Перейти к содержимому

Фотография

Мое Здоровье. Мнение не врача....

родовая травма функциональное питание паразиты лишний вес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

#421 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 301 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 13 Август 2015 - 17:17

Может кто  посоветует, методы борьбы с шейным хондрозом-ЛФК,массажи,колеса и т.д

Достал уже, можно в личку.

#422 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • сказали "спасибо" 49 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Дизайн, портреты

Отправлено 13 Август 2015 - 17:21

Маюсь этим уже не первый год. Доктор Влад посоветовал сделать МРТ. У меня там грыжа. Порекомендовал корсет шейный. Воротник Шанца. Сижу в нём на работе. Сначала от него прям очень дискомфортно, а потом приятно..Так же купил ипликатор Кузнецова. Утром\вечером подкладываю под шею.

Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.

#423 Alexey K

Alexey K
  • Модератор
  • 1 334 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 17:43

Маюсь этим уже не первый год. Доктор Влад посоветовал сделать МРТ. У меня там грыжа. Порекомендовал корсет шейный. Воротник Шанца. Сижу в нём на работе. Сначала от него прям очень дискомфортно, а потом приятно..Так же купил ипликатор Кузнецова. Утром\вечером подкладываю под шею.

Куревом не балуешься?

#424 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 301 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 17:47

У меня две грыжи в шее.

Ну это стабильно регулярно - воротник, аппликатор,  массаж. По ЛФК хотелось бы совет получить, в инете что нарыл, рекомендации какие-то противоречивые.

#425 Прогрессор

Прогрессор
  • Супермодератор
  • 1 952 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 18:17

Симптоматику временами этим снять можно... Это все. И то не всегда далеко помогает.... ИМХО.

#426 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 20:43

ИМХО.

Николай! Два вопроса:

- обожаю салат из помидорок, с огурчиками и лучком репчатым, заправленный сметанкой (маленький тазик). Насколько это полезно?

Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 13 Август 2015 - 22:17

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)

#427 sherlok_h

sherlok_h
  • Пользователь
  • 1 064 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    19-Май 15

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 21:07

Николай! Два вопроса:
- обожаю салат из помидорок, с огурчиками и лучком репчатым, заправленный сметанкой (маленький тазик). Насколько это полезно?

Помидоры в большом количестве - вредны.
А-вообще, если заправить оливковым экстра вирджин или льняным маслом, вместо сметанки, и не солить, то очень полезный салат)
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |

#428 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 21:10

- жена вещей собрала, для воскресной школы, актуально?

Актуально!

• Алексей Евгеньич это нравится

#429 Прогрессор

Прогрессор
  • Супермодератор
  • 1 952 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 22:00

Евгеньевич!

Вещи - актуально.

Помидоры чуть подсолю или соевый соус чуть-чуть... Оливковое масло - тяжелые жиры группы Омега-6. Его не использую.

#430 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 22:16

Помидоры в большом количестве - вредны.
А-вообще, если заправить оливковым экстра вирджин или льняным маслом, вместо сметанки, и не солить, то очень полезный салат)

Большое кол-во, это сколько? И почему сметанка вдруг вредна стала?

#431 sherlok_h

sherlok_h
  • Пользователь
  • 1 064 сообщений
  • Дата регистрации:
    19-Май 15

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 22:29

Большое кол-во, это сколько? И почему сметанка вдруг вредна стала?

"Как и большинство красных растительных продуктов, томаты опасны для людей, страдающих пищевой аллергией. Ежедневную норму употребления (200 граммов овощей в день) аллергики должны сократить в два-три раза. При обострении болезни – от томатов и вовсе лучше отказаться.

У каждого сорта помидора польза и противопоказания отчасти сходны. Большинство из них содержит щавелевую кислоту, нарушающую водно-солевой обмен и приводящую к формированию камней в почках и мочевом пузыре. Значительное количество витамина С, особенно характерное для красных и чёрных томатов, вызывает изжогу у людей с повышенной кислотностью желудка и совершенно недопустимо для страдающих язвенными заболеваниями. У жёлтых помидор такой проблемы концентрация витамина С значительно ниже, да и вредного пищевого аллергена у них, в силу их цвета, тоже нет.

У зелёных помидоров польза и вред имеют ярко выраженный перевес в пользу последнего. К сожалению, травяной цвет овощей указывает на самую обычную неспелость. Ещё не успевшие наполниться полноценным комплексом витаминов и полезных веществ зелёные помидоры, между тем, содержат опасный для здоровья соланин. Разрушается он в кислой среде, но маринованные и солёные томаты тоже не особо полезны из-за высокого количества в них поваренной соли."

То бишь более 200 гр. в день лучше не есть.

"Если вы будете злоупотреблять таким полезным продуктом, то можете нарушить обмен веществ в организме, создать дополнительную нагрузку на печень и желчный пузырь. Также, ограничить потребление сметаны следует тем людям, которые страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы и проблемами с давлением. А, вообще, наиболее вредным сочетанием для любого из нас, считается сочетание сметаны с жареным картофелем, сметаны с хлебом (от сметанных бутербродов всё-таки лучше отказаться) и сметаны с крупами. Также, не стоит забывать о том, что сметана всё-таки достаточно высококалорийный продукт, который содержит жиры, поэтому, если вы рассчитываете сбросить вес и кушать сметану – от одного из ваших намерений вам придётся отказаться."

