Последние отчеты о рыбалке
-
Самый "дорогой" сезон!
djadka - Сегодня, 00:03
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Судак в кляре
03 мар 2016 |
DSA
рецепты рыба\раки судак в кляре судак жареная рыба алтайский рыболовный клуб htwtgn
Категория: | Рыба, раки |
Ну время обед, поехали )))
В общем то ничего сложного, берем филе судака без кожи, режем на кубики

, солим, перчим, специи на любителя

пока рыба маринуется делаем кляр.
Способов его готовки полно в инете, делал сам так: 3 яйца взбил


добавил столовую ложку растительного масла и немного молока (пиво лучше, но дома не оказалось), подсолил, постепенно добавляем муку до тех пор(у меня получилось 9 столовых ложек), пока кляр не будет держаться на рыбе

перемешиваем рыбу с кляром

Тем временем греем масло, ну и собственно обжариваем рыбу

до золотистой корочки

со всех сторон.
Ну и приятного аппетита !!!

- Nik(дядьКоля), UPS, Lelya и 8 другим это нравится
1 Комментарии
Выглядит аппетитно! Зря в конце рабочего времени посмотрел, придется теперь "Хе" доставать из морозилки.