Столько вкусного идёт на выброс.
Есть один минус. Самое вкусное - выбрасывается..
кто мешает сварить уху из этого
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:45
кто мешает сварить уху из этого
Варёный окунь вкуснее жареного?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:49
А как же хрустящие плавнички, а румяная шкурка ?..
без вопросов , цинус уходит . просто я , до этого видео , окуня вообще не жарил ,(гемор с чисткой , это реальный ад ) только вялил или горячего копчения (ну или в духовом шкафе , как вариант ) , а ща лежат , маринуются
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:03
Не соглашусь с тем, что на балконе окунь не завялится. По моему мнению самый вкусный окунь получается именно зимой (я вялю его именно на балконе), весь фокус в том, что окунь не просто сохнет как летом, а постепенно вымерзает, доходя до идеальной формы. Это занимает больше времени, чем при сушке в тепле, но вкусовые качества на высоте. Все мои друзья-знакомые сию рыбку обожают.
Добавлю фото.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:04
Чищу без проблем, легко и без мусора с помощью доски с прищепкой, рыбочистки и хороших ножниц. Чищу в большом пакете, засунув туда доску и руки. Вся чешуя остаётся там же. Круче жареного окуня рыбы нету.
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 22 Ноябрь 2015 - 22:11
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:36
Чищу без проблем, легко и без мусора с помощью доски с прищепкой, рыбочистки и хороших ножниц. Чищу в большом пакете, засунув туда доску и руки. Вся чешуя остаётся там же. Круче жареного окуня рыбы нету.
я , ради еды , на такие подвиги не готов . копчёный хуже жареного , на твой вкус ?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:38
на твой вкус
И тот и тот хорош. каждый по своему.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:42
почистил по видео Волонда , наскоряк замариновал , обвалял в манке и обжарил, в большом количестве масла . копчёного не победил , но очень достойно . сейчас самый жирный окунь , за весь год , вкуснее не будет , пробуйте !
Сообщение отредактировал НЕМО: 22 Ноябрь 2015 - 22:42
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:45
Суховат он без шкуры, я пробовал.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:54
Суховат он без шкуры, я пробовал.
меньше жарь , да и панировка даёт соку задержать , не суховат , у меня , это точно .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:01
не суховат , у меня , это точно
Главное - качество продукта!
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:03
Главное - качество продукта!
ну заморозка ему качества не добавляет , просто, для себя , других вариантов не вижу
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:04
ну заморозка ему качества не добавляет , просто, для себя , других вариантов не вижу
А холодильник?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:05
А холодильник?
что холодильник ?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:06
А холодильник?
Саныч ты зря с голодным НЕМО в бой вступил, дай поесть ему, иначе капец тебе )))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:10
что холодильник ?
Использовать как термос и привозить охлаждённую, а не замороженную .
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:12
Использовать как термос и привозить охлаждённую, а не замороженную .
так её и не заморозил , просто чутка подёрнуло инеем . рецепт чистки , Волонда , предполагает заморозку
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:25
Видео с чисткой (обработкой) окуня - классное. Но я - обожаю вкус жареного окуня. Без шкуры это - половина кайфа.
Чищу без проблем. Быстро и просто. Рыбак - не станет ныть, что чистить рыбу это проблема. Не хочешь чистить - не лови. Ешь бройлеров из гастронома. Или отпускай рыбу.
Для меня вот - проблема ощипать утку. Ну, я и не охочусь. Охотник который не может разделать дичь - ботан, которому нефиг делать на охоте. Зря губит животину.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных