Перейти к содержимому

Фотография

Мое Здоровье. Мнение не врача....

родовая травма функциональное питание паразиты лишний вес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

#381 m9snik

m9snik
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    29-Апрель 15

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Могу быть полезен:пчеловодство

Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:57

Вопрос:

Николай, давайте по порядку. "Диагностирование и лечение паразитов в организме" Как это правильно делается, какие методики, куда пойти, сколько примерно стоит. Всегда ли это означает сдачу сложных анализов или есть альтернативные методики?

Опесторхоз нашли случайно - лечился бильтрицидом(очень вредная штука) . Дядька рассказал рецепт: во время сокотечения осины кору завариваешь и пьёшь(хуже не будет) но у рыбаков почти в 100% случаях есть они.

• Гризли, Vovan, Kunak и еще 1 это нравится

Продам таёжный мёд и продукты пчеловодства с личной пасеки Красногорского района.

#382 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • сказали "спасибо" 49 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Дизайн, портреты

Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:37

Некурю два месяца и одну неделю.стало чуть легче. Переборол стрессы, которые раньше только с сигаретой мог. Но все ещё ежедневно хочется курить. Буду держаться и далее.
  • Гризли, НЕМО, Андрей Z и 7 другим это нравится

Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.

#383 Vovan

Vovan
  • Пользователь
  • 6 434 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:1C:Предприятие

Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:48

Некурю два месяца и одну неделю.стало чуть легче. Переборол стрессы, которые раньше только с сигаретой мог. Но все ещё ежедневно хочется курить. Буду держаться и далее.

Насколько я понял Ковалькова, чтобы победить, нужна не сила воли, а смена образа жизни и мотивация к этому.... Поэтому думай зачем тебе это нужно и что ты готов для этого сделать....

• Les-nik это нравится

#384 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:08

Молодец!

мы в тебя верим! дальше только легче будет!

:)

• Werebear это нравится

#385 Андреич

Андреич
  • Пользователь
  • 116 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    10-Июль 14

•  

Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:33

Аналогично, только срок чуть меньше - 3,5 недели как бросил. Первые 2 недели жестко, потом проще. Сейчас максимум перед сном иногда вспоминаю о сигарете, заменяю яблоком :)

По поводу бросания - не знаю, помогло или нет, но первые дни пил "Табэкс". На 3-4 день реально от запаха сигаретного дыма воротило. Пил всего дней 10 (хотя нужно 25; кстати, он остался - если нужно, забирай, не трать деньги), затем и его пить надоело.  Начал понимать как раньше воняло от меня, от одежды, в машине и т.д. Прошел испытание алкоголем в компании с курящими - не тянет. Думаю, больше не вернусь к этой привычке. Лучше раз в месяц хорошего коньячка в меру - кайфа больше. Самое основное, как кто-то сказал выше - найти стимул. Курил  8 лет.

• Гризли, Хмурый, Werebear и 4 другим это нравится

#386 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:00

хорошего коньячка в меру
Если привык курить вместе с алкоголем, то коньячок может боком выйти. Не пил никаких таблеток от курева- боялся удара по здоровью. Они даром тоже не проходят печени и сердцу. имхо. Молодец. Держись. 

#387 Андрей Z

Андрей Z
  • Пользователь
  • 2 492 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Видеонаблюдение

Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:07

Переборол стрессы, которые раньше только с сигаретой мог

Самое главное это донести до подсознания, что при стрессах от сигарет легче нифига не станет! Не, ну реально, прикинь,  случилась хрень какая-нить, ты расстроен или зол, а тут еще во рту вонь эта табачная будет..... и руки воняют, и от одежды...легче чтоли станет? Нифигаааа :) А вообще - красаучег! Продолжай и станет легче! 

И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!

#388 Хмурый

Хмурый
  • Пользователь
  • 4 164 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:IT, ИБ

Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:23

Ну что ж... Начинаю вторую попытку избавления от пуза. 3 года назад с 88 скинул 16 кг, продержался больше года, сорвался. Сейчас, чтобы вернуться к тому результату, надо скинуть около 8 кг.Действовать буду опять по Ковалькову. Первый этап, 2-3 недели:
утром стакан воды, L-карнитин, часовая прогулка бодрым шагом. На завтрак: стакан бифидочегонибудь, отруби, горсть кедровых орехов. До 6 часов 3-4 яблока. Вечером салат из овощей сколько угодно, на ночь 2 вареных белка. В течение дня вода/чай, за день литра 2. Как-то так...

С Пасхи второй этап, добавился белок. Рыба, курица, творог. На сегодня - 7.5 кг. Еще пару килограмм - и обычный, разумный рацион.
  • ФокС, Werebear, Андрей Z и 2 другим это нравится

#389 Alexey K

Alexey K
  • Модератор
  • 1 334 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:24

Если привык курить с алкоголем (а кто не привык) - надо бухать с первого дня сознательного отказа. Начать с пивка и постепенно увеличивать нагрузку, длительность и частоту подходов. 

Даже если непьющий, чтобы быть во всеоружии.

Я таким образом бросил - уже 3 года не курю. 

• Dr. Ливси это нравится

#390 UPS

UPS
  • Пользователь
  • 5 223 сообщений
  • сказали "спасибо" 93 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:гипотетически...

Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:34

надо бухать с первого дня сознательного отказа.

Да ваще постоянно бухать надо! Я давно об этом говорю... Никто кроме Николаича, Ротана и ещё нескольких алкого форумчан - не верят...

• SERBIS, Хмурый, Макс и 5 другим это нравится

Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.

#391 AltayFly

AltayFly
  • Пользователь
  • 215 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Тенты, чехлы.

Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:16

По поводу разных антикурительных таблеток на основе собственного опыта....

1. Есть никотиноЗАМЕЩАЮЩИЕ препараты (...жвачки пластыри и т.д)) и......

2. Препараты которые ОТКЛЮЧАЮТ потребность в тникотине на уровне мозга.....

Я по второму варианту, на бросание потратил 1 килорупь(два года назад), две недели времени  и самое главное, ни грамма нервов, ни своих ни домочадцев!!! До сих пор, даже под коньячок курить не тянет.

ЗЫ: Самое главное САМОМУ захотеть бросить, а вот как.. - тут есть масса способов......

• Заречный, Андреич и Vania222 это нравится

el pueblo no debería temer al gobierno, el gobierno debería temer al pueblo

#392 Sibiryak_22_

Sibiryak_22_
  • Пользователь
  • 1 092 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    25-Январь 15

•  

Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:25

Если привык курить вместе с алкоголем, то коньячок может боком выйти
По себе так скажу,после того как перестал курить,пиво пью изредка и немного,а раньше литрами с перекурами,теперь лучше возьму бутылочку вина или вискаря и пореже.

По поводу разных антикурительных таблеток
Пробовал пластыри,жвачки никоретте,не помогло,табекс понравился,правда получилось раза не помню уже с третьего наверно,месяц продержался,потом два и опять, но потом получилось. 
  • Заречный это нравится

#393 AltayFly

AltayFly
  • Пользователь
  • 215 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 01 Май 2015 - 00:49

Я на чампиксе бросал.... По противопоказаниям и побочкам на данный момент самый безобидный вариант(не реклама)......

#394 Alexey K

Alexey K
  • Модератор
  • 1 334 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 01 Май 2015 - 00:55

побочки у него неслабые (тошнота), однако он - самый эффективный. До сих пор лидировала никотинозаместительная терапия (пластыри и ко). У тех кто принимал чампикс самые высокие процентные показатели длительного, больше года, отказа от курения. 

А это офигенный результат. Но без 100 решимости, длительной подготовки моральных сил, силы воли - фигня. 

Все ищут лёгкий способ бросить. Этот - эффективный. 

• AltayFly и Заречный это нравится

#395 AltayFly

AltayFly
  • Пользователь
  • 215 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 01 Май 2015 - 10:04

Про тошноту у него даже в инструкции написано- не принимать на голодный желудок...

#396 Андрей Z

Андрей Z
  • Пользователь
  • 2 492 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Видеонаблюдение

Отправлено 03 Май 2015 - 16:19

Крик души прямо таки, пузаны поймут :)

Мужики, как же круто все-таки покупать шмотки которые нравятся, а не которые налазят! :))))))) Я уже соскучился по этому ощущению, оно того стоило! Однако буду продолжать...

• Борисыч, Прогрессор, Werebear и 2 другим это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!