Но на-ряду с вредностями у помидоров и сметаны есть и положительные свойства. Все дело в умеренности и балансе.
потому что даже водка в малых дозах полезна в любых количествах))
  • Алексей Евгеньич это нравится
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |

#432 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 22:51

То бишь более 200 гр. в день лучше не есть.
 водка в малых дозах полезна в любых количествах))

Хороший рецепт  :D

Повезло, что я не аллергик  :). Хотя, конечно же если норму перебирать, то наверное, любой продукт будет не полезен. Вроде соблюдая умеренность в еде и ограничении её потребления вечером, стабильно стройнею по 500 гр в месяц. По выходным к сожалению диета нарушается  :( И почему то стройнение периодами происходит, недели 3 вес не падает, а потом на кг упадет и снова 3 - 4 недели или побольше опять не падает. Непонятно.

• sherlok_h это нравится

#433 sherlok_h

sherlok_h
  • Пользователь
  • 1 064 сообщений
  • Дата регистрации:
    19-Май 15

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 22:59

Хороший рецепт :D
Повезло, что я не аллергик :). Хотя, конечно же если норму перебирать, то наверное, любой продукт будет не полезен. Вроде соблюдая умеренность в еде и ограничении её потребления вечером, стабильно стройнею по 500 гр в месяц. По выходным к сожалению диета нарушается :( И почему то стройнение периодами происходит, недели 3 вес не падает, а потом на кг упадет и снова 3 - 4 недели или побольше опять не падает. Непонятно.

А вот такая же фигня! И бегаю в неделю в сумме 20 км, но как замрет вес, так хоть бросай все и жарь свинину)
А в выходные я сам себе разрешаю поесть гадости(читай вкусности), потому что без этого никуда)
"Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению"© Оскар Уайльд
  • нагорный и Алексей Евгеньич это нравится

#434 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 23:10

А вот такая же фигня! И бегаю в неделю в сумме 20 км, но как замрет вес, так хоть бросай все и жарь свинину)
А в выходные я сам себе разрешаю поесть гадости(читай вкусности), потому что без этого никуда)
"Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению"© Оскар Уайльд

Так то мне немного надо еще сбросить, так килограммов 7 - 8. Радует, что каждый съеденный килограмм приносит приятность и облегчение. Причем реально чувствуешь себя здоровее.  

• sherlok_h это нравится

#435 sherlok_h

sherlok_h
  • Пользователь
  • 1 064 сообщений
  • Дата регистрации:
    19-Май 15

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 23:15

Так то мне немного надо еще сбросить, так килограммов 7 - 8. Радует, что каждый съеденный килограмм приносит приятность и облегчение. Причем реально чувствуешь себя здоровее.

я худею со 105, сейчас 92, осталось 4кг) начал в январе, самое тяжелое - приучить организм к 5 приемам пищи и укладываться в 1700 ккалорий в день.
  • Прогрессор, melita и Алексей Евгеньич это нравится

#436 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 23:22

я худею со 105, сейчас 92, осталось 4кг) начал в январе, самое тяжелое - приучить организм к 5 приемам пищи и укладываться в 1700 ккалорий в день.

Посмотрел твою фотку в конкурсах... тебе ещё рано стройнеть  :D Можно ещё десяток лет наслаждатся вкусной и здоровой пищей  :D А за постройнение на 13 кг уважуха! С призом тебя!!! :)

• sherlok_h это нравится

#437 sherlok_h

sherlok_h
  • Пользователь
  • 1 064 сообщений
  • Дата регистрации:
    19-Май 15

•  

Отправлено 13 Август 2015 - 23:25

Посмотрел твою фотку в конкурсах... тебе ещё рано стройнеть :D Можно ещё десяток лет наслаждатся вкусной и здоровой пищей :D А за постройнение на 13 кг уважуха! С призом тебя!!! :)

Спасибо!
У меня предрасположенность к полноте, так что лучше сейчас привязать правильные привычки)
  • Сан Ваныч и Алексей Евгеньич это нравится

#438 Alexey Afanasyev

Alexey Afanasyev
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    07-Июль 14

•  

Отправлено 15 Август 2015 - 15:47

Может кто посоветует, методы борьбы с шейным хондрозом.

Регулярная физическая активность и массаж.
  • Vovan это нравится

#439 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 455 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 18 Август 2015 - 00:30

Ровно год назад, при росте 181, я был 83 кг весом. Как-то незаметно появился пузик. Вроде и не много, но по моей конституции, можно смело сбрасывать 10 кг.

Учитывая, что мне пошел 6-й десяток, начал с обследования: кровь на сахар, УЗИ и гормоны щитовидки, ЭКГ, ЭхоКГ и др.- полный порядок.

Питание корректировал не сильно, т.к. всегда был в еде умерен. Фастфуд, майонез, кетчуп, сосиски бумажные и т.п. и раньше не употреблял. Куры, индейка, говядина, рыба морская (часто печеная), кальмары,овощи (со сметаной), фрукты (стал делать соки из апельсина, грейпфрута),  сыр, черный хлеб. Постная свинина - редко. Пиво, лимонады - кака ! Красное сухое - гуд, крепкие напитки - по праздникам и на рыбалке :D . Чая пью много, сладкое минимизировал.

По физической активности.В футбол играю всю жизнь, сейчас- раз в неделю. Добавил:

- качалка - 2 раза, веса до 70 кг

- велосипед, отжимания, турник (без фанатизма, в охотку)

- ПВХшка на весельной тяге

- велотренажер зимой

В итоге, вес стабилизировался  на 74 кг. Пузик ушел. Выносливость повысилась. Физически чувствую себя отлично, чего и вам желаю.

• Keman, Vovan, Прогрессор и 10 другим это нравится

#440 Заречный

Заречный
  • Пользователь
  • 1 970 сообщений
  • сказали "спасибо" 25 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Август 2015 - 07:46

велотренажер зимой

Расскажи по подробней.Какой тренажер?Долго ли педали крутишь? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных