Может кто посоветует, методы борьбы с шейным хондрозом-ЛФК,массажи,колеса и т.д
Достал уже, можно в личку.
Отправлено 13 Август 2015 - 17:17
Может кто посоветует, методы борьбы с шейным хондрозом-ЛФК,массажи,колеса и т.д
Достал уже, можно в личку.
Отправлено 13 Август 2015 - 17:21
Маюсь этим уже не первый год. Доктор Влад посоветовал сделать МРТ. У меня там грыжа. Порекомендовал корсет шейный. Воротник Шанца. Сижу в нём на работе. Сначала от него прям очень дискомфортно, а потом приятно..Так же купил ипликатор Кузнецова. Утром\вечером подкладываю под шею.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 13 Август 2015 - 17:43
Маюсь этим уже не первый год. Доктор Влад посоветовал сделать МРТ. У меня там грыжа. Порекомендовал корсет шейный. Воротник Шанца. Сижу в нём на работе. Сначала от него прям очень дискомфортно, а потом приятно..Так же купил ипликатор Кузнецова. Утром\вечером подкладываю под шею.
Куревом не балуешься?
Отправлено 13 Август 2015 - 17:47
У меня две грыжи в шее.
Ну это стабильно регулярно - воротник, аппликатор, массаж. По ЛФК хотелось бы совет получить, в инете что нарыл, рекомендации какие-то противоречивые.
Отправлено 13 Август 2015 - 18:17
Симптоматику временами этим снять можно... Это все. И то не всегда далеко помогает.... ИМХО.
Отправлено 13 Август 2015 - 20:43
ИМХО.
Николай! Два вопроса:
- обожаю салат из помидорок, с огурчиками и лучком репчатым, заправленный сметанкой (маленький тазик). Насколько это полезно?
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 13 Август 2015 - 22:17
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Август 2015 - 21:07
Николай! Два вопроса:
- обожаю салат из помидорок, с огурчиками и лучком репчатым, заправленный сметанкой (маленький тазик). Насколько это полезно?
Отправлено 13 Август 2015 - 21:10
- жена вещей собрала, для воскресной школы, актуально?
Актуально!
Отправлено 13 Август 2015 - 22:00
Евгеньевич!
Вещи - актуально.
Помидоры чуть подсолю или соевый соус чуть-чуть... Оливковое масло - тяжелые жиры группы Омега-6. Его не использую.
Отправлено 13 Август 2015 - 22:16
Помидоры в большом количестве - вредны.
А-вообще, если заправить оливковым экстра вирджин или льняным маслом, вместо сметанки, и не солить, то очень полезный салат)
Большое кол-во, это сколько? И почему сметанка вдруг вредна стала?
Отправлено 13 Август 2015 - 22:29
Большое кол-во, это сколько? И почему сметанка вдруг вредна стала?
Отправлено 13 Август 2015 - 22:51
То бишь более 200 гр. в день лучше не есть.
водка в малых дозах полезна в любых количествах))
Хороший рецепт
Повезло, что я не аллергик . Хотя, конечно же если норму перебирать, то наверное, любой продукт будет не полезен. Вроде соблюдая умеренность в еде и ограничении её потребления вечером, стабильно стройнею по 500 гр в месяц. По выходным к сожалению диета нарушается И почему то стройнение периодами происходит, недели 3 вес не падает, а потом на кг упадет и снова 3 - 4 недели или побольше опять не падает. Непонятно.
Отправлено 13 Август 2015 - 22:59
Хороший рецепт
Повезло, что я не аллергик . Хотя, конечно же если норму перебирать, то наверное, любой продукт будет не полезен. Вроде соблюдая умеренность в еде и ограничении её потребления вечером, стабильно стройнею по 500 гр в месяц. По выходным к сожалению диета нарушается И почему то стройнение периодами происходит, недели 3 вес не падает, а потом на кг упадет и снова 3 - 4 недели или побольше опять не падает. Непонятно.
Отправлено 13 Август 2015 - 23:10
А вот такая же фигня! И бегаю в неделю в сумме 20 км, но как замрет вес, так хоть бросай все и жарь свинину)
А в выходные я сам себе разрешаю поесть гадости(читай вкусности), потому что без этого никуда)
"Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению"© Оскар Уайльд
Так то мне немного надо еще сбросить, так килограммов 7 - 8. Радует, что каждый съеденный килограмм приносит приятность и облегчение. Причем реально чувствуешь себя здоровее.
Отправлено 13 Август 2015 - 23:15
я худею со 105, сейчас 92, осталось 4кг) начал в январе, самое тяжелое - приучить организм к 5 приемам пищи и укладываться в 1700 ккалорий в день.Так то мне немного надо еще сбросить, так килограммов 7 - 8. Радует, что каждый съеденный килограмм приносит приятность и облегчение. Причем реально чувствуешь себя здоровее.
Отправлено 13 Август 2015 - 23:22
я худею со 105, сейчас 92, осталось 4кг) начал в январе, самое тяжелое - приучить организм к 5 приемам пищи и укладываться в 1700 ккалорий в день.
Посмотрел твою фотку в конкурсах... тебе ещё рано стройнеть Можно ещё десяток лет наслаждатся вкусной и здоровой пищей А за постройнение на 13 кг уважуха! С призом тебя!!!
Отправлено 13 Август 2015 - 23:25
Посмотрел твою фотку в конкурсах... тебе ещё рано стройнеть Можно ещё десяток лет наслаждатся вкусной и здоровой пищей А за постройнение на 13 кг уважуха! С призом тебя!!!
Отправлено 15 Август 2015 - 15:47
Может кто посоветует, методы борьбы с шейным хондрозом.
Отправлено 18 Август 2015 - 00:30
Ровно год назад, при росте 181, я был 83 кг весом. Как-то незаметно появился пузик. Вроде и не много, но по моей конституции, можно смело сбрасывать 10 кг.
Учитывая, что мне пошел 6-й десяток, начал с обследования: кровь на сахар, УЗИ и гормоны щитовидки, ЭКГ, ЭхоКГ и др.- полный порядок.
Питание корректировал не сильно, т.к. всегда был в еде умерен. Фастфуд, майонез, кетчуп, сосиски бумажные и т.п. и раньше не употреблял. Куры, индейка, говядина, рыба морская (часто печеная), кальмары,овощи (со сметаной), фрукты (стал делать соки из апельсина, грейпфрута), сыр, черный хлеб. Постная свинина - редко. Пиво, лимонады - кака ! Красное сухое - гуд, крепкие напитки - по праздникам и на рыбалке . Чая пью много, сладкое минимизировал.
По физической активности.В футбол играю всю жизнь, сейчас- раз в неделю. Добавил:
- качалка - 2 раза, веса до 70 кг
- велосипед, отжимания, турник (без фанатизма, в охотку)
- ПВХшка на весельной тяге
- велотренажер зимой
В итоге, вес стабилизировался на 74 кг. Пузик ушел. Выносливость повысилась. Физически чувствую себя отлично, чего и вам желаю.
Отправлено 18 Август 2015 - 07:46
велотренажер зимой
Расскажи по подробней.Какой тренажер?Долго ли педали крутишь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных