Прошло ещё 2 недели- всё ещё не курю. Месяц... Гризли говорит- 40 дней надо до привычки..У меня 40 дней с другим ассоциируются)))). Курить всё ещё хочется, тянет. Но прогресс. Утром и вечером на работу и с работы уже 3-4 дня нет рефлекса- рука в карман за сигой. Перестал откашливать. 3 недели по утрам такую "красоту" из лёгких наблюдал..жесть... Всё ещё не уверен что не сорвусь. Сэкономил в районе 1500 р.
Не думай ,что тебе одному так плохо,может быть намного хуже, и ни считай дни,забудь,ты не куришь и всё,если ты закуришь,то потом ты будешь очень сильно об этом жалеть! Думай только о хорошем, сколько пользы ты принёс своему организму,это намного ценней,чем 1500 р. и чем дальше ,тем ощутимей. Кто то в 60 лет живёт полноценной здоровой жизнью,а кто то ещё раньше завязал с этим и ходит по больницам и выглядит как старик. Не слушай никого кто в тебе сомневается, типо всё равно закуришь и прочее,это только Твоё здоровье и твоей семьи,не поддавайся на провокации потому, что много завистников,которые слабые и не могут бросить,и никогда не признаются тебе,что очень хотят,они просто завидуют. Когда мне было плохо(когда бросал) ,я набирал свои симптомы в нете,выходил на какой нибудь форум,а там таких как я полно,почитаю и успокоюсь, ни мне одному так плохо. Это нормально, это пройдёт ,это временно,но ты будешь в выйгрыше при любом раскладе! Через год будешь улыбаться и вспоминать себя,выкинь это из головы и не думай! Ну и близкие должны поддержать тебя,важный момент,частенько срывался на жену ,шалили нервы,но она относилась с пониманием,спасибо ей большое. Нынче будет два года,как не курю ,за это время пару раз пробовал закурить,пару затяжек и выбрасывал,организм отвык,не воспринимает,кайфа нет,закашлялся тока и выкинул,и точно уже понял что не моё,обратного пути нет! Заменяй скуку на физическую нагрузку
и будет тебе счастье!