#397 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 03 Май 2015 - 17:00

Мужики, как же круто все-таки покупать шмотки которые нравятся, а не которые налазят! ))))))
Даёшь обычные хлопковые джинсы, а не стрейтч-прощающий большепопость))))))) 
  • DepecheMode это нравится

#398 Костя(Taxist)

Костя(Taxist)
  • Пользователь
  • 1 849 сообщений
  • сказали "спасибо" 181 раз
  • Дата регистрации:
    27-Август 14

•  
  • Могу быть полезен:Перевозка)Такси)

Отправлено 12 Май 2015 - 09:55

Может не в тему)))Все пипец   отрыбачился(только нашел хорошое место с карасем)  Где то пару недель назад наверно от племяницы подцепил...ветрнку!!(в детстве не болел ей) сначало почти неделю ломало,а последние 4 дн совсем плохо,температура до 38.6!На работу еще кое как хожу.. температура только к ночи спадает,да еще горло болит.Высыпаний кстати ни так много...Пью диазолин,ацикловир,да жаропонижающие средства.Зеленкой немного мажусь,но и гелем.Скоро ЭТО все Закончиться????Говорят  у взрослых сложнее она протекает.

Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 12 Май 2015 - 09:59

#399 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 12 Май 2015 - 10:36

Может не в тему)))Все пипец   отрыбачился(только нашел хорошое место с карасем)  Где то пару недель назад наверно от племяницы подцепил...ветрнку!!(в детстве не болел ей) сначало почти неделю ломало,а последние 4 дн совсем плохо,температура до 38.6!На работу еще кое как хожу.. температура только к ночи спадает,да еще горло болит.Высыпаний кстати ни так много...Пью диазолин,ацикловир,да жаропонижающие средства.Зеленкой немного мажусь,но и гелем.Скоро ЭТО все Закончиться????Говорят  у взрослых сложнее она протекает.

Костя завязывай выходить на улицу, будет очень болезненно, у меня у друга пару лет назад была, говорит было очень плохо!

• Костя(Taxist) это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#400 samec

samec
  • Пользователь
  • 694 сообщений
  • сказали "спасибо" 31 раз
  • Дата регистрации:
    11-Февраль 15

•  

Отправлено 28 Май 2015 - 13:01

Подниму тему. Осилил все  20 страниц. Весьма познавательно местами. Спасибо. Есть вопросы к Вам, Николай.

Ответ: Я не буду говорить о не тех анализах. что готовят во врачебных лабораториях. На это есть другие специалисты. В любом деле что-то можно измерить разными "линейками". В случае с паразитами: как любой объект они имеют определенное излучение с конкретной длиной волны.на этом основан метод биолокации. Все длины волн излучения различных паразитов лежат в ультро низком спектре. существуют определенные таблицы. Меряют и сверяют. Прикладная кинезиология (мануальное, мышечное тестирование) - с помощью определенной мышцы- индикатора тестируют различные важные точки организма. Они называются мо-пункты. Их расположение описано в специальных атласах. Там, где проблема. мышца ослабнет. Представь измерение тестером электрической цепи. Ставишь тестер и меряешь падения напряжения в точке. Крайний метод дает очень точную диагностику. Человек, который им владеет. называется кинезиолог. Стоимость его работы, примерно. 500 рублей. По времени - 15 минут. Когда глистная инвазия определена, то сама санация не сложная. Стоимость ее от 200 до 500 рублей на курс. Вот как-то так...

То есть кинезиолог может определить наличие паразитов в организме? Где и кто это делает? Вы сами там диагностировались? Лечение им же назначается? Или это уже другой доктор делает?

По поводу биолокации - это делается в Барнауле? На себе тоже испытывали? Насколько точна диагностика? Или же достаточно прикладной кинезиологии?

По порядку: - мануальные техники в чистом виде дают оочень короткий эффект и огромный процент возврата к старому результату.. В моей практике это подтверждено УЗИ, ренгеном, слепками прикуса. - чем раньше - тем лучше.Особенно критично для молодых девушек. Тут однозначно надо успевать до решения вопроса стать матерью. Искривления позвоночника без этих мероприятий коррекции не поддаются. ЛФК, массаж и прочее - не дают результат. Крайний возраст в котором наблюдалась объективно подтвержденная положительная динамика - 63 года. Это скорее исключение из правил. - подобный вопрос легко диагностируется многими. Из врачей - стоматологи, невропатологи, например. Среди людей без мед. образования есть ооочень достойные спецы... - Вопрос цены обсуждать здесь считаю не этичным. Скажу только одно. что решение подобного вопроса экономит пациенту огромное количество здоровья и денег. - Я не знаю вариантов сделать подобные процедуры за счет полиса или иным образом. Это штучная работа. Прошу все вышесказанное не считать рекламой и оценивать как мое личное мнение.

Интересно про ооочень достойных спецов - кого посоветуете, сколько это стоит?

Если тут не этично - то можно в личку, буду очень признателен.

Спасибо.

• DepecheMode это нравится

мы воблеристы - народ плечистый,

нас не заманишь джигой мясистой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных