с сивухи хоть прет . Сигареты не понимаю , вредная прычка и все
Конфеты любишь? Ну или шашлык? Рассказать тебе о вреде жирной пищи и обилии канцерогенов в жареном? А покушать и овсянку можно )))
Отправлено 10 Март 2015 - 13:20
с сивухи хоть прет . Сигареты не понимаю , вредная прычка и все
Конфеты любишь? Ну или шашлык? Рассказать тебе о вреде жирной пищи и обилии канцерогенов в жареном? А покушать и овсянку можно )))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 10 Март 2015 - 13:39
Какая есть альтернатива, иначе могу сорваться...?
Со мной будешь летом почаще ездить Завязал в начале ноября, рецидивов не было, даже когда под НГ бухал.... Щас пока еще и не пью Но думаю, что к лету это пройдет
Отправлено 10 Март 2015 - 13:46
"Бывает проснёшься- крылатой пружиной на взводе! и хочется петь и трудиться..К обеду всё это проходит". Так и с запалами по бросить вредную привычку.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Март 2015 - 14:22
я от шашлыка могу отойти , а курящий - пес цепной .Конфеты любишь? Ну или шашлык? Рассказать тебе о вреде жирной пищи и обилии канцерогенов в жареном? А покушать и овсянку можно )))
Отправлено 10 Март 2015 - 14:26
я от шашлыка могу отойти , .
Сколько раз пробовал?
Отправлено 10 Март 2015 - 14:31
я от шашлыка могу отойти...
Хотя бы года 2-3 продержишься?
Отправлено 10 Март 2015 - 14:57
"Бывает проснёшься- крылатой пружиной на взводе! и хочется петь и трудиться..К обеду всё это проходит".
Завязывай с вредными привычками и займись аэробными нагрузками. Бег, велосипед, лыжи. Занимайся регулярно и на среднем пульсе. Именно занятия на среднем пульсе даются в радость и приносят положительный эффект. Изнурять себя не нужно. Изменения будут кардинальными. Выносливость повысится и голова станет ясной. Ускорение кровотока - отличное средство для прояснения головы.
Отправлено 10 Март 2015 - 15:25
Завязывай с вредными привычками и займись аэробными нагрузками. Бег, велосипед, лыжи. Занимайся регулярно и на среднем пульсе. Именно занятия на среднем пульсе даются в радость и приносят положительный эффект. Изнурять себя не нужно. Изменения будут кардинальными. Выносливость повысится и голова станет ясной. Ускорение кровотока - отличное средство для прояснения головы.
Остается только много плюсов поставить. Добавить нечего! Перестань себя жалеть..)))
Отправлено 10 Март 2015 - 15:56
Перестань себя жиреть..)))Вот так я про себя ещё считаю))). Этим займусь по позже. Не готов пока. С куревом бы разобраться. С алкоголем было кудой проще.
Отправлено 10 Март 2015 - 16:01
Вот так я про себя ещё считаю))). Этим займусь по позже. Не готов пока. С куревом бы разобраться. С алкоголем было кудой проще.
"Длинный путь состоит из маленьких Шагов..."
Саша! Удачи! Все правильно ДЕЛАЕШЬ! )))
Отправлено 10 Март 2015 - 16:08
Саша! Удачи! Все правильно ДЕЛАЕШЬ! )))Спасибо! Жена после родов даже стройнее и худее стала, чем до беременности. А я пузею))) Надо ж соответствовать. А то один раз добился и что ж- на всю жизнь..
Отправлено 10 Март 2015 - 16:14
Хотя бы года 2-3 продержишься?
желаешь поспорить ? на 5тр ? 2 года
Отправлено 10 Март 2015 - 16:17
2 года
кремЕнь...
Отправлено 10 Март 2015 - 16:55
желаешь поспорить ? на 5тр ? 2 года
При нынешнем курсе валюту обозначай..)))
Отправлено 22 Март 2015 - 20:55
Сегодня закрыл лыжный сезон. Отмахал на лыжне 27,5 километров. Бодрит.
Отправлено 22 Март 2015 - 21:56
Сегодня закрыл лыжный сезон. Отмахал на лыжне 27,5 километров. Бодрит.
Закрыл на неделю раньше. По последним морозцам прокатился в расстегнутом комбезе....
Неделю в зале по вторникам, четвергам и субботам по 40 минут велик кручу..(((
А такие планы были по лыжам на прошедшую субботу...((((
Отправлено 22 Март 2015 - 22:21
По последним морозцам прокатился в расстегнутом комбезе....
Это точно было плохой идеей.
Отправлено 22 Март 2015 - 22:38
Это точно было плохой идеей.
Опыт, сын ошибок трудных..(((
Отправлено 23 Март 2015 - 10:58
Вытащили меня на лыжный праздник вчера, 100 лет не ходил на лыжах. Нашел свои древние лыжи, ботинки на пару размеров больше, палки у соседа взял. Десятку осилил. Но понравилось. На следующий сезон буду покупать нормальную экипировку.Сегодня закрыл лыжный сезон. Отмахал на лыжне 27,5 километров. Бодрит.
Отправлено 23 Март 2015 - 11:11
Вчера пробежал десятку на лыжне Института ядерной физики, в Акадегородке. Взял на тестирование - есть у них там такая фишка на базах -профессиональные Соломоны нынешнего модельного сезона . Понравилось, конечно.
И лыжи, и трасса, и финский ратрак, и люди .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных