Я не призываю уже сейчас начать самому готовить. Просто это будет следующий этап роста, к которому тоже нужно морально подготовиться.
Может быть как-нибудь покажешь эту науку?
Отправлено 23 Март 2015 - 21:10
Я не призываю уже сейчас начать самому готовить. Просто это будет следующий этап роста, к которому тоже нужно морально подготовиться.
Может быть как-нибудь покажешь эту науку?
Отправлено 23 Март 2015 - 22:05
Кстати, не забудьте сделать консервацию лыж до следующего сезона. Для этого их нужно покрыть хорошим слоем парафина. Чтобы база не сохла.
Отправлено 23 Март 2015 - 22:40
Все это хозяйство по подготовке лыж стоит кучу денег. Пока нет желания в это вкладываться.... Только руками много не сделаешь...(((
Утюжок и циклевка под 30.000 потянут. Плюс набор парафинов...
Отправлено 23 Март 2015 - 22:51
Утюжок и циклевка под 30.000 потянут.
Это где такое? Если брать по минимуму, то достаточно струбцин, неплохого утюга, пары скребков (пластиковый и для желобка), набора из 2-3 щеток, смывки и бобины файберлена. Вот с парафинами и чем еще душа пожелает уже хитрее.
Отправлено 23 Март 2015 - 22:56
Самое главное - рабочее место, а точнее помещение. В жилом это делать не будешь, в неотапливаемом - гараже, например - тоже.
тридцатка за утюг и циклёвку - вряд ли - ты же не сборную края обслуживать собрался ))
Отправлено 23 Март 2015 - 23:07
Чёта здоровый образ жизни дорого блин стоит.А по теме,даже не думал что пластиковые лыжи мазать надо.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 23 Март 2015 - 23:12
В жилом это делать не будешь
Я в жилом делаю. Стелю большой кусок клеенки и на нем работаю. Потом с нее сметаю и смываю остатки парафина.
Чёта здоровый образ жизни дорого блин стоит.
Рыбалка гораздо дороже.
А по теме,даже не думал что пластиковые лыжи мазать надо.
Их не мажут. Их гладят.
Отправлено 23 Март 2015 - 23:15
Я в жилом делаю.
я бы в своей квартире не стал - вредно это, да и родне не понравится
мож, у тебя, конечно, площадь позволяет
Чёта здоровый образ жизни дорого блин стоит.
не бери в голову, это не обязательно
Отправлено 23 Март 2015 - 23:19
я бы в своей квартире не стал - вредно это, да и родне не понравится
Я аккуратно делаю, обеспечивая необходимое проветривание. Одну-две пары лыж подготовить никаких проблем.
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 23 Март 2015 - 23:20
Отправлено 23 Март 2015 - 23:42
Отправлено 23 Март 2015 - 23:56
отдельную темку про лыжи
полагаю, скоро появится
Отправлено 24 Март 2015 - 08:36
Пока останусь при своем мнении, что мне проще на "Спартак" заехать.... Может быть позже и задумаюсь об этом...
Может попросим админов в отдельную тему вынести этот разговор? Мне бы еще интересно было инфу про велики почитать... Задумываюсь к лету...
Что еще хотел сказать...
Здоровье и "гонка вооружений" далеко не всегда обязательные вещи...
Так же как и в питании можно укладываться в обычный бюджет семьи. Было бы желание...
Самое главное - рабочее место, а точнее помещение. В жилом это делать не будешь, в неотапливаемом - гараже, например - тоже.
тридцатка за утюг и циклёвку - вряд ли - ты же не сборную края обслуживать собрался ))
В жилом точно возиться не буду с подобными вещами.
Цены увидел в "Спортивном мире". Не мало был удивлен их уровнем. Спросил у мастеров, а они ответили, что это минимальный уровень по инструменту. Глубже этот вопрос рыть не стал.
Отправлено 24 Март 2015 - 09:23
Я о тебе в первую очередь вспоминаю в таких вопросах...))))
Благодарю, тебя. Андрей!
Отправлено 24 Март 2015 - 09:56
Отправлено 24 Март 2015 - 10:04
Здоровье и "гонка вооружений" далеко не всегда обязательные вещи...
Призываю всех, не берите в голову. Просто я уже несколько лет как увлекся и для меня это естественный результат поступательного развития. Давайте вернемся к этой теме через год. Очень интересно, как трансформируется мнение.
Цены увидел в "Спортивном мире". Не мало был удивлен их уровнем. Спросил у мастеров, а они ответили, что это минимальный уровень по инструменту.
Все не так страшно. Минимальный комплект по стоимости, как пара хороших лыж. Просто сейчас ситуация на рынке с ценами и ассортиментом плохая.
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 24 Март 2015 - 10:05
Отправлено 25 Март 2015 - 17:46
Прошло ещё 2 недели- всё ещё не курю. Месяц... Гризли говорит- 40 дней надо до привычки..У меня 40 дней с другим ассоциируются)))). Курить всё ещё хочется, тянет. Но прогресс. Утром и вечером на работу и с работы уже 3-4 дня нет рефлекса- рука в карман за сигой. Перестал откашливать. 3 недели по утрам такую "красоту" из лёгких наблюдал..жесть... Всё ещё не уверен что не сорвусь.
Сэкономил в районе 1500 р.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:55
Прошло ещё 2 недели- всё ещё не курю. Месяц... Гризли говорит- 40 дней надо до привычки..У меня 40 дней с другим ассоциируются)))). Курить всё ещё хочется, тянет. Но прогресс. Утром и вечером на работу и с работы уже 3-4 дня нет рефлекса- рука в карман за сигой. Перестал откашливать. 3 недели по утрам такую "красоту" из лёгких наблюдал..жесть... Всё ещё не уверен что не сорвусь.
Сэкономил в районе 1500 р.
курить будет тянуть примерно с полгода , просто после 21 дня намного легче (по накатанной уже идёт )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных