http://www.youtube.c...h?v=JTZJtr9tNrw
Одноразовая хрень,или говнобур Ермакова.
Начитался на вашем форуме восторженных отзывов о данном "продукте".Решил заиметь и себе такой,правда проскочило при сборе информации несколько отзывов в интернет-магазинах,что на 20 лунке голова разваливается,да и шнек иногда рассыпается.Ну думаю,с дуру то можно и х.. сломать.Подержал эту штуковину в магазине,весу почти совсем никакого,да и сделан вроде добротно.Правда червячок всё-таки грыз,а вдруг...,но ведь думаю я то не такой,силой медвежьей не отличался никогда,худой и кашляю,а тут чемпион мира хвалит.Ну и купил с дуру.
Приехал на водоём,начинаю бурить.Не,ну не сотка торнадо конечно,но бурит и вполне прилично.Совмещаю бурение с рыбалкой,а сам как то автоматически лунки считаю.Пятнадцатая - полёт нормальный,а чё думаю потянет,главное лёгонький.Но вот на девятнадцатой лунке приходит из воды чудо морское,ох ёпт...,даже до двадцатой не дотянул,голова естественно пошла на дно морское.Значит правду люди писали.Вот и думаю теперь,толи мастырить самому какую-нибудь нормальную,железную голову.Или расхерачить это говно об угол,чтоб не дожидаться когда ещё и шнек рассыпится.Просьба к модераторам не удалять данное сообщение,люди должны знать правду.Не,ну если у вас тут конечно только положительная реклама не проплачена,то тогда можно и забанить конечно.
Прикрепленные изображения