уважаемые кулинары а кто нибудь делал камбалу горячего копчения ? если да то как она на вкус ?
Да к стати, толи Терпуг, толи Путасу, я их путаю все время, короче который полосатый на подобии Окуня, вот он очень вкусный!!!
Отправлено 14 Август 2020 - 21:03
уважаемые кулинары а кто нибудь делал камбалу горячего копчения ? если да то как она на вкус ?
Да к стати, толи Терпуг, толи Путасу, я их путаю все время, короче который полосатый на подобии Окуня, вот он очень вкусный!!!
Отправлено 24 Август 2020 - 12:24
Никто язей не коптил? Такое впечатление, что рыба не для копчения
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Август 2020 - 12:38
Такое впечатление, что рыба не для копчения
И даже не для еды...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Август 2020 - 12:38
Никто язей не коптил? Такое впечатление, что рыба не для копчения
Мне не понравились. Если ничего другого нет, то конечно можно. А так... лещ куда лучше не говоря о окуне или скумбрии
Отправлено 24 Август 2020 - 12:42
И даже не для еды...
Мне не понравились. Если ничего другого нет, то конечно можно. А так... лещ куда лучше не говоря о окуне или скумбрии
Следующих посолю и посушу.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Август 2020 - 12:44
крупная камбала тоже не дурственная горячего копчения
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Август 2020 - 16:19
а свежемороженные головы сёмги пробовал кто коптить? Холодного копчения кушаем с удовольствием, интересно как выйдет горячего..?
Отправлено 25 Август 2020 - 09:04
Никто язей не коптил?
На котлеты их, крутить с лучком, салом и зеленью...ммм..., а вяленый, если все правильно сделано и хватит терпения дать дозреть, то просто отпадддд!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 18:42
Ап!
Эта мадама ещё и рыбачит, в принципе вполне грамотно)))
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 20:31
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 10:50
Поделитесь рецептом?! Делал подобные стейки из обского сазана, честно - не очень вкатили. Может потому, что я рыбу априори не очень люблю, больше к мясу тянет
я делаю- лимон, соевый соус, перец.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 15:26
Поделитесь рецептом?! Делал подобные стейки из обского сазана, честно - не очень вкатили. Может потому, что я рыбу априори не очень люблю, больше к мясу тянет
ни че хитрого - майонез с разными травками и сразу на большом огне что бы корочка образовалась чтоб сок внутри остался
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 14:55
Всем привет! Прикупил коптильню для копчения в квартире,вот что получилось ] жена в восторге , дома дыма нет.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 14:56
Всем привет! Прикупил коптильню для копчения в квартире,вот что получилось IMG_20201014_102035.jpg IMG_20201014_102046.jpg IMG_20201014_102311.jpg ] жена в восторге , дома дыма нет.
а фото самой коптильни? И что прям совсем нет дыма? или в дымоход уходит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных