Как кончиться многолетний режим рабочий с 6ти утра до 2 ночи. И 4 часа на сон (не всегда). так обязательно выберу время для нагрузок.
Вот опять отговорки!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:09
Как кончиться многолетний режим рабочий с 6ти утра до 2 ночи. И 4 часа на сон (не всегда). так обязательно выберу время для нагрузок.
Вот опять отговорки!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:10
Вот тут не обольщайтесь! Запах ЕСТЬ! Даже если Вы покурили где-то в другом месте или на улице! Запах от Вас, одежды, волос, дыхания! И да, смолы, они так же остаются на Вас! как-то так....Ольга, я больше не буду....смолу вытру, дышать буду в сторонку)))) Одежду постираю). Всё- теперь малышке ничего не угрожает.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:18
"Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины" (с).
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:22
Можно всегда найти тысячу причин в своё оправдание, бросаешь курить и понимаешь ,что нужно многое менять в своей жизни,главное не боятся,потому что за правое дело!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:30
"Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины" (с).Вот не обижайтесь- не надо много мне умных мыслей вываливать аки китайский мудрец. У всех людей жизнь разная. Я не на печи лежу. Практически каждый день суммарно 10-12 часов не вставая от мольберта или компа. Потому как я таким образом кормлю свою семью. По другому не умею. Если бы мне падали на голову бумажки денежные, а я на печи лежал....Бесят меня дико подобные умные замечания и напутствия. Кому то мамы, папы и тд передают места, должности или бабло, а я ху..рю всю жизнь сам с нуля и рассчитывает моя жена и дочь только на меня. Потому думаю я о еде, внешней форме и образе жизни даже не в последнюю очередь.. А вообще не думаю. p.s. Какие ещё знаете чудесные поучительные народные поговорки и мудрости знаете?
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:30
,что нужно многое менять в своей жизни
Нужно и ВОЗМОЖНО!
тело благодарно откликнется на заботу о нём, Вы будете успевать бОльшее за меньшее время.
У Вас будет цель! и подготовленная база (физ. тело) для работы.
И да, очень важно поработать со своей головой....
Избавиться от хронического стресса.
Видимо, в случае Александра, это тоже нужно.
Саш, Вы не единственный кто много работает!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:38
Ольга, я достаточно взрослый человек, чтобы прожить без поучений и ироний аля Сан Ваныч. Не стоит обсуждение конкретной ситуации переводить в русло- один умный и знает вселенскую мудрость и с высоты этой даёт советы несмыслёнышу. В мужской компании за такое и спросить можно.
Сообщение отредактировал Werebear: 01 Апрель 2015 - 11:39
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:16
Саша! Все правильно делаешь! Иди дальше!
Я живу на 9 этаже. Три недели назад отказался от лифта. Тем более. что он у нас ооочень медленно ходит..)))
Первые полторы недели дыхалки не хватало за один раз подъем осилить и соседи косо смотрели. Очень хотелось иногда. после работы. сказать себе. что и на лифте можно... Приходилось заниматься самовнушением..
Крайнюю неделю захожу на свой этаж легко...
Вот..))
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:20
Я на втором, но тоже очень люблю ходить пешком! Всегда лучше пару-тройку остановок пройду, чем проеду!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:44
Николай. Это вопрос остался не раскрытым...
- Минимизация последствий родовой травмы.
Как лечить, с какого возраста можно и до какого, к кому обращаться, какие обследования проходить, всегда ли все можно исправить? Дорогое ли это удовольствие (диапазон цен)... Можно ли это сделать за государственный счет ;)
Спасибо!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:21
Николай. Это вопрос остался не раскрытым...
- Минимизация последствий родовой травмы.
Как лечить, с какого возраста можно и до какого, к кому обращаться, какие обследования проходить, всегда ли все можно исправить? Дорогое ли это удовольствие (диапазон цен)... Можно ли это сделать за государственный счет ;)
Спасибо!
По порядку:
- мануальные техники в чистом виде дают оочень короткий эффект и огромный процент возврата к старому результату.. В моей практике это подтверждено УЗИ, ренгеном, слепками прикуса.
- чем раньше - тем лучше.Особенно критично для молодых девушек. Тут однозначно надо успевать до решения вопроса стать матерью. Искривления позвоночника без этих мероприятий коррекции не поддаются. ЛФК, массаж и прочее - не дают результат. Крайний возраст в котором наблюдалась объективно подтвержденная положительная динамика - 63 года. Это скорее исключение из правил.
- подобный вопрос легко диагностируется многими. Из врачей - стоматологи, невропатологи, например. Среди людей без мед. образования есть ооочень достойные спецы...
- Вопрос цены обсуждать здесь считаю не этичным. Скажу только одно. что решение подобного вопроса экономит пациенту огромное количество здоровья и денег.
- Я не знаю вариантов сделать подобные процедуры за счет полиса или иным образом. Это штучная работа.
Прошу все вышесказанное не считать рекламой и оценивать как мое личное мнение.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:45
Какие ещё знаете чудесные поучительные народные поговорки и мудрости знаете?
Тут вот знаешь какая проблема, что здоровье может и закончиться в какой-то момент. Причем ты даже и не заметишь, так как накапливается это годами. Я за компом сидел и бывает все еще засиживаюсь не меньше твоего. На себе прочувствовал все последствия гиподинамии. Одно из них - это что у тебя мозг перестает снабжаться в достаточной мере кислородом и ты фактически теряешь трудоспособность. Вот садишься с целью поработать, а ни одной мысли в голове не проскакивает. Несколько лет назад пришлось взять многомесячный отпуск и восстанавливаться. Хорошо еще, что могу себе это позволить. Потому тебе и советуем, что циклические нагрузки очень помогают избежать подобного. Лучше учиться на чужих ошибках, но все предпочитают на своих.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:18
Лучше учиться на чужих ошибках, но все предпочитают на своих.Спасибо, учту
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:10
Несколько лет назад пришлось взять многомесячный отпуск и восстанавливаться. Хорошо еще, что могу себе это позволить. Потому тебе и советуем, что циклические нагрузки очень помогают избежать подобного. Лучше учиться на чужих ошибках, но все предпочитают на своих.В нашем случае, это поездки на рыбалку, причем чем чаще тем лучше
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:02
В нашем случае, это поездки на рыбалку, причем чем чаще тем лучше
При таких нагрузках нужно каждый день начинать с рыбалки.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:43
Сейчас вернулись с лыжни - с младшим пробежали пятёрку.
Ракшинская лыжня в прекрасном состоянии, всем рекомендую.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:45
проверим в воскресеньеСейчас вернулись с лыжни - с младшим пробежали пятёрку.
Ракшинская лыжня в прекрасном состоянии, всем рекомендую.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:50
Упаковал уже свои лыжи...
На следующей недели планирую выложить фото себя, любимого. Надеюсь работа не прошла просто так и слава ФАПСИ меня то же постигнет..)))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 14:45
Закрывал лыжный сезон. Лыжня рыхлая. Народу уже ощутимо меньше.
Кислородом подышал, здоровья "на халяву" хапнул, чаю попил.
Обобрал пару яблонек, набрал детишкам витаминчиков.
Будьте здоровы!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 18:29
Надеюсь работа не прошла просто так и слава ФАПСИ меня то же постигнет..)))
Да уж,"прославился".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных