Рыба горячего копчения
Автор
DSA
, 26 июн 2014 21:25
копчение рыбы коптильни рецепты как коптить рыбу копченый окунь копченый карась
Сообщений в теме: 860
#802
Отправлено 28 Июнь 2020 - 18:52
В двух словах - как подсолил? Как подготовил, долго коптил?Черемуха- яблоня , ух и вкусно же.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#803
Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:02
В двух словах - как подсолил? Как подготовил, долго коптил?
Недельки через три, позову на копчение, будешь описывать процесс. Учи рифмы. Будет, у тебя, новый никнейм - "поэт Лютик"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
#804
Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:04
В двух словах - как подсолил? Как подготовил, долго коптил?
Солил ночь, час вымачивал, пока горел мангал подсушил ( развешал) щепу делаю сам на электрорубанке, копчю 30-40 минут.
- Nik(дядьКоля), REDfive и Феникс это нравится
#805
Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:06
щепу делаю сам на электрорубанке
Спасибо за наводку
- Володян это нравится
Enjoy the silence...
#806
Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:35
Недельки через три, позову на копчение, будешь описывать процесс. .
Мне не надо. Хочу чтоб людям было что почитать - и научиться.
Солил ночь, час вымачивал, пока горел мангал подсушил ( развешал) щепу делаю сам на электрорубанке, копчю 30-40 минут.
Ок. Спасибо!
- manson, Пахом и КоТяМба это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#807
Отправлено 29 Июнь 2020 - 09:25
Мне не надо. Хочу чтоб людям было что почитать - и научиться.
Вот и я про что! Знания в массы
- Nik(дядьКоля) это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
#808
Отправлено 29 Июнь 2020 - 16:01
вот проблема со щепой для коптилки - лежит кусок ствола яблони так же и груши - надо коптить взял нож настрогал и делов
а чтобы жменьку щепы настрогать элетрорубанок на дачу тащить это перебор
- Nik(дядьКоля) и Борисыч это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#813
Отправлено 06 Июль 2020 - 09:48
Накоптил рыбки ) Результат на фото))))20200704_175541.jpg20200704_191123.jpg20200704_204737.jpg20200704_205822.jpg
черные угли - это и есть рыба?
- нагорный и amanat это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
#814
Отправлено 07 Июль 2020 - 00:19
Поймай и Приготовь да выложи а я гляну) оценю) творчество. А умничать сидеть у компа это круто!черные угли - это и есть рыба?
#815
Отправлено 07 Июль 2020 - 09:31
Поймай и Приготовь да выложи а я гляну) оценю) творчество. А умничать сидеть у компа это круто!
Это не умничество, а высказывание своего мнения!!!!!!!!
ИМХО
- пустырник и Митька это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
#816
Отправлено 07 Июль 2020 - 11:14
[quote name="Zlobnyi Ka" post="622010" timestamp="1594089088"
ИМХО[/quote] Жека,картошка успевает пронесся,и какой у нее вкус?
ИМХО[/quote] Жека,картошка успевает пронесся,и какой у нее вкус?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
#818
Отправлено 08 Июль 2020 - 09:11
Жека,картошка успевает пронесся,и какой у нее вкус?
Да, успевает пропечься.
Вкус печеной картошки
- нагорный, Домовой и Алексей Евгеньич это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
#819
Отправлено 14 Август 2020 - 14:53
уважаемые кулинары а кто нибудь делал камбалу горячего копчения ? если да то как она на вкус ?
Сам не добрый и память хорошая
#820
Отправлено 14 Август 2020 - 20:53
уважаемые кулинары а кто нибудь делал камбалу горячего копчения ? если да то как она на вкус ?
Сам не коптил, но товарищь угощал. Вкусная рыба, но немного суховатая. Может конечно у него так получилось... .
- RSV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных