно, поэтому у скорой проверяемые техником механические тонометры. Электронные "врут" при неправильном сердцебиении(аритмии), несоблюдении техники измерения и просто ...брешут без всякой причины, ибо "кетай".

#254 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:48

Вот у меня тоже вопрос в тему,как говорится. Мать друга купила тонометр. Мы перед рыбалкой измеряем давление - 120/80 и после рыбалки измеряем давление - 230/125 (после обского подъема в Научном городке, с нагрузкой в 40 кг (рюкзак  с рыбой  :) )). Вопрос это нормально? Тонометр исправен.

Измерения проводились в Научном городке сразу по приходу в квартиру.

#255 doc22

doc22
  • Пользователь
  • 313 сообщений
  • сказали "спасибо" 10 раз
  • Дата регистрации:
    03-Июль 14

•  

Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:46

Вот у меня тоже вопрос в тему,как говорится. Мать друга купила тонометр. Мы перед рыбалкой измеряем давление - 120/80 и после рыбалки измеряем давление - 230/125 (после обского подъема в Научном городке, с нагрузкой в 40 кг (рюкзак  с рыбой  :) )). Вопрос это нормально? Тонометр исправен.

Измерения проводились в Научном городке сразу по приходу в квартиру.

Существует порядок действий при измерении артериального давления (АД). В т.ч. необходимо измерять в спокойном состоянии: перед измерением некоторое время посидеть в покое. Естественно, что при физической нагрузке работа сердечно-сосудистой системы (ССС) резко усиливается (учащается пульс, поднимается АД). При тяжелых нагрузках (особенно, непривычных) изменения показателей работы ССС могут значительно отличаться от нормы. Все же существуют определенные границы отклонений. Выход за границы означает склонность к гипертонии или ее начальные (а может быть уже и не начальные) проявления.

Если показания тонометра верны, Вам нужно почаще следить за АД, особенно когда имеется головная боль, тяжесть в голове, неудовлетворительное самочувствие, да и иногда и в нормальном состоянии. Это м.б. начальным проявлением гипертонии.

• Werebear и Андрей Z это нравится

Спасибо от 2 Пользователи:
Werebear , melita

#256 nikolayals

nikolayals
  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    06-Ноябрь 14

•  

Отправлено 26 Май 2015 - 13:12

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть такой вопрос. После рыбалки, надышавшись кислорода, уставший от процесса и получив много различных эмоций, не могу уснуть и получается порой не отдых, а мучение. Принятие пятьдесят и более "горячительного" ничего не даёт. Снотворное после " горячительного" пишут нельзя, а как то надо от этого спасаться. Если кто то может посоветовать что-либо, можно в личку, поскольку эта тема думаю довольно индивидуальная. 

#257 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 26 Май 2015 - 13:53

Существует порядок действий при измерении артериального давления (АД). В т.ч. необходимо измерять в спокойном состоянии: перед измерением некоторое время посидеть в покое. Естественно, что при физической нагрузке работа сердечно-сосудистой системы (ССС) резко усиливается (учащается пульс, поднимается АД). При тяжелых нагрузках (особенно, непривычных) изменения показателей работы ССС могут значительно отличаться от нормы. Все же существуют определенные границы отклонений. Выход за границы означает склонность к гипертонии или ее начальные (а может быть уже и не начальные) проявления.

Если показания тонометра верны, Вам нужно почаще следить за АД, особенно когда имеется головная боль, тяжесть в голове, неудовлетворительное самочувствие, да и иногда и в нормальном состоянии. Это м.б. начальным проявлением гипертонии.

Пардон... только сейчас прочитал.  Спасибо за разъяснения  :)  Головные боли и тяжесть в голове пока так: голова это же кость? Чему там болеть? Ещё раз спасибо за разъяснение  :)

#258 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 26 Май 2015 - 13:54

Сам гипертоник. Половил на днях карася до 150 х 100 и пульс 105. Хорошо таблетки всегда с собой. Тоже эмоционален....сажусь рисовать- эмоции выходят. Устаю и засыпаю. А так- включаю кино или беру книгу. Монотонный процесс и потихоньку расслабляюсь. 

#259 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 26 Май 2015 - 14:06

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть такой вопрос. После рыбалки, надышавшись кислорода, уставший от процесса и получив много различных эмоций, не могу уснуть и получается порой не отдых, а мучение. Принятие пятьдесят и более "горячительного" ничего не даёт. Снотворное после " горячительного" пишут нельзя, а как то надо от этого спасаться. Если кто то может посоветовать что-либо, можно в личку, поскольку эта тема думаю довольно индивидуальная. 

я бы от спирта отказался , да снотворного принял 

• Werebear это нравится

#260 пенсионер

пенсионер
  • Пользователь
  • 6 424 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:но не хочу